Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение опции, к игрокам, не к администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2015, 10:50,  Вадим_Я 
филимордр ("11/".$m["окт"]."/2015," 20:33)

Я поставил тебя, как подсказчика, в не слышу нафига ждать несуществующего обсуждения? Я всех кто высказывает какие бы то ни было замечания или навязчив ставлю в не слышу очень помогает, нервы спокойны. Мой проигрыш это моё личное дело, превысил просчёт получил карточку кому какое дело как я играю правильно не правильно какой уж есть таким и подохну!

Так ничего не теряете ж. Если итог очевиден - предлагаете (никого не слушая) немедленно, если неочевиден, 7 -10 секунд подумать(никого не слушая) разве помешает?
      » 12/10/2015, 14:28,  GrandMaster 
Сначала читать научись,а потом делай выводы, филимордр...Я что там написал,что жил при канделябрах на столах...Да и ты я думаю не дворянского сословия...
      » 17/10/2015, 19:09,  филимордр 
GrandMaster ("12/".$m["окт"]."/2015," 14:28)
Сначала читать научись,а потом делай выводы, филимордр...Я что там написал,что жил при канделябрах на столах...Да и ты я думаю не дворянского сословия...

Ну если не жил то и не о чем говорить с тобой, болтать все мастера.

Это сообщение отредактировал филимордр - 17/10/2015, 20:19
      » 17/10/2015, 19:41,  филимордр 
Байкер ("12/".$m["окт"]."/2015," 01:05)
филимордр ("11/".$m["окт"]."/2015," 20:39)
Будьте проще не уподобляйтесь Байкеру!

Не могу никак сообразить: человек это сказал не подумав или действительно ко мне есть претензии по этой теме? Если второе, то какие же? Но, скорее, третье: старые раны покоя не дают. )

Казалось бы причем тут Байкер? Но Если рассмотреть вопрос с точки зрения глобального, не конкретно этого предложения, то взаимосвязь прослеживается.
Кто как не Байкер был активным сторонником самого вредного, можно сказать преступного, предложения ввести дубликатный турнир? Этим он натолкнул местный истеблишмент на возможность УПРАВЛЯТЬ раскладами! Теперь апостол его учения предлагает открыть новую страницу в истории сервера и УПРАВЛЯТЬ поведением игроков типа снижать темп игры, дать возможность прервать ход игры, корректировать стиль игры. Ещё одно преступное деяние только так можно оценить данное предложение. Мало Вам вбросов "раскладов для интереса"? Совесть надо иметь в конце концов.
      » 17/10/2015, 20:21,  филимордр 
Вадим_Я ("12/".$m["окт"]."/2015," 10:50)
филимордр ("11/".$m["окт"]."/2015," 20:33)

Я поставил тебя, как подсказчика, в не слышу нафига ждать несуществующего обсуждения? Я всех кто высказывает какие бы то ни было замечания или навязчив ставлю в не слышу очень помогает, нервы спокойны. Мой проигрыш это моё личное дело, превысил просчёт получил карточку кому какое дело как я играю правильно не правильно какой уж есть таким и подохну!

Так ничего не теряете ж. Если итог очевиден - предлагаете (никого не слушая) немедленно, если неочевиден, 7 -10 секунд подумать(никого не слушая) разве помешает?

Вопрос: отсрочить предложения или ходы? Если предложения, то мне вообще без разницы, отменить их вовсе!
      » 20/10/2015, 00:24,  Байкер 
филимордр ("17/".$m["окт"]."/2015," 19:41)
Кто как не Байкер был активным сторонником самого вредного, можно сказать преступного, предложения ввести дубликатный турнир? Этим он натолкнул местный истеблишмент на возможность УПРАВЛЯТЬ раскладами!

Пример перемешивания мух с котлетами.

Да, я активный сторонник игры на дубликатных раскладах. Но это не вредное и тем более не преступное, а спасительное для преферанса предложение.
Говорю так потому, что дубликатный турнир "местный истеблишмент" сподобился сделать еще до меня: я сюда пришел в середине марта 2000 года, а такой турнир тут уже был. Он пользовался огромной популярностью, но имел организационные недостатки, которые несколько - в моей классификации человеческих достоинств - козлов использовали, чтобы его сломать (закрыть). Что и было сделано.

А вот натолкнула "местный истеблишмент" на необходимость "УПРАВЛЯТЬ раскладами" другая история. В декабре 2001 года в Годовом турнире произошел очевидный для всех налап. Этот самый "истеблишмент" был посвящен в детали дела, но по каким-то причинам признавать этот самый налап счел неправильным. И оставить этих двух финалистов-умельцев безнаказанными тоже было нехорошо. Поэтому поступили просто: финал состоялся своим чередом, но в финале тем умельцам дали такие карты, что они его, скажем так, не выиграли.

Предупреждение

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 20/10/2015, 11:01
      » 29/11/2015, 14:12,  Вадим_Я 
Вадим_Я ("15/".$m["сен"]."/2015," 17:24)
Да не важно сильнее или слабее вистун. Важно что и игроки с рейтом 400+ не так уж редко ошибаются ( с более сильными я слишком мало играл, потому  не знаю) и дело часто не в том, что вистующий не способен найти ход, а в том, что забывает подумать в нужном месте. Что касается проявления квалификации: а разве плохо что и на пасе есть возможность не упустить возможный подсад играющего вовремя подсказав вистующему? А вот подсказывать как не подсесть вистующему никто ж не заставляет wink.gif

Нужно таки добавить (не все это понимают), что пасующий в конвенции "Питер" теряет от выпуска играющего больше, чем выпустивший оного вистующий. Потому как при подсаде висты пополам делятся, а при своей игре все висты у вистующего. Таким образом проявить квалификацию сидя на пасе нажористей будет, чем вистуя. (! ) В "Сочи" не так. Там ущерб одинаков.

Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 29/11/2015, 15:56
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: