Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анонимные турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2015, 14:55,  Рыжая_Бестия 
Только что было 38 человек. Не знаю,много или мало. Но моим спокойнее игнрать в очках)
      » 8/10/2015, 14:56,  Рыжая_Бестия 
Мне вот уже интересно через пару недель посмотреть статистику и сравнить результаты)
      » 8/10/2015, 19:19,  Эхнатон 
Сыграл ща маски-шоу.Из приятного,не надо привет-пока и не видишь некоторые "рожи"-ники)Из неприятного,теперь слон часто сажает сокомандников,это реально минус для команд,я понимаю в конце турнира весь низ таблицы сажают и там всё может быть,но каждый тур это не айс.А представьте что все трое с одной команды( А так ваще смешно,с чем борятся то?)))

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 9/10/2015, 10:50,  ИВАНОВЕЦ54 
Просто поражает глубина анализа!!Вот,что значит умный человек.
      » 9/10/2015, 11:33,  Эхнатон 
Чё ты до меня докопался то Шурик?)Поставь в слышу и пиши в гамбе,можешь даже матом,жалобу не отправлю,поржать хоть)Не марай форум,тут не про это,вечно ты темы путаешь!

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 9/10/2015, 12:19,  ИВАНОВЕЦ54 
Я и говорю, что умный человек заманивает меня в переписку с матом жалобу может и не пошлёт а размахивать постом будет на каждом углу подлец он и.......
      » 9/10/2015, 12:40,  Эхнатон 
Размахивать не смогу - за копирование мата следует наказание)Шурик харош,ты мне не упёрся,не ставь в слышу,пиши тут про анонимные турниры,а то тя накажут за флуд и я буду не виноват.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 9/10/2015, 13:06,  ИВАНОВЕЦ54 
Да что за сайт одни наказания????!!!!!!
      » 11/10/2015, 09:49,  ИВАНОВЕЦ54 
Здравствуйте по совету моего "лучшего друга" пишу по теме.1)Лично мне всё равно виден опп или там одни зверушки,птички и тд...2) Предлагаю по этой же схеме проводить КМД только вместо зверушек,птичек подставлять название команды а игрока который играет за команду скрыть 3)что касаемо замен предлагаю разрешить одному игроку играть в одном туре за несколькими столами,что я имею ввиду например я отыграл свой стол за 20 раздач и капитан сажает меня за другой стол игра то командная почему я не могу помочь команде?? если провести аналогию с хоккейной командой то получается если игрок забил шайбу в первом тайме то он уже играть в этом тайме не может, так и здесь.Спасибо.
      » 11/10/2015, 11:12,  Лохнес 
А что за странные имена выдаются анонимам – Tiger, Swan и т.п.? Русских имён не нашли? Стыдоба!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: