| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Анонимные, Пожелание | | | |
|
» 11/10/2015, 15:17, Рыжая_Бестия
|
|
Именно поэтому я ЗА анонимные турниры. Вижу,как люди просто человеческий облик теряют из-за кубка. Я тут очень давно,но последние два года сплошные дрязги. Если кому-то не лень вычислять своих во время турнира-на здоровье! Как говорится,флаг в руки! Но я лично уже вижу существенную разницу в результатах турниров. Пару недель назад один из капитанов открытым текстом обвинил меня,что я якобы заставляю своих игроков поддерживать другую команду. На кубок мы не претендуем. Но выслушивать подобный бред сил нет никаких. Поскольку основной поток жалоб всегда летит капитану,я сейчас прям наслаждаюсь тишиной в эфире;)И даже не озадачивалась,какой процент моих играет друг с другом.
КМД конечно совсем другое дело. Там анонимность скорее пойдет во вред. Кстати в кинге значительно увеличилось количество игроков на анонимных турнирах. |
|
» 11/10/2015, 15:39, Рыжая_Бестия
|
|
А я по вашему не капитан?)))) Мне нравятся результаты анонимных турниров. И скажите на милость,зачем вычислять,кто за каким столом и с кем играет?) Неужели игроки грешат сливами и налапом? просто не могу поверить). Команды-лидеры же у нас все в белом!
|
|
» 11/10/2015, 15:48, Рыжая_Бестия
|
|
Если мне не изменяет моя "девичья" память,раньше в каждом зале были модераторы. Не знаю,как сейчас. Но если они есть,то пусть посмотрят командные чаты во время анонимных. И озвучат результаты хотя бы для капитанов.
|
|
|
|
Всем спасибо,кажется нас услышали,правда Ева говорит,что она разрулила.Спасибо за форум,спасибо за петиции.Спасибо админам,что нас услышали!!!
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: