Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так ли уж плохи решения администрации, ситуация на ресурсе за 5 лет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2015, 20:13,  Andron_1 
в предыдущем посте... следует читать : ...prorokk ... вместо american_boy... wink.gif biggrin.gif чет не того вписал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif прости америка wink.gif biggrin.gif
      » 9/09/2015, 07:38,  Прундель 
american_boy ( "8/".$m["сен"]."/2015," 10:54)
да уж, турнир и рейтинг - это разные философии, как ни крути.
турниры – это командные баллы, победы, история… есть спрос – появилось и предложение, есть и авторассадка – фишка классная и объективная на самом деле.
Единственное, мне как поклоннику НЕ турнирной филосифии, хотелось бы определённых бонусов и за рейт, в сущности плохого в этом ничего нет. А именно, интересна такая схема: "обладатель такого-то рейта полученного в авторассадке, дополнительно имеет возможность получить то-то и то-то", это справедливо по крайней мере!

[QUOTE]

Вот интересное предложение. Всегда хотелось знать прикуп. Тузы там или семерки, а то частенько путаю. unsure.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 9/09/2015, 15:27,  GrandMaster 
для Байкера: "Можно все время дурачить некоторых,
можно некоторое время дурачить всех,
но нельзя все время дурачить всех."
Авраам Линкольн

Про какой спортивный принцип можно писать такие развернутые опусы при игре в карты на интернет ресурсе.Ведь вы человек уважаемый стоящий еще у начала игры на интернет ресурсах,это не " обиженный " Андрон,который тут все углы описал.Может быть вы знаете хоть 1 ресурс по игре в преферанс, где есть этот спортивный принцип? Или командный турнир,который вы тут расхваливаете ему соответствует? Так сделает администрация 1 общую группу и сразу спортивность упадет на порядок,а сделает 10 групп,то на порядок вырастет.Или может Чемпионат клуба соответствует спортивному принципу,так вы у Бевгена,признанного лидера и мною глубоко уважаемого игрока,спросите? Он поиграл прошлую субботу в Чемпионате в гр.Б, где попадаются такие игроки про которых В.С.Высоцкий пел " королей я путаю с тузами и с дебютом путаю дуплет",пусть там песня про шахматы ,но это сути не меняет.
Данный ресурс является чисто коммерческим и создан для пропаганды и развития преферанса в мире. С чем он успешно и справляется. И людям нравится здесь играть,хорошая графика и дизайн,интересные турниры,да и многое другое.Хотя конечно, я уже несколько раз писал ,что неплохо бы было еще и в турнирах уменьшить количество партий заведомо проигранных .
Что до спортивной части,то пожалуйста,принимайте участие в очных коммерческих турнирах и других соревнованиях ,проводимых под эгидой ассоциации преферанса.
      » 9/09/2015, 16:55,  Байкер 
Господин GrandMaster, у вас проблемы с восприятием прочитанного. И с пониманием того, что вообще происходит в этом "мире" (имею в виду интернетный преферанс). Потому что вижу ошибки в каждом вашем предложении (высказывании). Ну, например:

1. "Про какой спортивный принцип можно писать такие развернутые опусы при игре в карты на интернет ресурсе."
Именно "интернет ресурс" упрощает задачу создания и обеспечения "спортивного принципа" в картах вообще и в преферансе в частности. Среди прочего потому, что "здесь" участники отделены от колоды и не имеют визуального контакта друг с другом.

2. "Ведь вы человек уважаемый..."
Спасибо, но как раз с этим у меня проблемы. Поскольку мало людей понимают необходимость тех идей, что я высказывал в действительно "развернутых опусах", надежда оставалась только на "уважаемость", на то, что поверят "по аналогии" (если был прав 10 раз по части устройства турниров, то прав и 11-й). Но и это не сработало.

3. "Может быть вы знаете хоть 1 ресурс по игре в преферанс, где есть этот спортивный принцип?"
Я знаю, что такого нет. Но это "незнание" не означает, что такого не может быть или даже то, что лично я не могу придумать, как это сделать. Я знаю, что это уже придумано, но не востребовано. Так бывает.

Ну, и так далее по тексту. Извините, но вы совсем "неинтересный" собеседник. )
      » 9/09/2015, 19:43,  Andron_1 
GrandMaster ( "9/".$m["сен"]."/2015," 15:27)
для Байкера: "Можно все время дурачить некоторых,
можно некоторое время дурачить всех,
но нельзя все время дурачить всех."
Авраам Линкольн

Про какой спортивный принцип можно писать такие развернутые опусы при игре в карты на интернет ресурсе.Ведь вы человек уважаемый стоящий еще у начала игры на интернет ресурсах,это не " обиженный " Андрон,который тут все углы описал.Может быть вы знаете хоть 1 ресурс по игре в преферанс, где есть этот спортивный принцип? Или командный турнир,который вы тут расхваливаете ему соответствует? Так сделает администрация 1 общую группу и сразу спортивность упадет на порядок,а сделает 10 групп,то на порядок вырастет.Или может Чемпионат клуба соответствует спортивному принципу,так вы у Бевгена,признанного лидера и мною глубоко уважаемого игрока,спросите? Он поиграл прошлую субботу в Чемпионате в гр.Б, где попадаются такие игроки про которых В.С.Высоцкий пел " королей я путаю с тузами и с дебютом путаю дуплет",пусть там песня про шахматы ,но это сути не меняет.
Данный ресурс является чисто коммерческим и создан для пропаганды и развития преферанса в мире. С чем он успешно и справляется. И людям нравится здесь играть,хорошая графика и дизайн,интересные турниры,да и многое другое.Хотя конечно, я уже несколько раз писал ,что неплохо бы было еще и в турнирах уменьшить количество партий заведомо проигранных .
Что до спортивной части,то пожалуйста,принимайте участие в очных коммерческих турнирах и других соревнованиях ,проводимых под эгидой ассоциации преферанса.

Обиженный тут по моему только ты один wink.gif biggrin.gif Судя по тому, что не оценили твой лизь лизь администрации biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И согласен с Байкером... ты не интересный... Даже толком вести дискуссию не научен... Чтоб слышать себя и услышать то , что тебе пишут, прочти начало своего топика...Ты решил кинуть леща админам и ждал в ответ от форума крики в твою честь и похвальные опусы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ты не только не интересен... ты смешон!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И я лично тебя не оскорблял.... а ты как дворовое быдло у которого заканчиваются аргументы начинаешь скатываться на личности biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Тебе люди пишут примерами и как школьнику на палочках раскладывают что и как ... что хорошо... а что плохо... И пытаются тебе неразумному донести, что тут все ушло в сторону РАЗВЛЕКАЛОВКИ ... причем уже почти все за деньги , и причем без альтернативы... Что принцип спортивности и соревновательности плавно выветривается... А ты как обиженная школьница ... Тебе хоть ссы в глаз biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я тебя лично просил выше напиши в ЧЕМ ХОРОШЕСТЬ-ТО????????? Но ты или топик создавал в пьяном угаре и розовых очках biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif или ты просто подхалим... которого через год на волю выпустили wink.gif wink.gif wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Удачи в общем в игре... И лижи дальше wink.gif tongue.gif
      » 10/09/2015, 04:52,  GrandMaster 
Для Байкера:
Может я и "неинтересный собеседник",но утверждать,что"вижу ошибки в каждом вашем предложении (высказывании)"-это просто самонадеянно.
1."Именно "интернет ресурс" упрощает задачу создания и обеспечения "спортивного принципа" в картах вообще и в преферансе в частности. Среди прочего потому, что "здесь" участники отделены от колоды и не имеют визуального контакта друг с другом."
По всему миру проходили соревнования по шахматам,
по игре по переписке(даже чемпионат мира проводился),где тоже участники были отдалены от доски и контакта друг с другом,т.е. как у Ильфа и Петрова на турнире в Васюках не могли украсть фигуру с доски.И что где теперь эти соревнования?С появлением интернета они исчезли.Так и здесь , на каждую программу найдется другая программа.

2."Ведь вы человек уважаемый..."
Да именно так вы были мною уважаемый человек ,когда составляли резюме на игроков ресурса, используя статистические данные и ваши алгоритмы и таблицы(даже если их у вас и нет),то все равно это было интересно и занимательно для всех игроков,а последнее время вы взяли направление в сторону ,где на самом низу находиться "обиженный" Андрон со смайликами. Я его набор букв вообще не воспринимаю,но смайлики...Думал сначала,что это пьяный их ставит,но вижу нет.Хотя может и запой.
3." Я знаю, что это уже придумано, но не востребовано."
Певица Жанна Агузарова уверена ,что ее посещают инопланетяне...
Я думаю ,что такое создать не возможно,потому что как гласит народная мудрость"На каждую хитрую"программу",найдется"другая программа" с винтом ".

И последнее ,мне просто с вами нечего обсуждать в этой теме,в связи вашей не компетентности в
вопросах игры в турнирах в последние годы.И хотя я писал об этом в посте извинении Морозке за пропущенное слово,но вы все равно пишите.Я понимаю еще Морозку,когда он пишет свой пост,у него свой коммерческий интерес,но вас я совсем не понимаю.

» 10/09/2015, 12:00,  american_boy 
GrandMaster ("10/".$m["сен"]."/2015," 04:52)
мне просто с вами нечего обсуждать в этой теме,в связи вашей не компетентности в вопросах игры в турнирах в последние годы.

Не интересно обсуждать турниры в отрыве от игры в преферанс в последние годы. Вы играете в турнирах, нашли в них свою нишу – замечательно! Но не надо только ими ограничивать всю игру в преферанс. В любом турнире и любом соревновании есть участники. Как всё это оценивать – вот в чём вопрос!
Дубликатность – сильная штука, нужна однозначно! ЕТП – а кто запрещает и в ней сделать несколько лиг??? То что оппы у тебя меняются каждую сдачу – это вопрос убеждений (предрассудков), так же как и вопрос убеждений игра в реале или инете. Нужны эксперименты не только с форматом турниров, но и со спортивностью, содержанием и оценкой игры!
      » 10/09/2015, 13:57,  Байкер 
american_boy ("10/".$m["сен"]."/2015," 12:00)
Дубликатность – сильная штука, нужна однозначно! ЕТП – а кто запрещает и в ней сделать несколько лиг??? То что оппы у тебя меняются каждую сдачу – это вопрос убеждений (предрассудков), так же как и вопрос убеждений игра в реале или инете. Нужны эксперименты не только с форматом турниров, но и со спортивностью, содержанием и оценкой игры!

А вот это пример совершенно правильных подхода к проблеме и сделанных выводов. Что называется, лучше и не скажешь.

Взять ту же дубликатность. Она не только сократит дистанцию "достоверного ранжирования" участников турнира, но и изменит отношение к самой игре. Потому как сейчас чистый мизер с раздачи - то есть "ни за что", - дает 133 виста, а даже 20 мастерских решений на завистовывании шестерных даст меньше сотни. Абсурд в чистом виде.

Важность ЕТП не так наглядна. Тут всё упирается в вопрос "Что такое преферанс?" Если преферанс определить как оптимальность логических решений в рамках правил именно этой игры, то, конечно, разные (и неизвестно какие) оппоненты в каждой раздаче ничего не портят, ибо ничто не мешает в каждой раздаче искать эти самые оптимальные решения. Но бревном поперек дороги ложится вопрос учета особенностей оппонентов. Якобы исключение такой возможности обедняет преферанс так сильно, что игра уже и не преферанс (а конкурс решения задач). Но...
А) Особенностей оппонентов - не более чем индивидуальные систематические отклонения того или иного участника игры от оптимальности. Следовательно, чем выше квалификационный уровень преферансистов, тем меньше там особенностей. Что называется, по определению. Попробуйте их найти у идеального игрока. "Гросс" потому и гросс, что во всех своих действиях приближен к 100% оптимальности. И задача борьбы с ним сводится не к поиску особенностей, а к повышению своего процента правильности.
Вывод: выявлением и использованием особенностей в спортивном преферансе можно пренебречь. По той простой причине, что эта сторона преферанса позволяет эффективнее сильным "раздевать" слабых, но практически отсутствует в игре самых сильных между собой. А именно в этом состоит главная задача спортивного преферанса: выявить самого сильного в рамках избранного (или заданного) содержания игры.
Б) Этот теоретический вывод о незначительности учета особенностей оппонентов получил косвенное подтверждение. Я много раз просил сторонников "учета" продемонстрировать их таланты по этой части в практической игре (называется выявленная особенность, указывается изменение своего решения в связи с этим, сравнивается результат решений, результат сопоставляется с конечным результатом партии). Как легко догадаться, ни разу мое предложение не было принято. ))

Короче, "резюме" american_boy исключительно правильное: "Нужны эксперименты не только с форматом турниров, но и со спортивностью, содержанием и оценкой игры!"
      » 10/09/2015, 14:29,  american_boy 
GrandMaster ( "9/".$m["сен"]."/2015," 15:27)
Может быть вы знаете хоть 1 ресурс по игре в преферанс,  где есть этот спортивный принцип?

Был такой, может кто помнит – alkar назывался, лет 10 назад работал, я там впервые узнал о префе. До сих пор помню таких игроков как сансаныч, роккихомячёк, Murder (1-й номер по питеру, сочам и ростову), гарик… кто эти люди… где они сейчас…
Если кто играл там, может черкнёт пару строк?
      » 10/09/2015, 19:38,  Andron_1 
GrandMaster ("10/".$m["сен"]."/2015," 04:52)
....... вы взяли направление в сторону ,где на самом низу находиться "обиженный" Андрон со смайликами. Я его набор букв вообще не воспринимаю,но смайлики...Думал сначала,что это пьяный их ставит,но вижу нет.Хотя может и запой.
......

Вот тебя колбасит "КАРАНДАШ" млять biggrin.gif Ты тут никого не воспринимаешь птица дятлообразная biggrin.gif И еще раз повторю для тебя подхалима : "обиженный"...."пустозвон" и кто ты там еще... ааа "пьянь" это ты все видишь, когда в зеркале прыщи выдавливаешь... Если не готов нормально аппонировать... забейся под дивам ... мышь млять плинтусная biggrin.gif А смайлики ставлю, потому как ты меня реально смешишь своей тупой напыщенной серьезностью, в тех вопросах в которых ты профан! Подлизнул один раз и все.... дальше в твоей голове пустота biggrin.gif Жги дальше.... Вечер перестает быть томным biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ПСы: И перестань хамить... надоело как-то wink.gif Третий раз тебе пишу: Если ты видишь что стало хорошего за 5 лет, напиши как было и как стало! Примеры в студию!... А хамить... ты вроде взрослый мальчик.. wink.gif

Это сообщение отредактировал Andron_1 - 10/09/2015, 19:45
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: