| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анонимные турниры | | | |
|
» 7/10/2015, 16:48, ОбликАморале
|
|
Для 1000 это анонимность бередовая затея. Сокомандников всегда рассаживало без проблем. Перед последним туром всегда смотришь у кого сколько баллов, и строишь игру исходя из турнирной табл.Кого нужно чаще садить на сотне, кому лучше болт дать, чтобы улучшить свое турнирное место, да открытые ники дают возможность знать кто и как играет и что ожидать. А обезличивание и закрытые табл, превращает эту игру в профанацию. И сейчас, если за стол попадет игрок твоей команды очень легко без скайпов и тел. Тогда смысл этой затеи?
|
|
|
|
Да не нужны не скайпы,не телефоны,я уже пару способов знаю.Согласен бред,играли до этого нормально.Опять нежданчик безсмысленный.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
» 8/10/2015, 09:52, ИВАНОВЕЦ54
|
|
Читай внимательно яйцоголовый что пишет О.А. а ты сразу жалобу катаешь обидели его!!!!! Умеха!!!!
|
|
» 8/10/2015, 11:12, ИВАНОВЕЦ54
|
|
Раз ВЫ такой сильный и умелый что ж ВЫ слабых и убогих обижаете это как то не по христиански.
|
|
» 8/10/2015, 12:04, ИВАНОВЕЦ54
|
|
на счёт что там вылизывание так Вы тоже вроде капитанишка видать вам это хорошо знакома!!!!
|
|
» 8/10/2015, 13:27, Рыжая_Бестия
|
|
Для кинга идеальный вариант анонимные турниры. Лично я устала разбирать жалобы игроков. Сейчас все довольны. Так что спасибо огромное за анонимность)
|
|
» 8/10/2015, 14:09, Христофорыч
|
|
я не фанат штуки, захожу сюда напряг снять и с друзьями пообщаться, а када я никого не вижу, меня это снова напрягает, тада зачем я бабосы закидываю, чтобы в очках на очки смотреть???!
|
|
» 8/10/2015, 14:11, ОбликАморале
|
||
Потому что кинг на сегодняшний день( особенно дневные турниры) собирает мало людей 15-20 чел. и есть команды, которые многочисленно ходят на турнир вот и есть сложность с рассадкой сокомандников по столам и вытекающие из-за этого проблемы. В 1000 пока такое не наблюдается и с разводкой сокомандников не было проблем, разве что последние 1-2 стола и то редко( когда уже выхода нету), но они фактически не за что не борются( за 4-8 баллов макс., сливать это нонсенс, репутация дороже). Может не стоит все турниры переводить сразу в анонимы, а по приходу соответствующих проблем с рассадкой сокомандников? Повторюсь,узнать кто с кем играет, за каким столом-не проблема и налап не уйдет, если он был. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: