| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Повышающие коэффициенты | | | |
|
|
|
И сейчас и тогда не играла ПГМБ (или не хотела). Если посмотреть на КБ (за месяц) - существенное увеличение разрыва между лидерами и остальными командами. Сейчас (после уменьшения численности команд и второго месяца чемпионата) это не так заметно (практически повышающие коэфф. уже не работают). Если бы команда ПГМБ уменьшила свою численность до 12 - они бы в скором времени вошли бы в тройку лидеров.
Я смотрел не только шахматы, прежде чем решиться на проведение опроса. В лидерах команды с численностью 12-15 игроков за одним-двумя исключениями по всем играм! Может быть они и так были бы лидерами, но вот разрыв между остальными командами - это следствие введения повышающих коэффициентов. |
|
|
||
Давайте конкретно. Отрыв какой команды от какой увеличился, и увеличился именно за счет введения повышающих коэффициентов? |
||
|
|
||||
Я не фиксировал в цифрах изменения. Это проявлялось в самом начале и мне было интересно, к чему это приведет. Сейчас эти коэфф. работают на уменьшение численности команд и существенного увеличения разрыва (от действия коэфф.)просто нет. |
||||
|
|
|
Вот умный человек создал табличку,просто надо играть,я в 3-х командах,лидеры не изменились
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
Тогда что вам не нравится? Хочется назад большие команды? |
||
|
|
|
На коэф мне плевать, своё напрулю..НО...2 темы удалили, я про всякую хрень не пишу, типа где взять кому отдать, но интересуюсь.
|
|
|
|
Проголосовал в тот момент, когда определился с выбором. Обнаружил 39 голосов, из них поровну - по 14 за 2 и 4 вариант. Я голосовал за 2 вариант и считаю, что ни в коем случае нельзя отменять повышающие коэффициенты. Игрокам нравится, что они получают больше баллов, чем им начислено в итоговой таблице после окончания турнира. И это нравится им настолько, что они мне - капитану - заявляют, чтобы я не брал больше игроков в команду, а оставил 12 человек. А один даже ушёл из команды, когда я попытался увеличить количество игроков до 15, чтобы конкурировать за 1 место.
|
|
|
|
всем нравится когда получают больше чем начислено...
-------------------- СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2))) |
|
|
|
Повышающие коэффициенты - правильное, но половинчатое решение, игрокам они нравятся. По этому пути надо идти дальше, и в следующем сезоне ввести, например, такое разделение. В командах до 8 человек включительно - повышающий коэффициент 50%, до 10 человек - 40%, до 12 человек - 30%, до 15 человек - 10%. Именно такую разницу в 20% (с 30 до 10) - уже не смогут отыграть трое игроков и подавляющее большинство команд будет иметь в своём составе не больше 12 человек. Несомненно, я преследую свои личные цели. Мне лучше иметь команду с 10 игроками и 40% коэффициентом, чем с 12 и 30%. Тем же, кто думает, что игроки, потерявшие команду, уйдут из Гамблера, скажу, что в покере так не происходит. Образуются новые команды и их общее количество увеличилось. Так же, как и общее количество игроков в покер в этом сезоне увеличилось на 15-20%.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: