Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение опции, к игрокам, не к администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2015, 17:24,  Вадим_Я 
Да не важно сильнее или слабее вистун. Важно что и игроки с рейтом 400+ не так уж редко ошибаются ( с более сильными я слишком мало играл, потому не знаю) и дело часто не в том, что вистующий не способен найти ход, а в том, что забывает подумать в нужном месте. Что касается проявления квалификации: а разве плохо что и на пасе есть возможность не упустить возможный подсад играющего вовремя подсказав вистующему? А вот подсказывать как не подсесть вистующему никто ж не заставляет wink.gif

Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 15/09/2015, 17:25
      » 16/09/2015, 09:16,  ведмедикк 
А вы не допускаете что с разными по классу игроками мастер играет по разному. Где то рискнет лишний раз где то наоборот. Аэтой кнопкой в результате мы обедним игру.
      » 16/09/2015, 10:12,  Agent 
Может целесообразнее будет просто программно запретить вистующему делать первый ход мгновенно. Партия при этом особо не затянется и проблема злоупотребления кнопкой исчезнет в виду остутствия таковой.
      » 5/10/2015, 10:42,  Вадим_Я 
Agent ("16/".$m["сен"]."/2015," 10:12)
Может целесообразнее будет просто программно запретить вистующему делать первый ход мгновенно. Партия при этом особо не затянется и проблема злоупотребления кнопкой исчезнет в виду остутствия таковой.

Так даже, наверное, проще в реализации будет. Только надо задерживать именно розыгрыш, но не задерживать предложения. Тогда это не будет задерживать на очевидных для игроков сдачах: предложили - согласились, и нечего шлёпать, а там где есть какой-то смысл поиграть, 10 секунд обсуждения не помешают.

Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 5/10/2015, 10:42
      » 5/10/2015, 19:05,  КИПыч 
Вадим_Я ("13/".$m["сен"]."/2015," 19:19)
Как бы вы отнеслись к появлению кнопки "Подожди" (условное название) у пасующего, которая на десяток секунд стопорила бы розыгрыш вистующему, чтобы игрок на пасе мог успеть сделать предложение по ходу розыгрыша? ( За счёт времени пасовавшего конечно)

ЗЫ Что ответит большинство я представляю, любопытно просто это СОВСЕМ никому не кажется полезным?

Я только за!!! и сам бывало не успевал тупо напечатать подсказку, а бывает и сам косячу. И если в таком случае увижу, что кто то нажал эту самую кнопку, будет повод подумать или подождать подсказки. Кстати о подсказках. Есть игроки которые на них обижаются ( так к примеру я слышал от одной дамы слова: " Я бы на вашем месте с вашим рейтингом вообще постеснялась бы мне с моим подсказывать"( Я на рейтинг не играю практически 3 года. только когда 2 ЖК схлопочу) и с этими словами делает детскую ошибку недопустимую даже начинающему игроку. Лично я всегда только приветствую подсказки. И дело не в том, что я плохой игрок (хотя и очень то хорошим не считаю себя) просто в силу разных обстоятельств, таких как мало времени осталось, отвлекают, просто состояние рассеяное и не могу сосредоточиться... да много еще чего может быть и посему вовремя сделанная подсказка будет только напользу, а значит и такая кнопочка полезна. Ну а как сделать, что бы ей не пользовались те, кто просто понервировать других хочет? это другой вопрос и выше вполне разумные предложения были. Вообщем я ЗА обеими руками)))
      » 7/10/2015, 20:07,  филимордр 
Трудно придумать что то более бесполезное! Я обычно подсказчиков в не слышу и как он будет подсказывать? Мои ошибки как и остальных это часть игры.
      » 7/10/2015, 21:23,  Ноупруль 
В советах нету благодати
и большей частью пользы нет,
и чем дурак мудаковатей,
тем он обильней на совет.
(И.Губерман) biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ноупруль - 7/10/2015, 21:24
      » 8/10/2015, 13:12,  Вадим_Я 
Я так понял, что это совершенно нормально, что чудак заходит в тему и даже не в горячке спора , а чисто от хорошего настроения обкладывает всех дураками - мудаками? Это уже совсем помойка?
      » 8/10/2015, 17:53,  энтрополог 
Очень разные взгляды на игру. А уж несколько упертых и эмоциональных всегда найдутся.
Я в целом "за", но реализацию бы получше продумать. 3-4 раза за пулю мало.
      » 8/10/2015, 21:51,  КИПыч 
Ноупруль ( "7/".$m["окт"]."/2015," 21:23)
В советах нету благодати
и большей частью пользы нет,
и чем дурак мудаковатей,
тем он обильней на совет.
(И.Губерман)  biggrin.gif  laugh.gif  biggrin.gif

Давно известно, только дурень
Не скажет то, что он глупец,
Напротив, этот самый мудень
Всем скажет то что он мудрец.
И на совет лишь только плюнет
Ведь он же знает все и так
Когда петух лишь в ж..пу клюнет
Поймет, какой же он му..к.
( С. Кипыч) biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал КИПыч - 8/10/2015, 22:02
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: