| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так ли уж плохи решения администрации, ситуация на ресурсе за 5 лет | | | |
|
|
||
а че мне с ним меряться.... он тут 5 лет... у него длиннее явно |
||
|
» 7/09/2015, 23:18, Morozko_prr
|
||
Ну почему же "вообще" играет ? Играю в авторассадке, уже 2 ника до 300 очков рейта довел, а дальше - тупик блин ! Почти всегда сажают играть в пулю на 3-х и 1,5 часа без продыху играешь - отлучиться на 3 минуты от компа невозможно (поэтому я на 3-х и не люблю здесь играть, хоть очередной ник себе заводи с нуля ! У меня есть 2 вполне конкретных предложения по улучшению игры в авторассадке: 1. Включить опцию выбора игры "пуля только на 4-х" ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ и 2. Сделать программно короткий 3-5 минутный перерыв после набора половины пули всеми игроками в пуле на 3-х, чтобы можно было хоть сбегать "чаю себе налить"... -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
» 8/09/2015, 00:44, american_boy
|
|
Ну и вдобавок, почему не сказано самое главное?
Рейтинг был общий по всем игрокам, теперь – убита спортивная составляющая. Нет мотивации. Рейт превратился в подобие "активного рейтинга" платящей немногочисленной группы. Истинному энтузиасту интересней сравнивать себя со всеми! Причём не по игре "преферанс в ваккууме", а по питеру, сочам, ростову в конце концов! Хотите активный? Пусть и называется "активный", не менее интересна борьба и за "общий по какой-либо конвенции", а также за сумму рейта по всем конвенциям, т.е. развивать тему рейта во всех проявлениях! Вплоть до показа только топ-250 игроков или топ-100, есть за что побороться! Спортивная составляющая придаст динамику, мотивацию, новые идеи, прогресс! А так - всё ники, ники, фанты, фанты, каждый сам по себе… |
|
» 8/09/2015, 01:48, GrandMaster
|
|
Приношу свои извинения Морозко,забыл добавит слово в турнирах.
"Морозко,который вообще не играет в турнирах..." Я вот уже 3-4 года вообще не играю на рейт ,ни в авторассадке ,ни в Зале...Я не компетентен в вопросах игры ни авторассадке,ни в залах, и поэтому не выношу своих суждений об игре там.И весь мой пост про игру в турнирах . "За последний год ситуация на турнирной площадке значительно улучшилась,турниры проходят спокойно и по правилам обьявленным для всех перед началом соревнований.Поэтому давайте относится друг к другу доброжелательно и пусть победит сильнейший!" |
|
» 8/09/2015, 10:54, american_boy
|
|
да уж, турнир и рейтинг - это разные философии, как ни крути.
турниры – это командные баллы, победы, история… есть спрос – появилось и предложение, есть и авторассадка – фишка классная и объективная на самом деле. Единственное, мне как поклоннику НЕ турнирной филосифии, хотелось бы определённых бонусов и за рейт, в сущности плохого в этом ничего нет. А именно, интересна такая схема: "обладатель такого-то рейта полученного в авторассадке, дополнительно имеет возможность получить то-то и то-то", это справедливо по крайней мере! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: