| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Так ли уж плохи решения администрации, ситуация на ресурсе за 5 лет | | | |
|
|
|
И снова на прямой вопрос хамство
|
|
|
|
Народ который читает эту тему, может из Вас кто-нить ответит как было и что стало лучше? Мне реально интересно мнение нормальных людей! (БРАТКА и Гранда просьба не отвечать)
|
|
|
|
Лично для меня переименование Аськиного зала поставило жирную точку.
Большинство же любит подстраиваться под окружающий мир. Например, один перец написал на етом форуме 4/05/2000, 19:55 : "Вступать в полемику с Сашуном – себя не уважать. Не будет же нормальный человек всерьез дискутировать с обитателями психдиспансера. А то, что Сашун клиент психиатра (фактический или потенциальный) – лично у меня нет сомнений. Диагноз – больное самолюбие, маниакальная жажда признания талантов, гиперактивность, отсутствие логической связи в высказываниях. В общем, неадекватность." но уже через небольшое время прогнулся и стал считать Сашуна великим учителем и старшим братом. А я не меняю своих взглядов. Сашуна я как считал, так и считаю великим, а етого перца - совершенно противоположно, с первого же момента встречи. Вот так оно и Аськин зал. Вам он не нужен сейчас, однако понадобится потом. А я без него тут не могу играть. Удачи! :) |
|
» 12/09/2015, 18:57, Aleksandr_ll
|
||
Раньше был Клуб - место общения друзей. Сегодня - это типично коммерческая площадка. -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
||
Так проблема в том, что спрошено было про последние 5 лет, а, на мой взгляд, все хорошее было придумано в первые 5 лет. Например, гениальный дизайн клиента: он был таким же еще в начале 2000 года. Концепции преферансах турниров при традиционном подходе к преферансу (участники несколько раз разбиваются на "столы" + системы интерпретации результатов) были созданы за пару последующих лет. Система рейтингования в преферансе к концу этого же срока была доведена до совершенства (рейтинг определялся быстро и точно независимо от того, с кем вообще играть), а затем (но опять же в году 2003 или 2004, то есть очень давно) всё было возвращено "взад" к нынешнему состоянию. Я так и не узнал, зачем это сделали, думаю, ужаснувшись от точности работы механизма, решили не показывать публике ее истинное лицо (я серьезно так думаю). Ну, и куча всего по мелочи. Например, изжили дискуссии в форумах, что тоже элемент клубной жизни и разновидность общения... Но хорошее (и таинственное для меня) таки есть. Я имею в виду общее количество преферансистов на сайте. В силу того, что спортивный преферанс создан не был, а рейтингование оставлено архаичное и недостоверное, сотни самых сильных и тысячи остальных любителей преферанса прекратили здесь свое участие. В силу бессмысленности происходящего. Но такое впечатление, что общее количество играющих в преферанс не уменьшилось. Раньше это можно было объяснить тем, что интернет доходит до глубинок, и за счет этого подключаются новые участники. Но уже те же лет 5 интернет есть практически "везде". Роста по этому фактору не должно быть. И люди продолжают уходить. Так откуда черпается им замена? Тем более среди нынешнего студенчества вряд ли преферанс так популярен, как во времена нашего. Загадка. ) |
||
|
|
||||
Да это все верно написано... Я тоже тут с 2001 года где-то... Но хотелось бы все же услышать что же ХОРОШЕГО сделано-то???? Потому как для меня это что-то ХОРОШЕЕ ... тоже ЗАГАДКА! Это сообщение отредактировал Andron_1 - 13/09/2015, 15:37 |
||||
|
|
||
Ну во-первых, это - неправда. Стол открыть можно. Нельзя выставить игру на рейт - это -да. Но, во-вторых, это ограничение понятно. Другое дело, что по-мнению многих форма ограничения выбрана не самая лучшая. Ограничены оказались не только бесплатники, но и игроки платящие ресурсу. Раньше они могли играть на рейт со всеми, а теперь - нет. Представляется, что разумным было бы обладателям ПРЕМИУМА дать возможность играть с любыми соперниками на рейтинг в зале2, а не только с премиальными и билетными. Ещё раз повторю: это льгота платным, а не халявщикам, которые по-прежнему не смогут играть друг с другом на рейтинг. Это дало бы смысл приобретению премиума игроками, которые играют в основном в одном зале, сейчас я такого смысла особо не вижу. Ну и логически бы выстроилась разумная иерархия: премиум играет на рейт в Зале 2 с кем хочет, обладатель билета - с премиум-игроками и билетными, халявщик играет на рейт только в случае если за столом премиум - игрок. ЗЫ Терпимость модератора поражает. Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 13/09/2015, 19:22 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: