Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От длинных к безумкам?, о количестве кушей в длинных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2015, 11:43,  МАТАДОР 
Добрый день,уважаемые гамблеряне !! Недавно на турнире в длинные нарды,я сел играть с Фисташкой...В первых 8 бросках 5 были куши. Фисташка верно подметила:- Играем в безумки..)) Вам не кажется что в последнее время эти куши выпадают слишком уж часто? Я не буду приводить примеры.ссылки.Не буду называть имён..Уверен у каждого из вас этих примеров более чем достаточно.Но что происходит на самом деле?Начинаешь игру,пользуясь грубыми ошибками оппа,занимаешь 15 -16 домов из всех 24 на доске,заставляешь оппа пропускать ходы ,существенно отставать по пипсам,начинаешь выброс когда камни оппа ещё у тебя дома и на тебе...два больших куша и опп уже у себя дома,еще два куша и учитывая что в этих случаях тебе как правило приходят одни 2-1 и 3-1 и опп из под твоего носа уводит победу...Нет я понимаю что мы не в шахматы играем где выигрывают сильнейшие.и хочешь не хочешь но определенное количество игр будешь проигрывать независимо от уровня игры.Но не в таких же количествах?(. И что это за турниры такие где один игрок 7 туров подряд ,прямо как Чапаев,рубит шашкой головы врагов?)Ну повезло в одной игре,ну в двух-трёх но не 21 игру подряд же? И это в основном игроки у которых в лучшем случае ,каждый четвёртый ход ошибочный...Я понимаю когда сильный игрок выигрывает турнир.Значит слон был более или менее нейтрален.кое где чуток повезло и вот тебе результат.Да я верю в везение но не до такой же степени..Парой так и хочется сказать :-Уважаемые везунчики что вы тут вообще делаете? Вам надо бегом в Лас Вегас..С таким везением вы за пару дней станете миллионерами..там как раз есть игра где бросают кости...Нет? Собственным рукам не доверяете? Предпочитаете получить зары от слона? Я бы не открыл эту тему.понимая что нечего не докажешь.если бы не одно НО !!!!! Я имею честь играть в нарды еще и на Gamblergames,так активно рекламируемом на нашем сайте.Мне его порекомендовал один из сильнейших игроков гамба.которому тоже надоели местные зары со словами:- Попробуй играть вGamblergames там зары как в живых нардах...Почти тот же самый сайт.тот же интерфейс.те же хозяева в конце концов а зары совсем другие.Там за игру,в обе стороны кушей приходит реже чем здесь в одну.там нет этих фантастических уходов от марса когда занимаешь в доме у оппа все дома кроме его 1 а он через 1-6 уводит 7-8 камней да ещё и выигрывает оин...Куши на выбросах редкость..Я провел небольшой опрос среди тех игроков которые играют и здесь и там,Все в один голос говорят что зары на обоих сайтах совершенно разные.Нет там тоже бывают курьёзы,но это те исключения которые подтверждают правила.Понятное дело - кто будет играть на деньги если опп выкинет 4 куша на выбросе и тому подобное.Методы достижения своей цели у сайтов разные вот и зары прямо противоположные...Но факт остается фактом.они могут быть случайными как в живых....То что сильные игроки гамблера давным давно ушли из турниров -это факт.Отдельные гостевые участия в турнирах не считается...Чувство собственного достоинства не позволяет этим игрокам участвовать в этих более чем сомнительных турнирах.Оно и понятно.эти турниры для привлечения совершенно другой категории игроков...Но в кое то веки ,из уважения к нашему капитану.которого лично я считаю одним из самых сильных игроков гамба,собралась команда почти из таких же игроков и загорелась идеей сопоставления качества количеству.Самим стало интересно.что из этого выйдет.Мы решили участвовать на этих турнирах,только один сезон.На большее терпения не хватит.Мы сами отлично понимает что это не наша площадка.Осталось три месяца до окончания сезона.Дайте хоть по человечески поиграть в нарды 3 месяца.НЕ бойтесь.не убегут из турниров ваши почитатели.если чуть меньше будут выигрывать.Они уже получили необходимую дозу нардонаркотиков и сели уже на иглу))Те из администрации кому подчиняется данное ведомство ОСТАНОВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ КУШОПАД!!!БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ,ДАЙТЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОИГРАТЬ ХОТЯ БЫ 3 МЕСЯЦА!!!!ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИГРЫ В БЕЗУМКИ ЕСТЬ СВОИ ТУРНИРЫ)))
      » 19/03/2015, 14:18,  Толян_К 
Редко принимаю участие в обсуждении тем на форуме нард. Но в настоящий момент молчать уже нельзя! Ребята администраторы, постарайтесь услышать народ! Приведите в порядок свой генератор!!!!!!!!!!!!! Это не дело когда на выбросе один игрок из 10 последних ходов бросает 5 раз куш 6-6 5-5 3-3, а другой игрок ничего!!! Всё идет к тому, что скоро ВАШ бизнес на гамбе закончится! Люди просто перестанут покупать ваш премиум тариф и не будут участвовать в турнирах. Всё времяпровождение на гамбе закончится игрой в автоподборе. Искренне надеюсь, что вы не слепые, не глухие и с мышлением у вас всё в порядке! Работайте, господа админы!!
      » 19/03/2015, 15:44,  Agent 
Не будет администрация "приводить в порядок свой генератор". Иначе ей придется признать, что генератор не в порядке, а она считает, что генератор в порядке. Как вы себе представляете процесс смены генератора или приведения его в порядок? Выступает Beetle (или кто там сейчас является владельцем сайта) и говорит "По многочисленным просьбам трудящихся мы приводим в порядок генератор". Что тут начнется.. Ах, значит до этого генератор был не в порядке? А за что мы деньги платили?..Найдутся те, кто будет выступать за обнуление рейтингов и результатов турниров...в радикальных случаях даже требовать возврата денег...
В общем сложности, на мой взгляд, возникнут. У администрации был шанс поменять генератор под шумок смены Гамблера на Элефант и сделать его, например, таким, как на Gamblergames. Сам там не играл, но верю Матадору, который говорит, что генератор там нормальный. Но этого сделано не было, значит администрации это не нужно. Сам считаю местный генератор в нардах очень далеким от того, как выбрасываются зары в игре вживую, но не парюсь по этому поводу, принимаю его таким, какой он есть. Меня гораздо больше интересует вопрос, в какой-то степени поднятый в соседней теме про двух вундеркиндов, которые за 300 игр взбирались на первую строчку пьедестала, имея процент побед больше 75. Сейчас оба играют клонами и результат еще более впечатляющий. Что это? Действительно вундеркинды или разгадали местный генератор?

Это сообщение отредактировал Agent - 19/03/2015, 15:48
      » 19/03/2015, 22:36,  sergeytik 
Рискую нарваться на грубость, но хочу заступиться за программистов. Генератор хороший. Программа выдает ровно столько кушей, сколько должна. В автоподборе и в турнирах камни ложатся честно и беспристрастно. Кто лучше использует выпавший расклад, то и выигрывает.

Это сообщение отредактировал sergeytik - 19/03/2015, 22:40
      » 20/03/2015, 14:45,  Винсент 
Нет ,Сергей .грубостей не дождётесь!!!Не дадим закрыть неугодную тему..умные уже). На амбразуру грудью полез? Показываешь свою преданность?) Недальновидно...
Говоришь камни ложатся честно и беспристрастно и тот кто лучше использует выпавший расклад.тот и выигрывает? Не смеши...Если бы все это было так,то 75% (+ - 5%)всех призовых мест всех турниров поделила бы между собой одна и та же десятка сильнейших игроков...Остальные 25% достались бы тем кому случайно очень сильно повезло...Представляешь сколько бы игроков осталось на этих турнирах?.Не думаю что это входит в определенный бизнес план...
Кто лучше использует выпавший расклад.тот и выигрывает,говоришь? Ну да.откуда нам-татарам уметь так искусно использовать выпавший расклад как это делает твоя " Святая троица "(Бумеранг,Woollen.Kazakh).Особенно последний...Я не хотел использовать имена и тп,сам заставил..Приведу лишь ссылки двух своих последних игр с Казахом...Дальше копаться неохота ...Но знай таких примеров так много что сам Казах захлебнется в собственных кушах как раджа из знаменитого мультика в собственном золоте...https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=264471440 и
https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=264468228 .Поскольку статистика не ведётся в играх до 1 то расшифрую сам...В первой игре в концовке ему пришли 5-5,6-6,4-4,4-4.Замечу что у него стояло 7 камней на 4...а на 1-2-3 камней вообще не было..У меня тоже..зато мне пришло несколько 2-2 и 1 раз 5-5.Во второй игре казаху пришло 5-5,4-4.6-6,5-5 а мне один раз 2-2 в дырку...замечу это на одном и том же турнире..
Говоришь программа выдает ровно столько кушей сколько должна? Правильно заметил...Ровно столько кушей она и должна дать казаху что бы он смог выиграть явно проигранную игру.Иначе не видать ему побед над о мной как своих ушей больше 10%..Почему 10? Да потому что он не в состоянии даже воспользоваться не ярко выраженными преимуществами в зарах для достижения победы...
Вы сами всё отлично понимаете,Сергей! Просто прикидываетесь дурачками иначе грош цена всем вашим победам...
К стати ,некоторые приличные игроки даже из вашей команды,в приватных беседах,признавались что то что творится здесь,не имеет ничего общего с живыми нардами!!!!
      » 20/03/2015, 15:25,  BOOMERANG 
Как же ты Винсент , Матадор утомил, чтож ты все на личности переходишь, ты завистливый субъект только следишь за другими....
      » 20/03/2015, 16:15,  Волкодав 
sergeytik ("19/".$m["мар"]."/2015," 22:36)
Рискую нарваться на грубость, но хочу заступиться за программистов. Генератор хороший. Программа выдает ровно столько кушей, сколько должна. В автоподборе и в турнирах камни ложатся честно и беспристрастно. Кто лучше использует выпавший расклад, то и выигрывает.

Рискуеш нарваться. по тому. что кто то. плохо воспитан. или ты сам плохо воспитан и предпологаеш грубость? Зачем умничать?
Сергей..ты реально думаеш что вы сильнее? о каком раскладе речь? если я могу зуб дать что в вашей команде не найдеться человека. который зделает правильный второй ход в игре...могу поспорить на что угодно...
И так начнём с тебя ..с сегодняшнего турнира....
https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=265183521
вы поставили марс на 27 ходу ..при этом сильно осложнив ситуацию..а сыграв правильно на 8 ходу..1-1 марс был бы гораздо раньше....1-1 говорит только о не понимание игры в целом..
https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=265184142
в той жи игре до 3...вы опять умудрились показать непонимание игры на 8 ходе...4-2 очень плохо сыгран..в данном случае даже если вы держите оппу 4 нельзя давать ему заход глубокий..4 в дом(6 руку) можно отдать..так как сами сядите на руку 5..12ход 4-3 еще более грубее ошибка....

» 20/03/2015, 16:38,  Волкодав 
sergeytik ("19/".$m["мар"]."/2015," 22:36)

https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=265188906
а вот и второй ход ошибка)))) 2-1...вы отдали оппу все старшие дупли для атаки...
время поджимает надо ехать...в одном турнире из 4 выгранных игр до3...вы ошиблись во всех практически которые выграли..я проигрыши не смотрел..
мой архив открыт дерзайте...
при всём уважение ..играети вы ниже среднего...не сочтите за грубость....удачи..
      » 20/03/2015, 23:11,  sergeytik 
Волкодав, то что я сказал и то, что ты сказал в ответ - вообще никак не связано. Подозреваю, что ты хотел продемонстрировать, что в играх с такими мастерами, как ты, мне просто помогает слон. Да ради Бога, думай что хочешь. Иначе же никак не объяснить что у нас с тобой практически баланс в 115 партиях. Но обсуждать мы это больше не будем, просто потому что мне эти коммунальные разборки совершенно неинтересны.

Это сообщение отредактировал sergeytik - 20/03/2015, 23:34
      » 20/03/2015, 23:43,  Волкодав 
sergeytik ("20/".$m["мар"]."/2015," 23:11)
Волкодав, то что я сказал и то, что ты сказал в ответ - вообще никак не связано. Подозреваю, что ты хотел продемонстрировать, что в играх с такими мастерами, как ты, мне просто помогает слон. Да ради Бога, думай что хочешь. Иначе же никак не объяснить что у нас с тобой практически баланс в 115 партиях. Но обсуждать мы это больше не будем, просто потому что мне эти коммунальные разборки совершенно неинтересны.

Сергей..ты утверждаеш что используеш расклад лучше..судя по тому что ты со своей командой впереди...я жи в ответ показал наглядно...что ты извини меня далёк от нард...что непонятно? Поверь мне я ни как не хочу ни задеть и не дай Бог обидеть тебя..просто прямолинейный я старик...а волен и казах которых упомянул матадор еще слабее тебя...я в кубковых попадаю уже к ряду раз 10 на казаха...посмотри мои игры ..он допуская массу ошибок меня обыгрывает...это не вероятно -но факт...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: