| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 3 пары., Скандалы в бридже | | | |
|
» 6/09/2015, 22:15, Ms_Gugenheim
|
||
Я и написала: "если уж потребуется" - ну, вот если кто-то будет бить себя кулаком в грудь, утверждая, что трезв как стеклышко, в том время как для всех окружающих будет очевидно обратное. А в реальной жизни никакого алкотестера действительно не требуется. Решили же как-то легко и непринужденно проблему пьянства на европейских и мировых турнирах. Денис, обстановка на российских турнирах действительно стала гораздо лучше, за что вам большое спасибо. Но как могут простые игроки помочь судьям разобраться с вопросами пьянства, я не понимаю. |
||
|
|
||
Разобраться простые игроки с вопросами пьянства не могут, но точно так же не может с ними разобраться и судья сам по себе, без поддержки со стороны игроков. По-моему, это очевидно. |
||
|
|
||
Я полагаю, как минимум через оказание моральной поддержки действиям Судьи, направленным на "разобраться с вопросами пьянства". (Меня, признаться, немного удивило появление этой тематики. В последние годы редко участвую в российских турнирах, и сложилось впечатление, что эту проблему наши судьи уже смогли победить.) А как максимум выдвигать и избирать в руководящие органы НБО людей, которые брали на себя обязательства решать подобного рода задачи. |
||
|
|
||
|
Не по теме, но все же - я, видимо, совсем туплю, но не могу понять сути претензии:
Как можно застраховаться от закоса в любую руку? |
||
|
|
||
Сорри за оффтоп, очень интересно - по поводу пьянства и судей, проясните, пожалуйста. Читаем GENERAL CONDITIONS OF CONTEST для всех чемпионатов Европы. 7.1.2 Alcohol The consumption of alcoholic beverages of any nature in the playing area and the toilet area is prohibited. No player may leave the playing area in order to consume alcohol. Any player consuming alcohol during or after the round in the playing area or the toilet area will result in his team being fined 2 VP (or 6 IMPs in a knockoutmatch) or, in the case of pairs events, will result in his partnership being fined 25% of the match points available on a board during the session, plus a fine of €100. Repeated violation of this regulation may, and constant violation of this regulation will, result in the player being prohibited from playing. Failure to pay the fine will result in the player being prohibited from playing. Тут жестко написано, что пойманный с алкоголем или пьяный получает штраф в VP или MP и обязан заплатить 100 евро (если не заплатит, то дальше играть в чемпионате не может). Кто за этим следит? Это судьи или есть специальные люди, которые собирают по 100 евро и следят за "повторными" нарушениями? |
||
|
|
||
Не знаю, Миш, нет у меня на данный момент четкого ответа. Просто мне кажется, что это будет уже не бридж, а какая-то другая игра, в которой игроки будут находиться совершенно в других условиях - без карт, в неком своеобразном вакууме. Я глубоко не размышлял на эту тему, но пока мне это все как-то чуждо. |
||
|
|
|
2Паша: о, спасибо, а то я сконцентрировался на масти ну и перевод ввел в заблуждение :)
2 Solowey: Стоит обратить внимание на то, что в приведенном отрывке ничто не сказано о пьяных, только об употреблении алкоголя. Подозреваю, это сделано специально, чтобы судьям не пришлось обзаводится алко-тестерами. (Еще более замечательно то, что под запрет попадает употребление, а не пронос на территорию. Так что кружка пива на столе - не нарушение :) ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: