| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Разряды и звания в шведках, ваше мнение | | | |
|
|
||||
слова Москов опен можно заменить на кубок Африки или австралии(это в 5-10 странах полно гросов и приходиться проводить серьезные отборы. Шведки же ниже шахмат в африке) 1) хорошо.. ваше ПРиФО или как оно там называлось? мог играть любой записав себе 1й разряд... Чемпионат Москвы по блицу, были отборы, где мог играть любой.. Даже на ЧМ в матч за корону можно попасть победив турнир претендентов куда можно попасть победив в кубке Африки попав на кубок Мира и выйдя там в финал... 2) я вот когда в классику играл недавно.. видел кучу старичков(да и не очень старичков).. у них нет практических шансов выиграть турнир.. но они в нем играют.. им процесс нравится!!! У всех же был шанс побороться за призы в СОЧИ? но поехал туда только Комонов.. Это сообщение отредактировал delirium - 2/10/2015, 01:38 |
||||
|
|
||||
ссылка не открылась, но я верю.. хотя по поводу преф-спорт?! это как литрболл зато вот нашел другую цитату "С учетом содержания этого реестра лозунги, где самбо называется «национальным видом спорта», кажутся абсурдными, так как на бюрократическом языке национальные виды — это керешу, мас-реслинг, хапсагай и якутские национальные прыжки." там еще много интересного написано |
||||
|
|
|
мы с тобой опять сошли на флуд.. я всего лишь хотел сказать, что лично для меня, шведки и шахматы это не спорт.. это игры которые позволяют пообщаться с друзьями и благодаря шведкам я познакомился с кучей потрясающих людей. Я считаю, что Опены в шахматы вдохнули новую жизнь...А разряды, как и рейтингование "выдохнет" из шведок как раз планктон типа меня:)
|
|
|
||
1.И много там таких записалось, не напомнишь?) 76 человек на весь федеральный округ из которых 20 человек ветераны! Отличный показатель)) Он как раз показывает, что никто в таких турнирах играть не желает. 2. Когда в шведки начнут играть старички, то они конечно тоже будут участвовать в наших турнирах без шансов на успех - а чем еще на пенсии заниматься?) По поводу Сочи - есть конечно много интересных турниров: по домино, по шашкам Чапаева, по городкам, но мы тут все в багхаус привыкли играть)). То, что проводили в Сочи - это не багхаус, поэтому никто и не поехал)) Это сообщение отредактировал const1980 - 2/10/2015, 15:43 |
||
|
|
||
Не знаю, что там куда вдохнули, но шахматы в России как были присмерти, так и остались, так как большое количество денежных турниров только убивает шахматы, но уж никак не лечит)) Вася, ради тебя мы будем отдельно проводить International Hahals Bughouse Gathering, где ты сможешь общаться и играть в шведки без разрядов Это сообщение отредактировал const1980 - 2/10/2015, 15:45 |
||
|
|
||||
мне кажется, проще тебе и голуму назваться маэстрами шведок;-) как это было в начале шахмат в 16 веке;-) придешь к вашему грандмастеру шахмат и скажешь.. великие маэстро шведок бросают вам вызов. статья на сайте и в новостях сегодня прошла битва 2 маэстро бились с грандмастером нн шазматной федерации;-) |
||||
|
|
||
Как бы ты ни хотел, чтобы шведки оставались тесным междусобойчиком - развитие шведок не остановить, мы будем всеми силами превращать их в спорт)) |
||
|
|
||||
ну что ты.. мои пути со шведками разошлись делайте с ними что хотите.. так иногда настольгия... |
||||
|
|
||
Превратить в спорт игру по 2-3 минуты нереально. Но если получится, то это будет неплохим прецедентом. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: