Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Розыгрыш расклада, Песочница Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2015, 18:19,  Вадим_Я 
W
s K 9
c Q 10
d J 7
h Q 10 9 8
E
s A Q J 7
c A
d K 10
h A K J
Снос:
d.gif9c.gifJ
S
s 10 8
c K 9 8 7
d A Q 8
h 7

Восток на 3-ей руке играет 6 пик. Сколько получит?
      » 2/10/2015, 00:12,  extasy 
А есть варианты?)

--------------------
the elephant has you..
      » 2/10/2015, 09:43,  Трикстер 
Ответ: семь взяток.

extasy ( "2/".$m["окт"]."/2015," 00:12)
А есть варианты?)

Есть. Могут предложить шесть.
Если начнут шлёпать, то семь взяток часто будут найдены даже очень слабым разыгрывающим.
В последнем весь смак задачки: не думай ранее, чем это нужно; преисполнись решимости и действуй - это легче, чем думать.
Когда вам в следующий раз "великие мастера" будут делать страсти в клочья из-за того, что вы кидаете карты, а не предлагаете "очевидное", то киньте им ссылку на эту задачку, дабы заткнуть фонтан.
      » 2/10/2015, 12:04,  Agent 
Ход в черв, козырь и буб автоматически дают играющему седьмую взятку. Ход в треф оставляет вистующим шанс на то, что играющий ошибется и не сделает не слишком очевидный ход в буб. Любой другой ход играющего не принесет ему седьмой взятки.
      » 2/10/2015, 13:07,  Pochemuk 
Стыдно мне, стыдно!

Не мог сообразить, как разыгрывать, чтобы взять седьмую взятку, минут 7, наверное. А далее как в анекдоте:

Лекция по матану:
- После элементарных преобразований получаем ...
- Профессор! Простите, но я не могу понять, как это мы получаем!
Профессор на 10 минут впадает в ступор, после чего уходит в библиотеку. Через полчаса врывается в аудиторию:
- Я же говорил Вам: после элементарных преобразований!!!

Так и тут, найдя правильное продолжение, недоумеваешь, почему искал его так долго smile.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: