| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анонимные турниры | | | |
|
» 11/10/2015, 13:50, ИВАНОВЕЦ54
|
|
Уважаемый мой "лучшей друг" мои здравые предложения даже реализованы и вы по ним сейчас играете а ваши только на бумаге.
|
|
|
|
Вот так надо писать "лучший" друг,это про меня,а друг он и есть друг.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Жених жжёть)Позволяет анонимность,уверен,программу пишет человек,он её может переписать.Например,это канешно всё условно,на каждый турнир всем командам даётся цвет ника,положим наш зелёный,и зелёные никм по программе не пересекаются.Цвета выдаются произвольно,каждый турнир по разному,без командникам( Хабаре)))) ) тоже свой цвет.Всё просто,вариантов море.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
ЕСЛИ ХАБАРЕ КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ.НЕ БУДИТ ОШИБКОЙ.ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЖЕНИХА ВПОЛНЕ РАЗУМНО.ВОПРОС У МЕНЯ .РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЛЕТОМ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ?АНОНИМНЫЙ ТУРНИР МНЕ ЛИЧНО НЕ УДОБЕН.ДА И ВСЁ ТАКИ РАЗГОВОР ВАЖЕН.МОГУТ ЛИ АДМИНЫ С КЕПАМИ РЕШАТЬ.ОБЩАТЬСЯ ПО ПОВОДУ НОВШЕСТВ.БЫЛО МНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДОБАВИТЬ В ИГРУ РАЗНООБРАЗИЯ.И АНОНИМНОСТЬ В ПЕСКЕ МОЖНО. В ТУРНИРАХ ПО ВЫБОРУ ИГРОКА.ЖЕЛАЕТ ОН ИЛИ НЕТ.ПРЕДЛОЖИТЕ ГОЛОСОВАНИЕ И ВСЁ СТАНЕТ ПОНЯТНО.
|
|
|
|
А мне хотелось бы узнать какую цель преследовали админы устроив эти турниры?Честную игру?Так наоборот анонимный турнир оказался более нечестным,чем обычный,т.к.сокомандники без особых усилий обыгрывали третьего.
|
|
|
|
А уж если админы хотят как-то разнообразить ШТУКУ,так лучше бы ввели турнир победителей или турниры за фанты на премиум для победителей.Вспомните какой ажиотаж вызвал турнир за премиум в прошлом году(за испорченный КМД)-было более ста(!!!!)участников
|
|
» 11/10/2015, 16:54, ОбликАморале
|
|
Анонимность позволяет отказаться от принудительной рассадки сокомандников, если сделать принудительную рассадку сокомандников, то теряет смысл сама анонимность
А так, если, как обычно ведется диалог между немым, слепым и глухим, то мне без разницы у кого выиграть у белки, тигра,лебедя или Петрова,Иванова, Сидорова. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: