| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение опции, к игрокам, не к администрации | | | |
|
» 14/09/2015, 00:19, american_boy
|
|
Эту кнопку можно назвать "погодь"
Или сделать её более универсальной "ударить по рукам" - тут уже идёт остановка игры в любой момент на 10-15 сек. за свой счёт. Также может возникнуть необходимость в кнопке "канделябр" - получивший канделябром удаляется из-за стола (без права играть в течении следующего часа), пуля расписывается немедленно, штраф в удвоенном размере получает нажавший эту кнопку, а также отстранение от всех преферансных турниров на 3 (три) дня. Нажавший 2 раза кнопку "ударить по рукам" в течении одной пули в отношении одного игрока – автоматически получает канделябром - удаляется из-за стола (без права играть в течении следующего часа), пуля расписывается немедленно, штрафов нет. Третий игрок – также имеет возможность нажать кнопку "ударить по рукам" в момент действия уже нажатой кнопки – тогда пуля может продолжаться без задержи, но в случае нажатия 2 раза этой кнопки в отношении одного игрока – автоматически получает канделябром. В игре на 4-х – сдатчик также имеет право нажимать эти кнопки, но штраф ему будет рассчитан в утроенном размере + отстранение от всех преферансных турниров на 6 (шесть) дней. |
|
» 14/09/2015, 00:49, GrandMaster
|
|
Смешного в вопросе ничего нет.
Я считаю ,что такая кнопка очень даже пригодилась бы,потому что преферанс- это игра на стол в первую очередь...В турнирах очень часто "вистующий" спешит кинуть карту,потому что и времени бывает маловато,да есть и просто любители поспешить,а отсюда обиды и жалобы( хотя сейчас я считаю ,что поток жалоб упал,потому что капитаны команд ведут целенаправленную работу со стукачами). Да и сам "вистующий" так глядишь и задумается,то ли я кинуть хочу,да и подсказка никогда не лишняя. Поэтому это дельное предложение к администрации по улучшении игры на ресурсе в целом. |
|
» 14/09/2015, 09:10, GrandMaster
|
|
Да хотя бы при ловле мизера,здесь основные недовольства,да и не все печатают как автоматы.Но Администрации можно продумать и другие момент применения кнопки.А насчет всяких личностей,то пусть жмут за счет своего же времени,да и ограничения можно установить на партию(к примеру,10 нажатий).
|
|
» 15/09/2015, 00:23, nevskiy666
|
|
Правильная кнопка.Уменьшится количество жалоб(апеляций)и возможно повысится культура "игры на стол"(мнение собственное-никому не навязываемое)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: