| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Личный бомбардирский зачёт, может уже пора? | | | |
|
» 8/10/2015, 16:23, Рыжая_Бестия
|
|
Поддерживаю) Это было интересное соревнование)
|
|
» 8/10/2015, 17:51, ОлегВ
|
|
Вы желаете,что бы еще в этом сезоне изменили правила или ратуете за следующий 2016-2017 сезон?
В этом сезоне уже нельзя ничего изменить,потому как Вы говорите если бы... Если бы я знал, что с середины октября поменяют правила,то я бы платил и ходил в каждый турнир и может быть был бы лучшим бомбардиром,а я не ходил. Все советы по изменению турниров,бомбардиров и всех прочих правил нужно давать до начала сезона,а когда он уже начался,то изменить что либо можно только со следующего сезона. И это должно быть в клубе золотым и неприкасаемым правилом. |
|
» 8/10/2015, 18:34, ОлегВ
|
|
Вообще то я Вас первый спросил,но это не суть важно.
Отвечая на Ваш вопрос,я против возрождения этого турнира.В разьяснениях администрации довольно точно описаны причины его отмена.Всегда найдутся нечестные на руку игроки,которые создадут группу из 4-5 человек и будут круглосуточно играть, например ником Пупкин, все турниры,а честный человек всегда изредка отлучается из дому и с ними ему не потягаться.В результате турнир теряет смысл и превращается в фарс.Может подскажите,как решить эту проблему,тогда можно продолжить беседу. |
|
|
|
Скачки,разбойник,гусарик - здесь вроде бессмысленно создавать группу из 4 или 5 игроков,играющих одним ником,из за малого количества турниров.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: