| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » подкрутили генератор? | | | |
|
|
|
Но ведь это нетрудно проверить. Дождемся конца октября. А что касается 9 кушей за 40 ходов - это совершенно нормально. Вот если бы было 900 за 4000 - то это действительно волосы дыбом
|
|
|
|
лады, посмотрим, просто когда в один день сразу сваливается такая процентовка, то невольно задумываешься, что что-то не так
|
|
» 7/10/2015, 10:06, Фенолфталеин
|
|
в общем то классический пример претензий к генератору со стороны игроков не имеющих представления о теории вероятностей и статистике
|
|
|
|
Короткие нарды
Гамблер специально топит? Вот такое сложилось впечатление. Проигрыши в основном из за того что если меня съели то попасть в поле,почти пустое не могу.а противник в9ти из 10ти раз попадает с первого раза,и это постоянно.причем часто в одну единственную "дырочку"Почему??? |
|
|
|
Как можно подкрутить генератор? Просто алгоритм самой проги мертв и ничего общего не имеет с нардами, да и со справедливостью в целом. Написан криво и неправильно.
Да, случайности встречаются, но когда они становятся закономерностью не по твоей воле, хочется послать всех подальше и желательно буреломами... Человека переигрываешь по всем правилам искусства игры - ему куши в конце, жаль, что испортили такую игру, это не нарды - уверяю, что-то похожее на них , правда ещё находятся те, кто за это платит... Хочется пожелать создателям таких нард огромного счастья, чтоб оно накрыло их с головой и не отпускало больше, от себя, никогда ... |
|
|
|
В тему -кому не лень, просмотрите вот этот матч Я полностью согласен с предыдущим оратором. Здесь реализовано убогое подобие ГСЧ, или это совсем не ГСЧ... Мне кажется этот вот матч - классический пример игры с заранее определенным результатом. Никак по-другому статистически закономерность неоднократного выпадения джокеров моему оппу объяснить не возможно. Если будут комментарии - буду рад.
Это сообщение отредактировал DrPepper - 10/02/2016, 14:30 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: