Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  3 пары., Скандалы в бридже Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2015, 22:39,  koshak 
Тем временем буржуйские морды не успокоились и продолжают рыть:
http://www.ecatsbridge.com/documents/files...er-schwartz.pdf

А ближе к концу текущей буржуйской дискуссии там и Фишер заглянул на огонек.

Это сообщение отредактировал koshak - 2/03/2015, 22:49
      » 2/03/2015, 23:33,  NickZ 
Судя по посту Фишера он еще тот пацанчег ))) "Мы в натуре все четко отторговали, ОУКБ лузеры". И капслоков побольше
      » 3/03/2015, 20:55,  blum 
Не думал я, Коля, что ты такой малограмотный. Слово "поцанчег" пишется через "о".
      » 3/03/2015, 21:17,  NickZ 
Сори, не знал как правильно. Кстати, поцанчег еще и "чоткий" обычно, а не четкий.
      » 25/08/2015, 13:22,  Паша 
http://bridgewinners.com/article/view/2014...-vacate-titles/

Продолжение темы
      » 25/08/2015, 16:25,  Gusev_Slava 
http://innaioleg.livejournal.com/103029.html
      » 5/09/2015, 04:42,  TRU_ 
Если уж давать ссылки - то давать их на основных действующих лиц, инициировавших признание пары Fisher–Schwartz бриджевыми жуликами. Именно так, думаю, правильно теперь говорить.

Показательно, что полгода назад на Кубке Славы (равно как и год назад на NN-Cup`2014) эти жуликоватые парни оттоптались и здесь, и это даже обсуждалось. Может кто-нибудь добавит пару сыгранных ими у нас сдач на известный ресурс? Или просто отсидимся, запасшись поп-корном?

Итак, для желающих самому покопаться в бриджевой жизни:

Первый и главный человек со стороны обвинения и первый линк:
Boye Brogeland и основной сайт, имеющий подзаголовок "Величайшее мошенничество в истории бриджа" Bridge Cheaters
Аппеляционный комитет: "Мы склонны доверять людям." Я - тоже, но только не этим ребятам.

Второй:
Thomas Bessis и его анализ сыгранных сдач и Свидетельство:
...очень естественно, что многие предпочитают сновидения, чтобы видеть мир в розовом. Но, поверьте, дело Фишера-Шварц не розовое вообще ...

Третий:
Ishmael Del'Monte и его "лабиринт Фишера-Шварца", способный свести вас с ума.

Четвёртая ссылка: предистория или, скорее, уже долгая история скандалов (с 2003 года!), дисквалификаций и обвинений израильской пары израильскими же бриджистами: Краткое изложение дел между IBF и Fisher и/или Schwartz на протяжении многих лет.

Пятый, обязательный для понимания происходящего и просто интересный для чтения ресурс, это указанный уже Пашей bridgewinners.com

PS
Недавно, 1 сентября эти хорошие ребята через своего израильского адвоката обратились к Boye Brogeland с требованием признать их нормальными, вдумчивыми и в целом симпатичными ребятами, не забыв предъявить в качестве суммы примирения 1 миллион долларов.

PPS
Говорят (намекают), что из игроков топ-класса эта пара ещё не единственные из жуликов. Утешение в том, что пока таких пар менее пяти, но расследование продолжается.
      » 5/09/2015, 09:15,  дато 
Посмотрел лабиринт Дель Монте. Мне кажется, он довольно сильно предвзят.

Четвертую сдачу первого сегмента я бы перевел из обвинения в защиту. Во-первых, люди не поставили верхний гейм. Во-вторых, черва - естественная атака, не являющаяся лучшей ни по карте Фишера, ни по раскладу.
В двенадцатой сдаче первого сегмента тоже атака вполне рабочая - у запада ожидается километр бубен, а у востока - черва и хорошая держка пик. Атака как атака.
Следующие три сдачи и правда очень подозрительные, зато последние пять
опять невинные:
В 24 третьего сегмента черва - наиболее естественная атака.
В первой сдаче третьего сегмента контра на 5 бубен - единственно верное действие, если пас форсирует, люди ровно это и играют.
Первую сдачу второго сегмента опять скорее в защиту - Фишер-отвязный жулик сказал бы пас на 2пики, а он сделал заявку даже не 3 пики - 3ч - сильнее не придумать. Я не поддерживаю безумцев, увидевших здесь собственный фг независимо от фишки парта, ведь 4333 с червой у парта никто не отменял, а квалифицированный парт добьет гейм в такой торговле и без всяких очков, если расклад позволит.
В 7 сдаче второго сегмента Фишер дал нормальную контру на 3бк, показывающую возможность как червовой, так и трефовой атаки. Нет тут криминала, хоть убей. И гейм его ставить в такой позе никто не заставит. А если у парта дублет в бубне, а в трефе сингл? Гейм тогда улетит на контре без двух, а 4б с трефовой атакой сядут...
В последней сдаче тоже вполне естественная негативная контра и не менее естественный на нее пас.

Фишер со Шварцем, вестимо, жулики. Но сдачи в обвинение нужно подбирать тщательнее
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал дато - 5/09/2015, 09:29
      » 5/09/2015, 10:08,  Gusev_Slava 
Советую посмотреть две темы Кита Вулси на форуме bridgewinners. Анализ двух 16-сдачных матчей Израиля с Норвегей и Венгрией. Думаю тогда все сомнения отпадут.
Основные выводы:
1. На розыгрыше FS всегда вовремя убирают поднос и кладут коробку в центр стола.
2. На висте поднос убирает партнер атакующего (если только у последнего нет очевидной атаки) и располагает коробку на столе в соответствии с гипотетическим кодом. При этом расположение коробки в 100% случаев соответсвует руке дающего сигнал.

Лабиринт Дель Монте была первой темой, которую я прочитал после появления сайта bridgecheaters. Как и Саше, большинство доказательств мне тоже показались черезвычайно не убедительными. Например, Фишер держит 109xx-Kxx-xxx-xxx и в торговле 1бк-3бк атакует в черву и находит у партнера AJxxx. Первая реакция у меня была, когда я увидел эту руку, - что тут такого, мне тоже хочется атаковать в черву. Проблема не в атаке, а в том что Шварц в этой сдаче показал червовое предпочтение, и его рука этому соответствует. Таким образом, сдача подтверждает гипотезу.
      » 5/09/2015, 10:39,  БелаяПушиста 
дато ( "5/".$m["сен"]."/2015," 10:15)
сдачи в обвинение нужно подбирать тщательнее
biggrin.gif

не собиралась вникать, ибо говорил мне Келси:
()
Можно с уверенностью считать, что только эксперт в состоянии оценить игру эксперта,  в то время как для среднего игрока она будет совершенно непонятной

но сын из любопытства пошел на бриджчитерс, открыл раздел Видео
http://bridgecheaters.com/?page_id=18
и спрашивает меня: "после торговли 2бк - 3бк, имея 10976-K95-1054-974, куда пойдешь?
подумала-подумала-пожала плечами: "в черву".
Фишер пошел в черву, оппонент за другим столом тоже пошел в черву!

почему эта сдача попала в читерс?

update:
Упс)) пока писала уже ответ появился))

update2:
а вот положение коробки действительно показалось странным

Это сообщение отредактировал БелаяПушиста - 5/09/2015, 10:53
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: