Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Личный бомбардирский зачёт, может уже пора? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2015, 21:28,  добрый_котя 
я за возрождение турнира-буду ждать
      » 23/10/2015, 02:37,  Ларичек 
ЧЕТЫРЕ ГОДА ТВЕРЖУ - ВЕРНИТЕ БОМБАРДИРСТВО! В Длинных нардах я четыре года веду статистику -http://www.playelephant.com/forum/index.php?showtopic=506510 - ну в пределах первой 20ки. Нарды слабеют с каждым сезонам - теперь ещё введение которое позволяет меньшим количеством играть я о новых коэффициентах - раньше в автоподборе искали новых игроков, даже приплачивали первые месяцы, чтобы заинтересовать новеньких в турнирах - теперь же можно спокойно играть командой из 15 и даже 12 сильных игроков и быть первым в общем зачёте... Я не заметила, что количество команд увеличилось. А вот количество игроков в командах точно поубавилось. В целом интерес падает!
ХОТЯ БЫ БОМБАРДИРСТВО ВЕРНИТЕ!! Прямо с ЯНВАРЯ - как отменили в середине сезона - так и верните!! И пусть соревнуются все за бомбардирство! Душа болит за клуб! Хочу чтобы процветал, как и раньше!!
      » 5/11/2015, 09:39,  ЛЮСИЧКА 
Верните бомбардирство!!! Мои знакомые и сокомандники, в большинстве своём, потеряв интерес, ушли из Гамба, а малая часть лишь изредка играет. Некоторые приходят только на командники. Грустно и обидно.
      » 5/11/2015, 12:22,  ИВАНОВЕЦ54 
Что то с админами в этом клубе не так!! Игроки им предлагают как деньги заработать, а они упираются, видать не хотят!!???
      » 5/11/2015, 22:58,  ОЛИГОФРЕН 
Пускай несколько неадекватных игроков играют сутки напролёт одним ником,но это не основание для отмены личного бомбардирского зачёта.Десяток игроков мается дурью играя одним ником - а страдает весь клуб.
      » 7/11/2015, 11:20,  мако_ 
На мой взгляд, решение проблемы - это новый отдельный турнир, например, специальной категории, за который по итогам сезона дают медали, а за текущие турниры - больше баллов, чем за турниры 3 категории. Сколько раз в неделю и когда? В зависимости от расписания каждой конкретной игры. И если даже за участие в таком турнире надо будет доплачивать, например, фантами к уже купленной услуге "Премиум" или по отдельной игре, мне кажется, желающих будет более, чем достаточно.
      » 7/11/2015, 17:03,  ОЛИГОФРЕН 
Получается по итогам года есть только чемпионат и кубок.Хотелось бы что нибудь ещё,более индивидуальное,типа личного бомбардирского зачёта,или какого то еженедельного турнира,участвуя в котором,получаешь и командные баллы,и свои личные баллы,а по итогам года и определялись бы лучшие игроки,к примеру лучшая десятка игроков,или там лучшая сотня игроков.Тогда и нет злоупотреблений(турнир раз, или два или 3 раза в неделю и нет смысла передавать ник).Тогда совсем необязательно играть в первой тройке команд,а можно выбрать себе любую,пусть даже и не очень сильную, и ни на что не претендующую команду.Вот тогда и начнут работать все коэффициенты,вот тогда и будет смысл играть в несильной и малочисленной команде.Вот как то так.Какой то вот эскиз нового соревнования.Сейчас для достойного соревнования есть смысл играть кубок где то в первой пятёрке команд(но не все хотят играть в первых командах),а нужно придумать так,что бы был смысл соревноваться лично,играя в любой команде,чего сейчас к сожалению нет.
      » 5/01/2016, 14:44,  СКУМБР 
ОЛИГОФРЕН ( "5/".$m["ноя"]."/2015," 22:58)
Пускай несколько неадекватных игроков играют сутки напролёт одним ником,но это не основание для отмены личного бомбардирского зачёта.Десяток игроков мается дурью играя одним ником - а страдает весь клуб.

Может, я неправильно помню, но раньше было ограничено число зачётных турниров, т.е если условный вышеназванный "Пупкин" сыграет 200 турниров, то в зачёт пойдут, например, 40...

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 5/01/2016, 19:32,  taramka 
Не знаю как в других играх, а в деберц-ударе есть годовой зачет. Призеры получают обычную синенькую запись в истории. Ну не медаль, так хоть запись сделайте почетную, черную. ) Годовой зачет все же.
      » 6/01/2016, 09:09,  АИС 
Не путай годовой чемпионат с января по декабрь с бомбардирским зачетом с сентября по июль параллельно кубковому зачету
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: