| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 3 пары., Скандалы в бридже | | | |
|
|
|
Тем временем буржуйские морды не успокоились и продолжают рыть:
А ближе к концу текущей буржуйской дискуссии там и Фишер заглянул на огонек. Это сообщение отредактировал koshak - 2/03/2015, 22:49 |
|
|
|
Судя по посту Фишера он еще тот пацанчег ))) "Мы в натуре все четко отторговали, ОУКБ лузеры". И капслоков побольше
|
|
» 25/08/2015, 16:25, Gusev_Slava
|
|
|
|
» 5/09/2015, 10:08, Gusev_Slava
|
|
Советую посмотреть две темы Кита Вулси на форуме bridgewinners. Анализ двух 16-сдачных матчей Израиля с Норвегей и Венгрией. Думаю тогда все сомнения отпадут.
Основные выводы: 1. На розыгрыше FS всегда вовремя убирают поднос и кладут коробку в центр стола. 2. На висте поднос убирает партнер атакующего (если только у последнего нет очевидной атаки) и располагает коробку на столе в соответствии с гипотетическим кодом. При этом расположение коробки в 100% случаев соответсвует руке дающего сигнал. Лабиринт Дель Монте была первой темой, которую я прочитал после появления сайта bridgecheaters. Как и Саше, большинство доказательств мне тоже показались черезвычайно не убедительными. Например, Фишер держит 109xx-Kxx-xxx-xxx и в торговле 1бк-3бк атакует в черву и находит у партнера AJxxx. Первая реакция у меня была, когда я увидел эту руку, - что тут такого, мне тоже хочется атаковать в черву. Проблема не в атаке, а в том что Шварц в этой сдаче показал червовое предпочтение, и его рука этому соответствует. Таким образом, сдача подтверждает гипотезу. |
|
» 5/09/2015, 10:39, БелаяПушиста
|
||||
не собиралась вникать, ибо говорил мне Келси:
но сын из любопытства пошел на бриджчитерс, открыл раздел Видео и спрашивает меня: "после торговли 2бк - 3бк, имея 10976-K95-1054-974, куда пойдешь? подумала-подумала-пожала плечами: "в черву". Фишер пошел в черву, оппонент за другим столом тоже пошел в черву! почему эта сдача попала в читерс? update: Упс)) пока писала уже ответ появился)) update2: а вот положение коробки действительно показалось странным Это сообщение отредактировал БелаяПушиста - 5/09/2015, 10:53 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: