Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Так ли уж плохи решения администрации, ситуация на ресурсе за 5 лет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/10/2015, 10:34,  Vitty 
Интересный пост и хочется тоже высказать свою точку зрения. Раньше лет 6 назад Гамблер был интересный и развлекательный ресурс, где можно было поиграть с друзьями, найти себе таковых с любимыми конвенциями. В последние лет пять все идет по принципу "хуже и хуже".

И есть тому несколько причин:

1. Ввод авторассадки и платной игры в зале. В итоге зал опустел, играть стало не с кем. Авторассадка тоже не вариант, потому что конвенции для все стандартные и далеко не самые лучшие. Кому-то по душе, кому-то нет. Самое главное не стало их выбора. Более того, с друзьями не поиграешь, для турниров люди не могут тренировать команды. И главное, что денег особых это не принесло.
2. Попытка сделать обычную игру (не турнир) спортивной. Еще одно не удачное решение. Игра - это развлечение прежде всего, а не спорт. И 90% приходило поиграть в залы именно за этим. Для спорта и стандартизации конвенций есть турниры. А тут сделали из обычной игры турнир.
3. Закрытие общего чата, после чего общение в клубе просто "умерло". Изначально было понятно, что доплачивать за доступ в общий чат никто специально не будет. Потом и в правилах запретили.
4. Не удачная и излишне мудреная формула рейтинга, из-за которой я не могу играть в зале с другом, у которого рейтинг минусовой.
5. Не возможность игры пользователей находящихся в одной локальной сети за одним столом.

На мой взгляд, прежде всего необходимо:

1. Отменить авторассадку и сделать два зала как это было, где люди играли бы согласно их уровню. И соответственно был бы выбор конвенций. Если оставлять авторассадку, там также сделать выбор конвенций.
2. Должно быть четкое понимание, что спорт начинается в турнирах. Обычная игра - это развлечение, а не соревнование.
3. Открыть общий чат и посадить туда несколько модераторов, во избежание флуда.
4. Формулу рейтинга можно оставить примерно ту же, но с некоторыми оговорками. С каким рейтингом бы люди не играли друг с другом, если человек выиграл у него рейтинг не может пойти в минус, даже если он выиграл у оппонента с очень низким или минусовым рейтингом. Он должен в этом случае стремиться к нулю и работать по принципу =>0. Если выиграл, то тут все будет считать исходя из уровня партнеров.
5. Включить возможность игры пользователей из одной локальной сети за одним столом. Если уж есть желание бороться с обманщиками и клонами, то делать это надо исходя из всех плюсов и минусов, т.е. глобально. А не так блокирнули и все.

Насчет заработка клуба, правильно был организован магазин, если эту тему развить, то это принесет доходов гораздо больше чем платная игра в залах. Платную игру следует вводить если в клуб ходит в 100, а то и в 1000 раз больше народу чем сейчас. А так просто опустошили залы и толку ноль.
      » 20/10/2015, 10:36,  Vitty 
Байкер ("13/".$m["сен"]."/2015," 11:54)
Andron_1 ("12/".$m["сен"]."/2015," 17:48)
Да про хорошее напишите кто-нить

Например, гениальный дизайн клиента: он был таким же еще в начале 2000 года.

Вот это действительно так. Дизайн лучший чем в любом другом подобном клубе. Только сейчас изменили чуть шрифты, мне раньше больше нравилось. Все было настолько гармонично, что уж что, а дизайн вообще трогать не надо было.
      » 29/10/2015, 20:55,  Злодейчик 
Пользуясь случаем, хочу высказать спасибо Администрации за четкое понимание насущных проблем. В частности, это касается замены сокращения буквосочетания "пр" на "Привет, Вася". Действительно, вашим пользователям это нововведение было просто необходимо.
А то, что это мне напомнило работу нашей гос. думы, так это лишь мои фантазии. Они там принимают законы нужные и важные. И, лишь иногда принимают законы потому, что работа у них такая, что-нибудь придумывать и воплощать в жизнь.
Также хочу сказать спасибо за возможность отмены придуманных вами же "Розовых карточек" и "Желтых карточек" за деньги. Правда, это прямо противоречит позиции Администрации за год до запуска сего нововведения, но, если люди хотят, и если это выгодно, то почему бы не войти в противоречие с собственными моральными принципами прошлых лет? wink.gif

P.S. Спасибо, что вы с нами

С уважением, Виктор Солдатов, Злодейчик.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: