| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так ли уж плохи решения администрации, ситуация на ресурсе за 5 лет | | | |
|
|
|
Грандмастер хоть пытается как то более менее культурно выйти из общения с тобой - то ты же только более провоцируешь и заставляешь обращать на себя внимание грубостью. уу тебя на фотке ничёжная жена, удели время ей, шо цирк устраиваешь здесь?
|
|
|
||
Так задели меня его понты... Или он приведет примеры или он тот кем является Это сообщение отредактировал Andron_1 - 10/09/2015, 19:58 |
||
|
|
|
кароч, Андрон, с тобой всё ясно, ну вот опять борзеешь называя его подхалимом, за это и предыдущий оскорбительный пост на Грандмастера, пусть тебе ответит Жизнь, а Грандмастеру советовал бы на тебя тупо забить, ибо непробиваемое...
|
|
|
||
Ты я не пойму... твоя проблема в чем?...влез... ляпнул хрень... затронул мою жену... Ты кто вообще? Непробиваемые это такие как ты... Это сообщение отредактировал Andron_1 - 10/09/2015, 20:01 |
||
|
|
|
С оскорблениями заканчиваем. Буду отключать от форума
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Ту БРАТОК: писал гранду..
1 мой пост: И афтору: ты 5 лет тут а я 10 лет только этим ником .. Даже по поводу передачи ников на КМ... Ты не задумывался над такой проблемой... Например у меня несколько игроков в команде с моего города... и мы когда играем КМ собираемся у меня в бильярдной (у меня сетка разведена по дому и по бильярдной)... Ииииии (о хвала админам).... Если у меня блок на чат... то и у всех играющих в моей сетке так же блок .... Убрали возможность накрыть стол игроку без тарифа (автоматом исчезла игра между друзьями... т.к. не у всех есть тариф ) И еще много много глупостей сделано за последнее время .... ХОТЯ!!!!! Надо сказать , что и хорошее тоже делают! (правда я об этом только слышал.... ) 2 мой пост:...Замечаешь когда перестал играть... И больше не играю!!! Тогда когда начались так называемые тобой изменения ... За пять лет .... Позабанили клонов гуд!!! Запретили передачу ников...хз (лично я ничего плохого в этом не видел... о5 же из-за того что банили и не пускали на игру за ерунду..) Приведу такой пример из истории своей команды по скаку: играется последняя раздача... причем прикол в том что вист темный... и суть в том что если мой игрок подсадит вистующего то мы забираем горку... Я ессесна даю команду проливать возможные висты, чтоб опп сел без виста и получил в горку... Мы взяли горку... но моему игроку впороли отстранение от турниров ...СПРАВЕДЛИВО???? Я утверждал и утверждаю , что нет! Но да ладно.... Так вот на сл турнир у меня болеет другой игрок... И он просто передает ник этому отстраненному... ВОПРОС!!!! Что в этом плохого???? ... И еще... если ты хочешь написать , что администрация сделала что-то хорошее... Ты будь добр пиши как было и как стало... И в чем ХОРОШЕСТЬ (я тоже может понять эту хорошесть хочу... а то чет не вижу... старею наверно ) ...А то и правда выглядит как пилюлька администрации ... И тут пошли оскорбления в мой адрес! Хотя вопрос один... повторяю: ....будь добр пиши как было и как стало... И в чем ХОРОШЕСТЬ (я тоже может понять эту хорошесть хочу... а то чет не вижу... старею наверно ...... Это сообщение отредактировал Andron_1 - 10/09/2015, 20:27 |
|
|
||
Для тебя ще раз: Я тут в отличие от тебя и гранда уже больше 10 лет... Еще раз не буду перечислять абсолютно все... Для тебя заострю внимание на одной проблеме: Я делал турниры для двух команд: Назывались они межкомандники... В моей фотогалерее видны кубки... Поверь мне это было прикольно и спортивно и на рейт и тренировка для игроков для КМ...(т.к.имел место разбор полетов)... ЧТО СДЕЛАЛА АДМИНИСТРАЦИЯ: Убрала возможность накрывать стол на рейт игрокам без тарифа... загнав всех в ПРЕМИУМ... Межкомандники захлохли...Причем предлагали админам внести пункт при накрытии стола плачу за всех (ну чтоб только по божески... за одну игру-то... ну там 3-4-5 рублей за игрока, потому как не крути не все готовы позволить себе ПРЕМИУМ)!!!! ЕЩЕ РАЗГОВОРЮ-ЭТО ТОЛЬКО ОДИН ПРИМЕР!!!!! Поэтому я и прошу Гранда написать по полочкам чего я то не вижу хорошего.... Можешь ты написать... Это сообщение отредактировал Andron_1 - 10/09/2015, 20:25 |
||
|
|
|
я то могу, Андрон, Написать, но не тебе в ответ, Сказал же, шо Забили на тебя, отписываюсь на посошок, шоб ты понял, иначе как Я тебя не воспринимаю, Грандмастер со мной Согласился)) Закопали!!! то шо с Вас Деньги требуют за накрытие столов в Преф2 - Правильно!!! Ибо Кубок глохнет, а так Премиум оформил, глядишь и турнирить в Команде начал)) не провоцируй на отключение от форума ибо будешь дальше борзеть - я тебя на любом расстоянии развалю. Всё. НЕ ТРЕБУЕТ ОТВЕТА. как там грят те кому сказать нечего? - буду умнее?? Так Я тебе даю такую возможность)) Просто Угомонись!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: