| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 3 пары., Скандалы в бридже | | | |
|
|
|
Вот были же "вкусные аппеляции" на вкусную торговлю - обсуждаются не они. А результат этих аппилов - плюс-минус тысяча долларов, куда как "вкуснее", чем "пропить залог". (Я про парник, правда - кому это интересно?)
|
|
|
|
В парнике у нас с партнером просто взяли и вынули из кармана пятьсот долларов, тут и обсуждать нечего)
|
|
|
|
Ну а что мы можем обсуждать? Принесите блюдо в студию, обсудим. Так-то не все в курсе событий, не всех пускают на местечковый турнир. А насчет "вынули из кармана", так "нельзя быть таким рассеяным, смотреть надо за своими вещами, когда в комнату входишь".
"Пропить залог" это не вопрос вкуса, денег или морали, это дело принципа, шоб впредь неповадно было. |
|
» 27/02/2015, 16:54, Вл_Андреев
|
||
А можно пояснить, в каком варианте расклада и виста 3-2 в черве не нужно будет? Я чето не догоняю Что касается "просто описал свою руку", то у каждой заявки должна быть какая-то цель. Представим у нас КДхх Кхх хх КДхх, порт 1тр, мы 1п, он 2п... наверно любой здравомыслящий человек тут 4п поставит вместо "описания руки" 3тр, потому что мы все равно этот контракт играть будем, в умных книжках даже термин придумали "не разбрасывать маргариток". Так какая цель у заявки 3тр, если абстрагироваться от того что напротив заказных 18 очков из диапазона 15-17? При какой руке партнера у нас будет разумный контракт отличный от 4ч? Мне вот непонятно, наверно и шведам тоже... Разъясните, аксакалы, кому эта торговля нравится |
||
|
|
|
Аксакалы бы сначала про ласт-трэйн почитали и уяснили, что это не стоппер, а наоборот шлемовая попытка...
|
|
|
|
Тхххх хх хх ТКДх тоже ничего делать не будем?
В приближенное к военному время и ТКВ10 сгодится вполне. P.S. Как тема пошла развиваться, пора ее переселять в более подходящее место, например, поближе к судейским проблемам, в анонсах ей уже больше делать нечего. 2sno Последней байкой про 2бубны ты что именно хотел сказать? Или это типа "реле" было? Это сообщение отредактировал koshak - 27/02/2015, 17:39 |
|
|
|
Один из оппонентов на кубке Славы, открывшись 2 бубны мажоры и отвечая на мой вопрос "от 54 или от 44?", сказал мне: в военное время - от 32.
Это сообщение отредактировал sno - 27/02/2015, 17:35 |
|
|
|
Ну вот, пока разгреб дела и захотел поправить свое предыдущее сообщение, вышло время.
2Вл_Андреев Твой пример очень неудачный. Первое. Игровой потенциал реальной руки Фишера за счет расклада и старших контролей чуть ли не выше, чем той, что ты привел в качестве примера, несмотря на то, что рука Фишера на 4 милтона беднее. Второе. В случае реальной сдачи известно, что напротив максимальная рука из диапазона открытия 1БК с весьма плотно упакованным онерами фитом в мажоре и черт его знает, какие у них еще требования к суперприемам. В торговле 1тр-1п-2п напротив может быть весь хлам из последней модной коллекции этого сезона. Не особо слежу за тенденциями, но вроде бы сейчас в порядке вещей открывать на любых 11 милтонах, а может и что похуже. Так что, чтобы наши ситуации были хоть как-то похожи, на мой взгляд, стоит рассмотреть карту типа: ТВ10хх хх хх ТКДх В таких условиях готов с удовольствием послушать про здравомыслящих людей, умные книжки, маргаритки и прочее. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: