| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так ли уж плохи решения администрации, ситуация на ресурсе за 5 лет | | | |
|
» 8/09/2015, 11:53, Morozko_prr
|
||
1)Согласен - я, собственно, и предлагаю (=прошу)дать такую возможность ! 2)Речь идет ТОЛЬКО о пуле на 3-х (где 100/120 общая длина пули) - там нет никаких перерывов, на прикупе никто не сидит ! 3)А эта ветка форума для чего создана ? Только лишь с днем рожденья поздравлять (отдельных игроков) и вопросы одни и те же (и пустые в основном) администрации задавать ? Мое мнение - эта ветка ДОЛЖНА быть посвящена в основном САМОЙ игре ПРЕФЕРАНС, а именно, обмену личным опытом между игроками: интересным игровым ситуациям, задачам на оптимальный снос, на оптимальный заказ козыря/уровня контракта, на розыгрыш всветлую/втемную(хитрые ходы), на распасы и т.п. Вот зачем отдельную ветку ? В.у. задачи и примеры итак публикуют (весьма редко, кстати) ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ лишь небольшое количество пользователей Гамблера (из самых активных: Сашун, Байкер, Pochemuk, Вадим_Я, ineco и ваш покорный слуга, сорри кого еще забыл упомянуть), но если посмотреть статистику просмотров этих постов, то у пользователей данного ресурса именно они вызывают наибольший интерес. --- А касательно банов, вот мой последний годовой бан был за использование слова "БЕСТОЛКОВЫЙ" по отношению к моему оппоненту. Ну куда это годиться ??? -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
» 8/09/2015, 12:58, Morozko_prr
|
||||
А Вам зачем ? У меня рейт 300, у Вас за 400, так мы НИКОГДА и не встретимся за пулей здесь ! -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||
|
|
|
К стати: на нике Morozko_prr нема других клонов
Это сообщение отредактировал Ноупруль - 8/09/2015, 13:04 |
|
|
||
Неоднократно здесь уже подмечено,что писатели не есть читатели. |
||
|
|
|
К стати: тока счас сыграл партию с двумя женщинами с рейтами <300
|
|
|
|
Жизнь устроена очень просто: все живое или совершенствуется, или исчезает. Всё ее многообразие применительно к преферансу укладывается в два русла: развлекательное или спортивное. Развлекательное хорошо тем, что без особых усилий со стороны организаторов можно привлечь много народа. Но плохо тем, что сильнейшие участники достаточно скоро и неизбежно убеждаются в бессмысленности происходящего и перестают участвовать. Спортивное наоборот: оно, если действительно точно ранжирует участников, удержало бы сильнейших, но требует тех самых (и очень больших) усилий организаторов. Ну, и профанам от преферанса, коих большинство, остается или совершенствоваться, или переставать участвовать. Вот и выбирай...
На данном сервере выбор и был сделан, и понятно, какой выбор. Поэтому если что и делалось "за 5 лет", то исключительно (вроде, я тут не ошибаюсь) по части развлекательности. А поскольку в "кубковых" турнирах я не участвую, то мне трудно судить о грандиозности свершений устроителей. Но если дело сводится к пресечению передач ников, то, вроде, больших усилий для этого не надо, ибо если есть возможность смотреть "со стороны сервера", то такие вещи просто лежат на поверхности. В итоге ордена и медали администрации в контексте деятельности за последние 5 лет раздавать не за что. Хотя и "наказывать" нельзя: коли люди на данный момент совсем не разбежались, то работа удовлетворительна. А вот по части спортивного русла ничего не сделано не только за 5 лет, но и за все 10. Тут интересно то, что там всё уже было придумано в первые 5 лет существования интернетного преферанса, и надо было только реализовать на практике. Я имею в виду и дубликатность, позволяющую в преферансе сократить до обозримой "бесконечную" дистанцию достоверного ранжирования, и идеи единой турнирной партии (ЕТП), позволяющие не "бороться", а просто исключить как нелегальную передачу информации, так и "взаимопомощь" в рамках правил игры. Дубликатность, правда, пытались сделать, но не смогли. А по части ЕТП не смогли понять, зачем это нужно. В итоге "работа" по этому направлению НЕудовлетворительна. Разумеется, это не более чем личное мнение. А еще хочется отметить, что самым удачным спортивным мероприятием здесь оказался командный турнир. Критерий: на него до сих пор приходят очень сильные игроки. При этом напомню, он рождался в муках и поначалу был натуральным гадким утенком. Но поди ж ты... А, например, Годовой турнир, который в декорациях традиционного преферанса изначально был совершенен (и которым я в душе очень гордился), увы, оказался никому не нужен. Вот уж действительно неисповедимы пути Господни. ) Это сообщение отредактировал Байкер - 8/09/2015, 14:26 |
|
» 8/09/2015, 15:16, american_boy
|
||
100%+ Как мы видим, в развлекательности достигнуты максимальные высоты! Может быть, пора переключаться на спортивность? Или кмд это и есть предел спортивности? |
||
|
|
||
Ну во первых мне на твое и на мнение гранд с большой колокольни Это сообщение отредактировал Andron_1 - 8/09/2015, 16:18 |
||
|
|
||
Единственный здравый пост! Полностью согласен... Все скатилось на рельсы развлекательности... И причем на мой взгляд ,очень жестко всех туда загнали |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: