Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Как тратить билеты на турниры?, Турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2015, 23:00,  gariksor 
Добрый вечер! Возник вопрос после проведения кмд по преферансу- как тратить приобретенные капитаном билеты на турниры в командниках? пишет-возьмите в магазине ( 10 шт. хотя они уже приобретены, и отдайте игроку). На несколько турниров приобретены монй лично ( как капитаном) билетики на кмд. Вот и вопрос-кака я могу ЛИЧНО ИХ ДАТЬ КОНКРЕТНЫМ ИГРОКАМ??? ссылки читал-нигде не нашел, хотя новшевство уже почти полгода работает. Я вот приобрел 10 кмд билетов и хочу разным игрокам в разные командники раздать!Заранее спасибо!

--------------------
Всегда и во всем всем!!!!!!
      » 7/09/2015, 23:17,  Sergbuh 
1. https://www.playelephant.com/user/loot

2. Передача предметов другому игроку

Вы можете передать часть своих предметов другому игроку.
Укажите его ник:

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 8/09/2015, 22:57,  gariksor 
Сереж, спасибо огромное-не знал!

--------------------
Всегда и во всем всем!!!!!!
      » 7/12/2015, 14:59,  SERGFUN 
можно поставить доплата. по требованию
      » 8/12/2015, 17:17,  Гор 
Sergbuh - можно спросить? У меня было своих билетов ,а на фантики я купил ещё билетов.У меня в карточке они видны двумя отдельными цифрами. Отличаются ли билеты ,купленные на деньги ,от билетов - купленных фантиками? И если не отличаются,то почему не пишутся общей цифрой?
      » 8/12/2015, 20:02,  Sergbuh 
Это чисто техническое разделение по методу оплаты. Билеты ничем не отличаются и не имеют срока годности.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 9/12/2015, 16:10,  Гор 
Sergbuh ( "8/".$m["дек"]."/2015," 22:02)
Это чисто техническое разделение по методу оплаты. Билеты ничем не отличаются и не имеют срока годности.

Спасибо

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: