Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так ли уж плохи решения администрации, ситуация на ресурсе за 5 лет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2015, 11:53,  Morozko_prr 
prorokk ( "8/".$m["сен"]."/2015," 10:59)
1) Morozko_prr Гамлер это коммерческий ресурс, заплати деньги, приобрети премиум или что-то там еще и ставь свою опции на 4-х. А вот давать ли такую возможность ВСЕМ или нет - это уже безусловно право и решение клуба.
2) Делать программный перерыв в 1,5 часовой игре считаю не нужным, если твоя пуля в рассадке длится 1,5 часа то перерывов у вас и так значит хватает, у меня уходило в среднем минут 40 на партию.
3) А насчет банов на год и т.п. совет-предложение к любителям теории преферанса. Попросите завести в форуме отдельную ветку, где и будут размещаться ваши подсчеты, дискуссии, миллионы циферок. Абсолютно нечего не имею против этого, но мало кому это интересно кроме давно сложившейся группы теоретиков.

1)Согласен - я, собственно, и предлагаю (=прошу)дать такую возможность !

2)Речь идет ТОЛЬКО о пуле на 3-х (где 100/120 общая длина пули) - там нет никаких перерывов, на прикупе никто не сидит !

3)А эта ветка форума для чего создана ? Только лишь с днем рожденья поздравлять (отдельных игроков) и вопросы одни и те же (и пустые в основном) администрации задавать ?
Мое мнение - эта ветка ДОЛЖНА быть посвящена в основном САМОЙ игре ПРЕФЕРАНС, а именно, обмену личным опытом между игроками: интересным игровым ситуациям, задачам на оптимальный снос, на оптимальный заказ козыря/уровня контракта, на розыгрыш всветлую/втемную(хитрые ходы), на распасы и т.п.

Вот зачем отдельную ветку ? В.у. задачи и примеры итак публикуют (весьма редко, кстати) ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ лишь небольшое количество пользователей Гамблера (из самых активных: Сашун, Байкер, Pochemuk, Вадим_Я, ineco и ваш покорный слуга, сорри кого еще забыл упомянуть), но если посмотреть статистику просмотров этих постов, то у пользователей данного ресурса именно они вызывают наибольший интерес.
---
А касательно банов, вот мой последний годовой бан был за использование слова "БЕСТОЛКОВЫЙ" по отношению к моему оппоненту. Ну куда это годиться ???

--------------------
Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю"
      » 8/09/2015, 12:42,  Ноупруль 
Morozko_prr ( "7/".$m["сен"]."/2015," 23:18)

в авторассадке, уже 2 ника до 300 очков рейта довел, а дальше - тупик блин !

Эти ники плиз в студию! biggrin.gif biggrin.gif Чтоб префобщество ознакомилось с умением применять на практике теории,расчёты и пр. писателя с "Преф-Ревю" biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif И чтоб архивчики на этих никах не были закрыты(как у многих теоретиков) biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ноупруль - 8/09/2015, 12:44
      » 8/09/2015, 12:58,  Morozko_prr 
Ноупруль ( "8/".$m["сен"]."/2015," 12:42)
Morozko_prr ( "7/".$m["сен"]."/2015," 23:18)

в авторассадке, уже 2 ника до 300 очков рейта довел, а дальше - тупик блин !

Эти ники плиз в студию! biggrin.gif biggrin.gif Чтоб префобщество ознакомилось с умением применять на практике теории,расчёты и пр. писателя с "Преф-Ревю" biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif И чтоб архивчики на этих никах не были закрыты(как у многих теоретиков) biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

А Вам зачем ? У меня рейт 300, у Вас за 400, так мы НИКОГДА и не встретимся за пулей здесь ! rtfm.gif

--------------------
Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю"
      » 8/09/2015, 13:04,  Ноупруль 
К стати: на нике Morozko_prr нема других клонов biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif Мои выводы: или очередная лажа, или на другом компе писатель-теоретик решил проверить...свои способности на практике(что канешна уважаемо) biggrin.gif tongue.gif laugh.gif tongue.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ноупруль - 8/09/2015, 13:04
      » 8/09/2015, 13:10,  Ноупруль 
Morozko_prr ( "8/".$m["сен"]."/2015," 12:58)

А Вам зачем ?

Неоднократно здесь уже подмечено,что писатели не есть читатели. tongue.gif Тока свои "великие произведения" читають biggrin.gif laugh.gif tongue.gif Зачем было написано в посте на который вы ответили: А Вам зачем? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 8/09/2015, 13:23,  Ноупруль 
К стати: тока счас сыграл партию с двумя женщинами с рейтами <300 smile.gif Так что в авторассадке содють и с 200-тыми. И вдруг "посчасливится" с теоретиком-писателем, а знать этого не буду: СТРАШНО ВЕДЬ! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 8/09/2015, 14:23,  Байкер 
Жизнь устроена очень просто: все живое или совершенствуется, или исчезает. Всё ее многообразие применительно к преферансу укладывается в два русла: развлекательное или спортивное. Развлекательное хорошо тем, что без особых усилий со стороны организаторов можно привлечь много народа. Но плохо тем, что сильнейшие участники достаточно скоро и неизбежно убеждаются в бессмысленности происходящего и перестают участвовать. Спортивное наоборот: оно, если действительно точно ранжирует участников, удержало бы сильнейших, но требует тех самых (и очень больших) усилий организаторов. Ну, и профанам от преферанса, коих большинство, остается или совершенствоваться, или переставать участвовать. Вот и выбирай...

На данном сервере выбор и был сделан, и понятно, какой выбор. Поэтому если что и делалось "за 5 лет", то исключительно (вроде, я тут не ошибаюсь) по части развлекательности. А поскольку в "кубковых" турнирах я не участвую, то мне трудно судить о грандиозности свершений устроителей. Но если дело сводится к пресечению передач ников, то, вроде, больших усилий для этого не надо, ибо если есть возможность смотреть "со стороны сервера", то такие вещи просто лежат на поверхности. В итоге ордена и медали администрации в контексте деятельности за последние 5 лет раздавать не за что. Хотя и "наказывать" нельзя: коли люди на данный момент совсем не разбежались, то работа удовлетворительна.

А вот по части спортивного русла ничего не сделано не только за 5 лет, но и за все 10. Тут интересно то, что там всё уже было придумано в первые 5 лет существования интернетного преферанса, и надо было только реализовать на практике. Я имею в виду и дубликатность, позволяющую в преферансе сократить до обозримой "бесконечную" дистанцию достоверного ранжирования, и идеи единой турнирной партии (ЕТП), позволяющие не "бороться", а просто исключить как нелегальную передачу информации, так и "взаимопомощь" в рамках правил игры. Дубликатность, правда, пытались сделать, но не смогли. А по части ЕТП не смогли понять, зачем это нужно. В итоге "работа" по этому направлению НЕудовлетворительна.

Разумеется, это не более чем личное мнение. А еще хочется отметить, что самым удачным спортивным мероприятием здесь оказался командный турнир. Критерий: на него до сих пор приходят очень сильные игроки. При этом напомню, он рождался в муках и поначалу был натуральным гадким утенком. Но поди ж ты... А, например, Годовой турнир, который в декорациях традиционного преферанса изначально был совершенен (и которым я в душе очень гордился), увы, оказался никому не нужен. Вот уж действительно неисповедимы пути Господни. )

Это сообщение отредактировал Байкер - 8/09/2015, 14:26
      » 8/09/2015, 15:16,  american_boy 
Байкер ( "8/".$m["сен"]."/2015," 14:23)
Всё ее многообразие применительно к преферансу укладывается в два русла: развлекательное или спортивное.

100%+
Как мы видим, в развлекательности достигнуты максимальные высоты! Может быть, пора переключаться на спортивность? Или кмд это и есть предел спортивности?
      » 8/09/2015, 16:03,  Andron_1 
prorokk ( "8/".$m["сен"]."/2015," 10:59)

Andron_1 твое "..Я ессесна даю команду проливать возможные висты, чтоб опп сел без виста.." вызывает лишь презрительную усмешку к такой личности, как и весь остальной набор букв. Эпитеты  GrandMasterа в твою сторону считаю мягкими и толерантными smile.gif

Ну во первых мне на твое и на мнение гранд с большой колокольни wink.gif biggrin.gif И второе... если ты эти мои действия считаешь не правильными... Ты вообще наверно главного принципа карточной игры не понимаешь- В КАРТАХ ШАНС НЕ ЗАПРЕЩЕН! Мне дали шанс затемнив в СКАКЕ!!!! Если опп птица... то почему не воспользоваться шансом?... Лекции оставь себе... А то я могу подумать что ты с грандом с одного "помета" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ты вообще знаешь , что такое скак? И что такое затемнить вист вистующему если от этого зависит его же горка!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И если он такой пытыц... то нельзя ему прощать такие вещи... умнее станет.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А презирать ты можешь только свое невежество в этой игре wink.gif Ну и себя если хочешь wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ПЫТЫЦ млять biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Andron_1 - 8/09/2015, 16:18
      » 8/09/2015, 16:14,  Andron_1 
Байкер ( "8/".$m["сен"]."/2015," 14:23)
Жизнь устроена очень просто: все живое или совершенствуется, или исчезает. Всё ее многообразие применительно к преферансу укладывается в два русла: развлекательное или спортивное. Развлекательное хорошо тем, что без особых усилий со стороны организаторов можно привлечь много народа. Но плохо тем, что сильнейшие участники достаточно скоро и неизбежно убеждаются в бессмысленности происходящего и перестают участвовать. Спортивное наоборот: оно, если действительно точно ранжирует участников, удержало бы сильнейших, но требует тех самых (и очень больших) усилий организаторов. Ну, и профанам от преферанса, коих большинство, остается или совершенствоваться, или переставать участвовать. Вот и выбирай...

На данном сервере выбор и был сделан, и понятно, какой выбор. Поэтому если что и делалось "за 5 лет", то исключительно (вроде, я тут не ошибаюсь) по части развлекательности. А поскольку в "кубковых" турнирах я не участвую, то мне трудно судить о грандиозности свершений устроителей. Но если дело сводится к пресечению передач ников, то, вроде, больших усилий для этого не надо, ибо если есть возможность смотреть "со стороны сервера", то такие вещи просто лежат на поверхности. В итоге ордена и медали администрации в контексте деятельности за последние 5 лет раздавать не за что. Хотя и "наказывать" нельзя: коли люди на данный момент совсем не разбежались, то работа удовлетворительна.

А вот по части спортивного русла ничего не сделано не только за 5 лет, но и за все 10. Тут интересно то, что там всё уже было придумано в первые 5 лет существования интернетного преферанса, и надо было только реализовать на практике. Я имею в виду и дубликатность, позволяющую в преферансе сократить до обозримой "бесконечную" дистанцию достоверного ранжирования, и идеи единой турнирной партии (ЕТП), позволяющие не "бороться", а просто исключить как нелегальную передачу информации, так и "взаимопомощь" в рамках правил игры. Дубликатность, правда, пытались сделать, но не смогли. А по части ЕТП не смогли понять, зачем это нужно. В итоге "работа" по этому направлению НЕудовлетворительна.

Разумеется, это не более чем личное мнение. А еще хочется отметить, что самым удачным спортивным мероприятием здесь оказался командный турнир. Критерий: на него до сих пор приходят очень сильные игроки. При этом напомню, он рождался в муках и поначалу был натуральным гадким утенком. Но поди ж ты... А, например, Годовой турнир, который в декорациях традиционного преферанса изначально был совершенен (и которым я в душе очень гордился), увы, оказался никому не нужен. Вот уж действительно неисповедимы пути Господни. )

Единственный здравый пост! Полностью согласен... Все скатилось на рельсы развлекательности... И причем на мой взгляд ,очень жестко всех туда загнали biggrin.gif Спортивная осталась, как и сказал Байкер, только в КМ ! Поэтому я играю только КМ теперь...Но таким птицам как Грандмастер и american_boy есть где порезвиться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я рад за Вас biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: