Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анонимные турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2015, 09:51,  Albo 
Ну вот вроде с анонимностью уже вроде как и свыклись... осталось кое-чего доработать) никто не спорит, что нужно поправить рассадку, вернуть как и при не анонимных... терь чат... а зачем нужен чат? для чего он используется за столом? для того чтобы восхититься невообразимым полетом мысли оппа при удачно сыгранной раздаче или поведать ему какой он идиот при его "неудачных" действиях? в любом из этих вариантов можно воспользоваться командным чатом, он то ведь открыт) там же кстати можно и материться без опасений)
ОбликАморале ("11/".$m["окт"]."/2015," 18:10)
С минусами понятно, а плюсы еще какие?
Серег, ты такой умный мальчик, что придумаешь их сам) Тем более, что они есть)

--------------------
СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2)))
      » 12/10/2015, 10:25,  Эхнатон 
Да,и админам меньше работы,читать сентенции игроков и их наказывать,ещё часок в личную жизнь добавится.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 12/10/2015, 14:15,  Prorock 
Лично мне чат не нужен...и я за его отключение. Но все же для клуба в целом - это изюминка, за которую многие цепляются вопреки низкому уровню сервиса...

Еще из минусов: как мне кажется уровень брака повысился. Теперь не так стыдно отдавать партии (косячить) когда не видят кто это сделал. После турнира это уже не актуально...

Это сообщение отредактировал Prorock - 12/10/2015, 14:17

--------------------
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...
      » 12/10/2015, 14:27,  ОбликАморале 
Что значит уровень брака повысился? Карты ведь видно еще biggrin.gif Мы или думаем и играем, или не думаем и шлепаем. Почему после турнира неактуально? Просмотрел партии после турнира, запомнил и до встречи в игре без анонима wink.gif
      » 12/10/2015, 14:59,  ТРОСТЬ 
МНОГО ХОРОШЕГО СКАЗАНО.Я АДМИНОВ ЕЩЁ БОЛЬШЕ БЫ ЗА УВАЖАЛ.ЕСЛИ СДЕЛАЮТ ОДИН ТУРНИР .ПУСТЬ РАЗ В ГОДУ.БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.АНОНИМ.НОВЫЕ УСЛОВИЯ.ТЁМНЫЕ.200 МАРЬЯЖ.НУ И ТАК ДАЛЕЕ.НА ФАНТЫ НА рубли.ВСЁ РАВНО.БЫЛО БЫ О ЧЁМ ПОТОМ ГОВОРИТЬ.ИЛИ В ПЕСКЕ РАСШИРИТЬ КОНВЕНЦИЮ.НЕ ПОВЕРЮ. ЧТО НЕТ ЗАДУМОК У АДМИНОВ.ДРУГОЕ ДЕЛО БАЛАМУТИТЬ ИГРУ НЕ УДОБСТВАМИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫСЛУШИВАТЬ ИЛИ ДАВАТЬ СОВЕТЫ АДМИНАМ.ТОЖЕ ТЕМА.НО ИТОГ ОДИН ВСЕГДА.НЕ ВСЕ СЛЫШАТ.НО ВСЕХ ВИДЯТ.
      » 12/10/2015, 15:00,  Prorock 
Соблазн покартошлепить выше) Когда ты на бочке - то можно и посмеяться на эту тему, но когда ты под бочкой - то уже не весело.

Не стоить питать иллюзий, на счет "запомнить и записать". Сейчас мы находимся на промежуточной стадии, откуда лишь две дороги...или отказ от анонимных турниров или 100% анонимных турниров. 50на50 не будет...

--------------------
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...
      » 12/10/2015, 15:01,  ТРОСТЬ 
МНОГО ХОРОШЕГО СКАЗАНО.Я АДМИНОВ ЕЩЁ БОЛЬШЕ БЫ ЗА УВАЖАЛ.ЕСЛИ СДЕЛАЮТ ОДИН ТУРНИР .ПУСТЬ РАЗ В ГОДУ.БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.АНОНИМ.НОВЫЕ УСЛОВИЯ.ТЁМНЫЕ.200 МАРЬЯЖ.НУ И ТАК ДАЛЕЕ.НА ФАНТЫ НА рубли.ВСЁ РАВНО.БЫЛО БЫ О ЧЁМ ПОТОМ ГОВОРИТЬ.ИЛИ В ПЕСКЕ РАСШИРИТЬ КОНВЕНЦИЮ.НЕ ПОВЕРЮ. ЧТО НЕТ ЗАДУМОК У АДМИНОВ.ДРУГОЕ ДЕЛО БАЛАМУТИТЬ ИГРУ НЕ УДОБСТВАМИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫСЛУШИВАТЬ ИЛИ ДАВАТЬ СОВЕТЫ АДМИНАМ.ТОЖЕ ТЕМА.НО ИТОГ ОДИН ВСЕГДА.НЕ ВСЕ СЛЫШАТ.НО ВСЕХ ВИДЯТ.О ХОРОШАЯ НОВОСТЬ.ФЛУД КОНТРОЛЬ!!!!!
      » 12/10/2015, 15:54,  ОбликАморале 
Миша, никогда не питаю иллюзий, тем более тогда, когда от тебя ни чего не зависит. Мы уже давно как подопытные мыши. Или мыши "подохнут", или они все таки научатся играть на балалайке. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ОбликАморале - 12/10/2015, 15:54
      » 12/10/2015, 19:20,  MIK_ROBIK 
ИВАНОВЕЦ54 ( "8/".$m["окт"]."/2015," 12:12)
Раз ВЫ такой сильный и умелый что ж ВЫ слабых и убогих обижаете это как то не по христиански.

too Ивановец:
ЭТО Вы так громко про себя? оч самокритично и смело...Читать Вас "одно удовольствие". Нет, я не про ошибки сейчас...

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 12/10/2015, 19:21,  MIK_ROBIK 
ИВАНОВЕЦ54 ( "8/".$m["окт"]."/2015," 13:04)
на счёт что там вылизывание так Вы тоже вроде капитанишка видать вам это хорошо знакома!!!!

Браво!wink.gif))

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: