| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение опции, к игрокам, не к администрации | | | |
|
|
||
Ошибки вистующего, вредящие пасующему и сдатчику - не часть игры, а часть интерфейса, плата за скорость и удобство. Введение 7-10 секундного периода обсуждения-предложения, позволило бы смягчить негатив монопольного розыгрыша и практически не замедлило бы ход игры в целом благодаря возможности немедленно предложить итог сдачи. Сашун, кстати, когда-то писал о порядке вистования, и как раз у него согласование исхода стояло раньше даже чем обсуждения хода розыгрыша, а не то что собственно шлёпания. Вот тут например: |
||
|
|
||
Уверен,что это не относится к И.Губерману! А раз так , то отнеси это к себе ТОЖ! Кста:архивчик свой закрыт,чтобы ЧТО...? Это сообщение отредактировал Ноупруль - 9/10/2015, 09:58 |
||
|
|
||||
С губерманом не знаком, на личности не переходил пока, а только высказал свое мнение. Тем более в шутливом виде. А ты я смотрю принял на свой счет что то. Ну это твои проблемы. А мой архив это мой архив. И нефиг по нему лазить кому попало))) Удачи))) |
||||
|
» 9/10/2015, 19:52, GrandMaster
|
|
Да и не надо тут прикрываться Губерманом,стихи которого не имеют ни какого отношения к игре в преферанс...
Скажу больше,что вам просто повезло играть в век интернет игр.Будь бы ваши действия чуть раньше ,то при вашем не желании слушать правильные подсказки стола и выпускать игрока,для начала вы бы получили канделябром по голове,а в дальнейшем таком же действии-дуэль.В те времена такие упертые всезнайки,которые ни кого не хотят слушать, долго в преферанс не играли... А сейчас удачи вам за интернет столом,но я, с вами и вам подобными, играть не хочу. |
|
|
||
АЛАВЕРДЫ |
||
|
|
||||
Я поставил тебя, как подсказчика, в не слышу нафига ждать несуществующего обсуждения? Я всех кто высказывает какие бы то ни было замечания или навязчив ставлю в не слышу очень помогает, нервы спокойны. Мой проигрыш это моё личное дело, превысил просчёт получил карточку кому какое дело как я играю правильно не правильно какой уж есть таким и подохну! |
||||
|
|
||
Ну не играй никто тебя не заставляет..... Сколько вам лет если Вы дуэли застали? Столько не живут обманщик Вы |
||
|
» 12/10/2015, 00:36, nevskiy666
|
|
Я кст тоже по прочтении представил ГрандМастера швыряющим перчатку через стол в табло мерзавцу лет 150 назад ,обломавши предварительно об евойный череп мощный канделябр.
|
|
|
||
Не могу никак сообразить: человек это сказал не подумав или действительно ко мне есть претензии по этой теме? Если второе, то какие же? Но, скорее, третье: старые раны покоя не дают. ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: