Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так ли уж плохи решения администрации, ситуация на ресурсе за 5 лет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2015, 20:39,  Andron_1 
Я тебе могу привести на вскидку несколько примеров что было и как стало:
было---1. Возможность накрыть стол в зале с игрой на рейтинг (что это давало: Я организовал по принципу СБС межкомандник между двумя дружескими командами... с виртуальными кубками , медальками... посмотри мои фото... Это давало возможность и тренировать команду в условиях приближенных к боевым и хорошо проводить время с друзьями...)
стало---1. Отменили эту возможность и загнали всех в авторассадку (что это дало: с друзьями не поиграть если все не имеют премиум.... в авторассадке лично меня с моим рейтом как правило кидает на троих... КМ играется на 4-х... тренировать команду возможность отпала(ВЕРНЕЕ ОНА СТАЛА ПЛАТНОЙ)... но смысл платить за тренировки... ЗА ТУРНИРЫ Я ЕЩЕ ПОНИМАЮ ) biggrin.gif
было---2.наличие разных форм статусов...(каждый выбирал по мере своих возможностей и по своей тяге к турнирам... )
стало---2. Всех загнали ... или ПРЕМИУМ или БИЛЕТЫ...
было---3. Ну это так ... не парит... но всеж... biggrin.gif wink.gif Можно было спокойно общаться в зале...
стало---3. Ограничение 20 сек... если нет ПРЕМИУМА...

и тд и тп... Я могу еще дохрена написать....

Это сообщение отредактировал Andron_1 - 7/09/2015, 20:42
      » 7/09/2015, 20:41,  Andron_1 
Drym ( "7/".$m["сен"]."/2015," 20:29)
Интересно, когда же будут письки мерять?smile.gif))

а че мне с ним меряться.... он тут 5 лет... у него длиннее явно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 7/09/2015, 20:59,  Andron_1 
И еще... Если ты разместил эту тему... Ты наверное хотел дискуссии??? Или ты просто хотел , чтоб тебя администрация похвалила и пирожок выдала с полки? wink.gif biggrin.gif Так я вроде нормально пытаюсь вести с тобой дискуссию... Но тебе это не нравится почему-то...ВОПРОС! Зачем тогда пост размещал? wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 7/09/2015, 22:41,  Volchek 
Могу вставить свои 3 копейки ohmy.gif
Так как Гамблер клуб людей-друзей.
Первый минус, это отмена бесплатных турниров первой категории, и интересно было, и народа валом было. Можно даже проверить статистику по посещениям, сколько тогда в среднем на те же мизеристы и пасовщики народу набиралось, и сколько сейчас. Выиграл от этого клуб или нет, смотрите сами.

Второй минус, это невозможное общение в общем зале, смысл тогда клуба-друзей, когда нельзя заводить новые знакомства? Да не спорю, что бывали проблемы из-за безбашенных флудильщиков, орущих и занимающих целые окошки чата спамеров-горлопанов, но для этого можно было завести парочку модераторов, которые вели порядок и все. Ведь как ни крути большинство играющих здесь порядочные и адекватные люди.

Не поверите, как было интересно и весело. А теперь стала тишина, уныние, и редкие реплики, и то в основном возмущенных друзей.
rtfm.gif
      » 7/09/2015, 23:18,  Morozko_prr 
GrandMaster ( "7/".$m["сен"]."/2015," 19:17)
Я что написал,что здесь все идеально.Но просто Морозко,который вообще не играет [...]

Ну почему же "вообще" играет ?

Играю в авторассадке, уже 2 ника до 300 очков рейта довел, а дальше - тупик блин !
Почти всегда сажают играть в пулю на 3-х и 1,5 часа без продыху играешь - отлучиться на 3 минуты от компа невозможно (поэтому я на 3-х и не люблю здесь играть, хоть очередной ник себе заводи с нуля !wink.gif.
У меня есть 2 вполне конкретных предложения по улучшению игры в авторассадке:

1. Включить опцию выбора игры "пуля только на 4-х" ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ и
2. Сделать программно короткий 3-5 минутный перерыв после набора половины пули всеми игроками в пуле на 3-х, чтобы можно было хоть сбегать "чаю себе налить"...

--------------------
Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю"
      » 8/09/2015, 00:44,  american_boy 
Ну и вдобавок, почему не сказано самое главное?
Рейтинг был общий по всем игрокам, теперь – убита спортивная составляющая. Нет мотивации. Рейт превратился в подобие "активного рейтинга" платящей немногочисленной группы. Истинному энтузиасту интересней сравнивать себя со всеми! Причём не по игре "преферанс в ваккууме", а по питеру, сочам, ростову в конце концов! Хотите активный? Пусть и называется "активный", не менее интересна борьба и за "общий по какой-либо конвенции", а также за сумму рейта по всем конвенциям, т.е. развивать тему рейта во всех проявлениях! Вплоть до показа только топ-250 игроков или топ-100, есть за что побороться!
Спортивная составляющая придаст динамику, мотивацию, новые идеи, прогресс! А так - всё ники, ники, фанты, фанты, каждый сам по себе…
      » 8/09/2015, 01:48,  GrandMaster 
Приношу свои извинения Морозко,забыл добавит слово в турнирах.
"Морозко,который вообще не играет в турнирах..."

Я вот уже 3-4 года вообще не играю на рейт ,ни в авторассадке ,ни в Зале...Я не компетентен в вопросах игры ни авторассадке,ни в залах, и поэтому не выношу своих суждений об игре там.И весь мой пост про игру в турнирах .
"За последний год ситуация на турнирной площадке значительно улучшилась,турниры проходят спокойно и по правилам обьявленным для всех перед началом соревнований.Поэтому давайте относится друг к другу доброжелательно и пусть победит сильнейший!"
      » 8/09/2015, 10:54,  american_boy 
да уж, турнир и рейтинг - это разные философии, как ни крути.
турниры – это командные баллы, победы, история… есть спрос – появилось и предложение, есть и авторассадка – фишка классная и объективная на самом деле.
Единственное, мне как поклоннику НЕ турнирной филосифии, хотелось бы определённых бонусов и за рейт, в сущности плохого в этом ничего нет. А именно, интересна такая схема: "обладатель такого-то рейта полученного в авторассадке, дополнительно имеет возможность получить то-то и то-то", это справедливо по крайней мере!

» 8/09/2015, 10:55,  хомяк2007 
Давайте сделаем командный зачет еще интересней и введем коэффициенты на количество сыгранных одним игроком турниров в день?)) Будем стремиться к новациям и улучшению конкуренции между командами, а также поддержим права работающих граждан на эту конкуренцию!
      » 8/09/2015, 10:59,  prorokk 
american_boy согласен. рейтинг убили и забыли, пару лет во главе стоял Алексей Нежин, причем абсолютно не играя в авторассадке, а типа того каждый день регившийся в нее в определенное время и 3 раза подряд не получавший соперников (только в таком случае активность не падала и человек не исчезал с таблицы). Сейчас смотрю поставили Женю Бевгена, который наверно вообще этим своим ником в авторассадке не играл. Как же он тогда набрал "активность" и туда попал для меня загадка. Нет, конечно же и Бевген итот же Нежин достойнейшие ребята и по праву находятся вверху таблицы, но зачем делать это настолько коряво мне лично совершенно непонятно.

GrandMaster Что касается турниров. Если сейчас передача ника и игра под клонами искоренена - это, конечно, не может не радовать (хотя я слышал что в МЖ как играли под женскими никами представители "среднего" пола, так и играют). В те года , про которые ты пишешь это и вправду была серьезная проблема. Почти все команды, бывшие в кубке на высоких местах пользовались передачей ников. По принципу если иногда - то можно, если чуть-чуть то никто не заметит. Мы стали играть так всегда и не чуть-чуть. За что и были наказаны. Так вот проблема решена, если пропало и вот это вот "если иногда - то можно, если чуть-чуть то никто не заметит". Иначе ничего не поменялось. Потому что если уж что-то запрещено правилами то оно должно быть запрещено ВСЕГДА и СОВСЕМ. Ну и как правильно сказал Морозко - все это просто основная работа администрации. В плане улучшений же ничего особенного не видно, никаких новых турниров, форматов (отбрасывая фанты) не вводится, единственный сдвиг это введение коэффициентов. Хотя от принципа кто больше наиграет турниров тот и возьмет кубок это не избавит. А вот то же решение о введении отрицательных КБ за низкое место в турнире, предлагаемое еще несколько лет назад и которое могло в самом деле более-менее отранжировать команды, играющие в кубке не только по количеству проведенных турниров, но и по качеству выступления в них так и осталось не услышанным. Поэтому кубок как был так и остается только "пшиком".

Morozko_prr Гамлер это коммерческий ресурс, заплати деньги, приобрети премиум или что-то там еще и ставь свою опции на 4-х. А вот давать ли такую возможность ВСЕМ или нет - это уже безусловно право и решение клуба. Делать программный перерыв в 1,5 часовой игре считаю не нужным, если твоя пуля в рассадке длится 1,5 часа то перерывов у вас и так значит хватает, у меня уходило в среднем минут 40 на партию. А насчет банов на год и т.п. совет-предложение к любителям теории преферанса. Попросите завести в форуме отдельную ветку, где и будут размещаться ваши подсчеты, дискуссии, миллионы циферок. Абсолютно нечего не имею против этого, но мало кому это интересно кроме давно сложившейся группы теоретиков.

Andron_1 твое "..Я ессесна даю команду проливать возможные висты, чтоб опп сел без виста.." вызывает лишь презрительную усмешку к такой личности, как и весь остальной набор букв. Эпитеты GrandMasterа в твою сторону считаю мягкими и толерантными smile.gif

Это сообщение отредактировал prorokk - 8/09/2015, 11:08
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: