| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение опции, к игрокам, не к администрации | | | |
|
|
|
А вы не допускаете что с разными по классу игроками мастер играет по разному. Где то рискнет лишний раз где то наоборот. Аэтой кнопкой в результате мы обедним игру.
|
|
|
||
Я только за!!! и сам бывало не успевал тупо напечатать подсказку, а бывает и сам косячу. И если в таком случае увижу, что кто то нажал эту самую кнопку, будет повод подумать или подождать подсказки. Кстати о подсказках. Есть игроки которые на них обижаются ( так к примеру я слышал от одной дамы слова: " Я бы на вашем месте с вашим рейтингом вообще постеснялась бы мне с моим подсказывать"( Я на рейтинг не играю практически 3 года. только когда 2 ЖК схлопочу) и с этими словами делает детскую ошибку недопустимую даже начинающему игроку. Лично я всегда только приветствую подсказки. И дело не в том, что я плохой игрок (хотя и очень то хорошим не считаю себя) просто в силу разных обстоятельств, таких как мало времени осталось, отвлекают, просто состояние рассеяное и не могу сосредоточиться... да много еще чего может быть и посему вовремя сделанная подсказка будет только напользу, а значит и такая кнопочка полезна. Ну а как сделать, что бы ей не пользовались те, кто просто понервировать других хочет? это другой вопрос и выше вполне разумные предложения были. Вообщем я ЗА обеими руками))) |
||
|
|
|
Трудно придумать что то более бесполезное! Я обычно подсказчиков в не слышу и как он будет подсказывать? Мои ошибки как и остальных это часть игры.
|
|
|
|
В советах нету благодати
и большей частью пользы нет, и чем дурак мудаковатей, тем он обильней на совет. (И.Губерман) Это сообщение отредактировал Ноупруль - 7/10/2015, 21:24 |
|
|
|
Я так понял, что это совершенно нормально, что чудак заходит в тему и даже не в горячке спора , а чисто от хорошего настроения обкладывает всех дураками - мудаками? Это уже совсем помойка?
|
|
» 8/10/2015, 17:53, энтрополог
|
|
Очень разные взгляды на игру. А уж несколько упертых и эмоциональных всегда найдутся.
Я в целом "за", но реализацию бы получше продумать. 3-4 раза за пулю мало. |
|
|
||
Давно известно, только дурень Не скажет то, что он глупец, Напротив, этот самый мудень Всем скажет то что он мудрец. И на совет лишь только плюнет Ведь он же знает все и так Когда петух лишь в ж..пу клюнет Поймет, какой же он му..к. ( С. Кипыч) Это сообщение отредактировал КИПыч - 8/10/2015, 22:02 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: