Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так ли уж плохи решения администрации, ситуация на ресурсе за 5 лет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2015, 14:48,  GrandMaster 
Вот читаю последнее время выступления на форуме...И коэффициенты не нравятся, и все решения администрации принимает сама, и никого не слушает,и деспотичный стиль руководства и прочее.
Вот теперь давайте посмотрим на это обьективно.За последние пять лет ,что я играю на ресурсе здесь произошли заметные положительные изменения.Кто играет тот помнит ,как все страдали от махрового налапа,причем в каждом турнире.Теперь это единичные случаи и скорее исключение ,чем правило.Дальше был искоренен такой факт ,как передача ника на турнире.Кстати тоже массовая и из-за чего происходило множество скандалом между игроками и командами.Про забаненных и всяких там клонов,я уж не буду писать в свете последней статьи.Да и множество других положительных действий администрации за последние годы.
И вы не думаете,что это писал человек,который хочет польстить администрации.Лично я был лишен форума на год за критику администрации,где немного "перегнул палку".
За последний год ситуация на турнирной площадке значительно улучшилась,турниры проходят спокойно и по правилам обьявленным для всех перед началом соревнований.Поэтому давайте относится друг к другу доброжелательно и пусть победит сильнейший!

» 7/09/2015, 17:34,  Morozko_prr 
Решения решениям - рознь !

То, что перечислил топикстартер в качестве положительных "решений" администрации - это, собственно, и есть ОСНОВНАЯ работа ЛЮБОЙ администрации игрового ресурса, а именно, СОЗДАНИЕ и ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЧЕСТНЫХ и РАВНЫХ условий для всех игроков - пользователей данного ресурса.

Это все здОрово и правильно...,а вот годовые баны в форуме, раздаваемые налево и направо за критику или якобы за "оскорбление" других участников форума - это зачастую есть крайне субъективные решения одного человека...

--------------------
Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю"
      » 7/09/2015, 17:48,  Andron_1 
Morozko_prr ( "7/".$m["сен"]."/2015," 17:34)
Решения решениям - рознь !

То, что перечислил топикстартер в качестве положительных "решений" администрации - это, собственно, и есть ОСНОВНАЯ работа ЛЮБОЙ администрации игрового ресурса, а именно, СОЗДАНИЕ и ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЧЕСТНЫХ и РАВНЫХ условий для всех игроков - пользователей данного ресурса.

Это все здОрово и правильно...,а вот годовые баны в форуме, раздаваемые налево и направо за критику или якобы за "оскорбление" других участников форума - это зачастую есть крайне субъективные решения одного человека...

Абсолютно согласен! Причем эти баны в чате на год... лично меня отвадили платить за премиум например tongue.gif Я теперь только билетики на км покупаю... Хотя раньше зависал тут плотно wink.gif И таких не я один... просто смысла без чата играть нет biggrin.gif А в основном получаешь баны за безликие ники(ну т.е. если гавкнешь на какого-то человека без данных без инфы..)... Я тоже год назад писал на эту тему... В ИТОГО: Я теперь плачу копейки...и играю меньше.... РЕСПЕКТ АДМИНАМ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 7/09/2015, 17:59,  Andron_1 
GrandMaster ( "7/".$m["сен"]."/2015," 14:48)
Вот читаю последнее время выступления на форуме...И коэффициенты не нравятся, и все решения администрации принимает сама, и никого не слушает,и деспотичный стиль руководства и прочее.
Вот теперь давайте посмотрим на это обьективно.За последние пять лет ,что я играю на ресурсе здесь произошли заметные положительные изменения.Кто играет тот помнит ,как все страдали от махрового налапа,причем в каждом турнире.Теперь это единичные случаи и скорее исключение ,чем правило.Дальше был искоренен такой факт ,как передача ника на турнире.Кстати тоже массовая и из-за чего происходило множество скандалом между игроками и командами.Про забаненных и всяких там клонов,я уж не буду писать в свете последней статьи.Да и множество других положительных действий администрации за последние годы.
И вы не думаете,что это писал человек,который хочет польстить администрации.Лично я был лишен форума на год за критику администрации,где немного "перегнул палку".
За последний год ситуация на турнирной площадке значительно улучшилась,турниры проходят спокойно и по правилам обьявленным для всех перед началом соревнований.Поэтому давайте относится друг к другу доброжелательно и пусть победит сильнейший!

И афтору: ты 5 лет тут а я 10 лет только этим ником biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Даже по поводу передачи ников на КМ... Ты не задумывался над такой проблемой... Например у меня несколько игроков в команде с моего города... и мы когда играем КМ собираемся у меня в бильярдной (у меня сетка разведена по дому и по бильярдной)... Ииииии (о хвала админам).... Если у меня блок на чат... то и у всех играющих в моей сетке так же блок biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Убрали возможность накрыть стол игроку без тарифа (автоматом исчезла игра между друзьями... т.к. не у всех есть тариф ) И еще много много глупостей сделано за последнее время biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ХОТЯ!!!!! Надо сказать , что и хорошее тоже делают! (правда я об этом только слышал.... ) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 7/09/2015, 19:17,  GrandMaster 
Я что написал,что здесь все идеально.Но просто Морозко,который вообще не играет и Андрону,который играет в командных турнирах чемпионата ,не понять, какой тут был бардак и ругань в турнирах кубка в связи с налапом и также с передачей ника( и не в бильярдной),а между жителями разных городов земли.
Еще у меня есть предложение для администрации:"чтобы игроков с рейтом 500-600 и выше сразу допускать играть в группу А турниров 3 категории.Не солидно заставлять играть классных мастеров с новичками.Это все равно,что Месси,Рональдо или Гризманна выпускать во 2 лиге Испанского чемпионата".
      » 7/09/2015, 19:40,  Andron_1 
GrandMaster ( "7/".$m["сен"]."/2015," 19:17)
Я что написал,что здесь все идеально.Но просто Морозко,который вообще не играет и Андрону,который играет в командных турнирах чемпионата ,не понять, какой тут был бардак и ругань в турнирах кубка в связи с налапом и также с передачей ника( и не в бильярдной),а между жителями разных городов земли.
  Еще у меня есть предложение для администрации:"чтобы игроков с рейтом 500-600 и выше сразу допускать играть в группу А турниров 3 категории.Не солидно заставлять играть классных мастеров с новичками.Это все равно,что Месси,Рональдо или Гризманна выпускать во 2 лиге Испанского чемпионата".

Ты чет не понял на счет меня biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это я сейчас играю только КМ.... Ты читай внимательней wink.gif а так Вот моя ИСТОРИЯ:
02-11-11: Победа в турнире Питер (Индивидуал).
31-08-11: Победа в турнире Питер на 3 (Индивидуал).
16-07-11: Победа в турнире Сочи на 3-х по преферансу.
26-02-09: 2-е место в турнире Бандит (Индивидуал).
19-02-09: 2-е место в турнире Ростов на 3 по преферансу.
27-01-09: 2-е место в турнире Мизерист (Индивидуал).
26-01-09: Победа в турнире Мизерист (Индивидуал).
12-01-09: Победа в турнире Ростовчанин (Индивидуал)
27-10-08: 2-е место в турнире Мизерист (Индивидуал).
02-10-08: 2-е место в турнире Ростов на 3 по преферансу.
15-09-08: Победа в турнире Ростовчанин (Индивидуал)
08-09-08: Победа в турнире Бандит (Индивидуал).
07-08-08: Победитель бесплатного турнира по игре Преферанс.
30-07-08: Победа в турнире ВМК на 3 по преферансу.
30-07-08: 2-е место в турнире Сочи на 3 по преферансу.
28-07-08: 2-е место в турнире Питер на 3 (Индивидуал).
25-07-08: Победа в турнире Питер 3 (Индивидуал).
22-07-08: Победа в турнире Питер 3 (Индивидуал).
22-07-08: Победа в турнире ВМК 3 по преферансу.
21-07-08: 3-е место в турнире Сочи на 3_х по преферансу.
21-07-08: Победа в турнире Ростовчанин (Индивидуал)
17-07-08: 2-е место в турнире Питер, БЕСПЛАТНЫЙ турнир (Индивидуал).
16-07-08: 3-е место в турнире ВМК_на 3_х по преферансу.
16-07-08: Победа в турнире Сочи на 3_х по преферансу.
11-07-08: Победа в турнире Мизерист (Индивидуал).
03-07-08: 3-е место в турнире Сочи на 3_х по преферансу.
02-07-08: Победа в турнире ВМК_на 3_х по преферансу.
26-06-08: 3-е место в турнире Ростов_на 3_х по преферансу.
10-06-08: 3-е место в турнире ВМК_на 3_х по преферансу.
06-06-08: 2-е место в турнире Ростов_на 3_х по преферансу.
04-06-08: Победа в турнире Питер на 3_х (Индивидуал).
02-06-08: 3-е место в турнире Ростов_на 3_х по преферансу.
02-06-08: Победа в турнире Питер на 3_х (Индивидуал).
30-05-08: 2-е место в турнире Ростов_на 3_х по преферансу.
26-05-08: 3-е место в турнире Ростов_на 3_х по преферансу.
23-05-08: Победа в турнире Ростовчанин (Индивидуал)
13-05-08: Победа в турнире Бандит (Индивидуал).
14-03-08: Победа в турнире Мизерист (Индивидуал).
13-03-08: Победа в турнире Мизерист (Индивидуал).
06-03-08: Победа в турнире Бандит (Индивидуал).
04-03-08: Победа в турнире Бандит (Индивидуал).
27-02-08: Победа в турнире Мизерист (Индивидуал).
18-02-08: Победа в турнире Бандит (Индивидуал).
12-02-08: Победа в турнире Мизерист (Индивидуал).
11-02-08: Победа в турнире Мизерист (Индивидуал).
08-02-08: Победа в турнире Король_пасов (Индивидуал).
31-01-08: Победа в турнире Мизерист (Индивидуал).
28-01-08: Победа в турнире Король_пасов (Индивидуал).
23-01-08: Победа в турнире Бандит (Индивидуал).
26-12-07: 3-е место в турнире Питер на 3_х (Индивидуал).
20-12-07: Победа в турнире Бандит (Индивидуал).
05-12-07: Победа в турнире Король_пасов (Индивидуал).

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Замечаешь когда перестал играть... И больше не играю!!! Тогда когда начались так называемые тобой изменения biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif За пять лет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Позабанили клонов гуд!!! Запретили передачу ников...хз (лично я ничего плохого в этом не видел... о5 же из-за того что банили и не пускали на игру за ерунду..) Приведу такой пример из истории своей команды по скаку: играется последняя раздача... причем прикол в том что вист темный... и суть в том что если мой игрок подсадит вистующего то мы забираем горку... Я ессесна даю команду проливать возможные висты, чтоб опп сел без виста и получил в горку... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Мы взяли горку... но моему игроку впороли отстранение от турниров biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif СПРАВЕДЛИВО???? Я утверждал и утверждаю , что нет! Но да ладно.... Так вот на сл турнир у меня болеет другой игрок... И он просто передает ник этому отстраненному... ВОПРОС!!!! Что в этом плохого???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И еще... если ты хочешь написать , что администрация сделала что-то хорошее... Ты будь добр пиши как было и как стало... И в чем ХОРОШЕСТЬ (я тоже может понять эту хорошесть хочу... а то чет не вижу... старею наверно ) wink.gif biggrin.gif А то и правда выглядит как пилюлька администрации wink.gif

Это сообщение отредактировал Andron_1 - 7/09/2015, 19:43
      » 7/09/2015, 19:58,  Andron_1 
А еще одной каплей на счет турниров знаешь что было? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Играю я значит турнир Сибири и ДВ.... Иду в тройке лидеров...Выхожу в финал! Причем по моему с Первого места! ИИИИИиииииииииии.... Игра на 4-х в финале biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И заканчиваю я ессесна 4-м biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ВОПРОС! Какого ляпа делать финальную раздачу на 4-х ... если в историю пишут только тройку лидеров? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Обиделся ессесна biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А кто виноват? Я думаю ты понимаешь... И вообще очень много и много ляпов еще не переделано... а То что сделано... имхо не всегда на пользу игре!!! Но всегда на увеличение мзды таможней biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Если тебе будет интересно... Я тебе еще кучу примеров могу привести как было и как стало... И рез-т не в пользу игры!!! wink.gif
      » 7/09/2015, 20:18,  GrandMaster 
Эта история твоих побед,говорит о том что ты участвовал в турнирах,просто не смеши,да у меня за 1 месяц побед больше чем у тебя за год ,и это еще при том количестве игроков в турнирах и количестве сейчас.За 11 год целых 3 победы...

Поэтому откуда тебе знать,что происходило на турнира кубка в 11,12,13 и 14 годах.Перед тем как приводить какие то примеры(частный случай),надо думать головой... К чему это привело
в 12 и 13 годах я знаю,и знает большинство игроков ,которые играли в те годы ( а не свои заслуги и доблести выставляли на показ))).

Поэтому всякую дискуссию с тобой прекращаю,как с пустозвоном.
      » 7/09/2015, 20:24,  Andron_1 
GrandMaster ( "7/".$m["сен"]."/2015," 20:18)
Эта история твоих побед,говорит о том что ты участвовал в турнирах,просто не смеши,да у меня за 1 месяц побед больше чем у тебя за год ,и это еще при том количестве игроков в турнирах и количестве  сейчас.За 11 год целых 3 победы...

Поэтому откуда тебе знать,что происходило на турнира кубка в 11,12,13 и 14 годах.Перед тем как приводить какие то примеры(частный случай),надо думать головой... К чему это привело
в 12 и 13 годах я знаю,и знает большинство игроков ,которые играли в те годы ( а не свои заслуги и доблести выставляли на показ))).

Поэтому всякую дискуссию с тобой прекращаю,как с пустозвоном.

оу... ты коней притормози я тебя не оскорблял wink.gif ... Пустозвон пока тут ты! Я тебе говорю ты пиши как было и как стало и в чем плюс... А то подхалимажем пахнет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И еще...птичка которая по дереву стучит...В истории фиксируют только призовые места... А сколько я играл ... Это ты у админов тобой любимых спроси...может скажут... И я не говорил про себя , что я задрот турниров как ты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я их играл! А теперь перестал... А ты подхалим , вместо конкретных примеров положительных действий администрации решил на меня наехать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это говорит только о твоей несостоятельности и именно твоем пустозвонстве "Карандаш" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Andron_1 - 7/09/2015, 21:01
      » 7/09/2015, 20:29,  Drym 
Интересно, когда же будут письки мерять?:)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: