Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анонимные турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/10/2015, 12:32,  Эхнатон 
Одно здравое предложение проскочило у Шурика,отменить ограничение на замены,бывают патовые ситуации,игрок вылетел из гамба,а замены закончились.Но не изменят ничё к сожалению.Вот эта тема актуальней Шурик,что касаемо анонимных https://www.playelephant.com/forum/index.ph...0&#entry1478995 хорошо,что там ты не сможешь писать)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 11/10/2015, 13:50,  ИВАНОВЕЦ54 
Уважаемый мой "лучшей друг" мои здравые предложения даже реализованы и вы по ним сейчас играете а ваши только на бумаге.
      » 11/10/2015, 14:17,  Эхнатон 
Вот так надо писать "лучший" друг,это про меня,а друг он и есть друг.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 11/10/2015, 15:31,  Albo 
ОбликАморале ( "7/".$m["окт"]."/2015," 16:48)
Для 1000 это анонимность бередовая затея. Сокомандников всегда рассаживало без проблем. Перед последним туром всегда смотришь у кого сколько баллов, и строишь игру исходя из турнирной табл.Кого нужно чаще садить на сотне, кому лучше болт дать, чтобы улучшить свое турнирное место, да открытые ники дают возможность знать кто и как играет и что ожидать. А обезличивание и закрытые табл, превращает эту игру в профанацию. И сейчас, если за стол попадет игрок твоей команды очень легко без скайпов и тел. Тогда смысл этой затеи?

Очевидно что анонимность не позволяет отменить рассадку сокомандников по разным столам... Поэтому непонятно почему начали сажать за один стол сокомандников без необходимости...Ну а если не сажать сокомандников за один стол, то и никакой скайп уже не поможет) и какой то смысл эта затея обретает... так что осталось чуток доработать) ну а в развитие нововведения вполне можно и для кмд применить анонимность в предложении тёзки из города невест...

Это сообщение отредактировал Albo - 11/10/2015, 15:32

--------------------
СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2)))
      » 11/10/2015, 15:44,  Эхнатон 
Жених жжёть)Позволяет анонимность,уверен,программу пишет человек,он её может переписать.Например,это канешно всё условно,на каждый турнир всем командам даётся цвет ника,положим наш зелёный,и зелёные никм по программе не пересекаются.Цвета выдаются произвольно,каждый турнир по разному,без командникам( Хабаре)))) ) тоже свой цвет.Всё просто,вариантов море.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 11/10/2015, 16:05,  ТРОСТЬ 
ЕСЛИ ХАБАРЕ КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ.НЕ БУДИТ ОШИБКОЙ.ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЖЕНИХА ВПОЛНЕ РАЗУМНО.ВОПРОС У МЕНЯ .РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЛЕТОМ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ?АНОНИМНЫЙ ТУРНИР МНЕ ЛИЧНО НЕ УДОБЕН.ДА И ВСЁ ТАКИ РАЗГОВОР ВАЖЕН.МОГУТ ЛИ АДМИНЫ С КЕПАМИ РЕШАТЬ.ОБЩАТЬСЯ ПО ПОВОДУ НОВШЕСТВ.БЫЛО МНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДОБАВИТЬ В ИГРУ РАЗНООБРАЗИЯ.И АНОНИМНОСТЬ В ПЕСКЕ МОЖНО. В ТУРНИРАХ ПО ВЫБОРУ ИГРОКА.ЖЕЛАЕТ ОН ИЛИ НЕТ.ПРЕДЛОЖИТЕ ГОЛОСОВАНИЕ И ВСЁ СТАНЕТ ПОНЯТНО.
      » 11/10/2015, 16:30,  Андрей61 
А мне хотелось бы узнать какую цель преследовали админы устроив эти турниры?Честную игру?Так наоборот анонимный турнир оказался более нечестным,чем обычный,т.к.сокомандники без особых усилий обыгрывали третьего.
      » 11/10/2015, 16:37,  Андрей61 
А уж если админы хотят как-то разнообразить ШТУКУ,так лучше бы ввели турнир победителей или турниры за фанты на премиум для победителей.Вспомните какой ажиотаж вызвал турнир за премиум в прошлом году(за испорченный КМД)-было более ста(!!!!)участников
      » 11/10/2015, 16:54,  ОбликАморале 
Анонимность позволяет отказаться от принудительной рассадки сокомандников, если сделать принудительную рассадку сокомандников, то теряет смысл сама анонимность wacko.gif Разве только для того, что многочисленные участники команды сыграв друг с другом уменьшают общий результат для команды.
А так, если, как обычно ведется диалог между немым, слепым и глухим, то мне без разницы у кого выиграть у белки, тигра,лебедя или Петрова,Иванова, Сидорова. biggrin.gif
      » 11/10/2015, 16:56,  korlan 
Скушно играть за обезличенным столом.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: