Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так ли уж плохи решения администрации, ситуация на ресурсе за 5 лет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2015, 19:43,  БРАТОК 
Андрон, завязывай, перегибаешь.
      » 10/09/2015, 19:47,  Andron_1 
БРАТОК ("10/".$m["сен"]."/2015," 19:43)
Андрон, завязывай, перегибаешь.

яяяя?... только мягко отвечаю на оскорбления в мой адрес... не больше!
И мне реально интересно что конкретно хорошего он увидел...Лично я написал свой взгляд и свои примеры как было и как стало.... Как убили возможность сыграть с друзьями и тд и тп... Про свои турниры... И чем мне помешали нововведения... и тд и тп... А что этот человек видел за 5 лет... что он сам пытался сделать на этом ресурсе хорошего...? Пусть напишет... А в ответ я слышу уже какой пост одни оскорбления... И ты еще на меня наехал biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Andron_1 - 10/09/2015, 19:55
      » 10/09/2015, 19:50,  БРАТОК 
Грандмастер хоть пытается как то более менее культурно выйти из общения с тобой - то ты же только более провоцируешь и заставляешь обращать на себя внимание грубостью. уу тебя на фотке ничёжная жена, удели время ей, шо цирк устраиваешь здесь?
      » 10/09/2015, 19:53,  Andron_1 
БРАТОК ("10/".$m["сен"]."/2015," 19:50)
Грандмастер хоть пытается как то более менее культурно выйти из общения с тобой - то ты же только более провоцируешь и заставляешь обращать на себя внимание грубостью. уу тебя на фотке ничёжная жена, удели время ей, шо цирк устраиваешь здесь?

Так задели меня его понты... Или он приведет примеры или он тот кем является biggrin.gif Теперь уже никак... Или пусть извиняется подхалим.. biggrin.gif И жену не стоит сюда впутывать... Че за ход? ... Иди о своей заботься...Советчик..

Это сообщение отредактировал Andron_1 - 10/09/2015, 19:58
      » 10/09/2015, 19:57,  БРАТОК 
кароч, Андрон, с тобой всё ясно, ну вот опять борзеешь называя его подхалимом, за это и предыдущий оскорбительный пост на Грандмастера, пусть тебе ответит Жизнь, а Грандмастеру советовал бы на тебя тупо забить, ибо непробиваемое...
      » 10/09/2015, 19:59,  Andron_1 
БРАТОК ("10/".$m["сен"]."/2015," 19:57)
кароч, Андрон, с тобой всё ясно, ну вот опять борзеешь называя его подхалимом, за это и предыдущий оскорбительный пост на Грандмастера, пусть тебе ответит Жизнь, а Грандмастеру советовал бы на тебя тупо забить, ибо непробиваемое...

Ты я не пойму... твоя проблема в чем?...влез... ляпнул хрень... затронул мою жену... Ты кто вообще? Непробиваемые это такие как ты...

Это сообщение отредактировал Andron_1 - 10/09/2015, 20:01
      » 10/09/2015, 20:03,  Sergbuh 
С оскорблениями заканчиваем. Буду отключать от форума

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 10/09/2015, 20:08,  Andron_1 
Ту БРАТОК: писал гранду..
1 мой пост: И афтору: ты 5 лет тут а я 10 лет только этим ником .. Даже по поводу передачи ников на КМ... Ты не задумывался над такой проблемой... Например у меня несколько игроков в команде с моего города... и мы когда играем КМ собираемся у меня в бильярдной (у меня сетка разведена по дому и по бильярдной)... Ииииии (о хвала админам).... Если у меня блок на чат... то и у всех играющих в моей сетке так же блок .... Убрали возможность накрыть стол игроку без тарифа (автоматом исчезла игра между друзьями... т.к. не у всех есть тариф ) И еще много много глупостей сделано за последнее время .... ХОТЯ!!!!! Надо сказать , что и хорошее тоже делают! (правда я об этом только слышал.... )

2 мой пост:...Замечаешь когда перестал играть... И больше не играю!!! Тогда когда начались так называемые тобой изменения ... За пять лет .... Позабанили клонов гуд!!! Запретили передачу ников...хз (лично я ничего плохого в этом не видел... о5 же из-за того что банили и не пускали на игру за ерунду..) Приведу такой пример из истории своей команды по скаку: играется последняя раздача... причем прикол в том что вист темный... и суть в том что если мой игрок подсадит вистующего то мы забираем горку... Я ессесна даю команду проливать возможные висты, чтоб опп сел без виста и получил в горку... Мы взяли горку... но моему игроку впороли отстранение от турниров ...СПРАВЕДЛИВО???? Я утверждал и утверждаю , что нет! Но да ладно.... Так вот на сл турнир у меня болеет другой игрок... И он просто передает ник этому отстраненному... ВОПРОС!!!! Что в этом плохого???? ... И еще... если ты хочешь написать , что администрация сделала что-то хорошее... Ты будь добр пиши как было и как стало... И в чем ХОРОШЕСТЬ (я тоже может понять эту хорошесть хочу... а то чет не вижу... старею наверно ) ...А то и правда выглядит как пилюлька администрации ...

И тут пошли оскорбления в мой адрес!
Хотя вопрос один... повторяю: ....будь добр пиши как было и как стало... И в чем ХОРОШЕСТЬ (я тоже может понять эту хорошесть хочу... а то чет не вижу... старею наверно ......

Это сообщение отредактировал Andron_1 - 10/09/2015, 20:27
      » 10/09/2015, 20:16,  Andron_1 
БРАТОК ("10/".$m["сен"]."/2015," 19:50)
......

Для тебя ще раз: Я тут в отличие от тебя и гранда уже больше 10 лет... Еще раз не буду перечислять абсолютно все... Для тебя заострю внимание на одной проблеме: Я делал турниры для двух команд: Назывались они межкомандники... В моей фотогалерее видны кубки... Поверь мне это было прикольно и спортивно и на рейт и тренировка для игроков для КМ...(т.к.имел место разбор полетов)... ЧТО СДЕЛАЛА АДМИНИСТРАЦИЯ: Убрала возможность накрывать стол на рейт игрокам без тарифа... загнав всех в ПРЕМИУМ... Межкомандники захлохли...Причем предлагали админам внести пункт при накрытии стола плачу за всех (ну чтоб только по божески... за одну игру-то... ну там 3-4-5 рублей за игрока, потому как не крути не все готовы позволить себе ПРЕМИУМ)!!!! ЕЩЕ РАЗГОВОРЮ-ЭТО ТОЛЬКО ОДИН ПРИМЕР!!!!! Поэтому я и прошу Гранда написать по полочкам чего я то не вижу хорошего.... Можешь ты написать...

Это сообщение отредактировал Andron_1 - 10/09/2015, 20:25
      » 10/09/2015, 22:38,  БРАТОК 
я то могу, Андрон, Написать, но не тебе в ответ, Сказал же, шо Забили на тебя, отписываюсь на посошок, шоб ты понял, иначе как https://www.youtube.com/watch?v=rJS8gkCmwd4 Я тебя не воспринимаю, Грандмастер со мной Согласился)) Закопали!!! то шо с Вас Деньги требуют за накрытие столов в Преф2 - Правильно!!! Ибо Кубок глохнет, а так Премиум оформил, глядишь и турнирить в Команде начал)) не провоцируй на отключение от форума ибо будешь дальше борзеть - я тебя на любом расстоянии развалю. Всё. НЕ ТРЕБУЕТ ОТВЕТА. как там грят те кому сказать нечего? - буду умнее?? Так Я тебе даю такую возможность)) Просто Угомонись!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: