Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Анонимные, Пожелание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/10/2015, 14:14,  Эхнатон 
Извините Татьяна,ни в коем случае не хочу Вас или ваших игроков обвинить в сливе,или ещё в чём то,НО читайте выше,все знают кто и с кем играет!!!Я не думаю что ваша команда глупее других)))Коль пошла такая пьянка........Анонимные турниры это индульгенция для налапа(я аноним,ничё не знаю,никаво не вижу) и наказание для сильных и активных команд(нефиг вам по столько приходить на турниры)Поэтому я понимаю вашу позицию за,только как спасение от скандалов,а не от налапа,ща он узаконен!!!Не обижайтесь это не про ПС,это про всех.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 11/10/2015, 15:17,  Рыжая_Бестия 
Именно поэтому я ЗА анонимные турниры. Вижу,как люди просто человеческий облик теряют из-за кубка. Я тут очень давно,но последние два года сплошные дрязги. Если кому-то не лень вычислять своих во время турнира-на здоровье! Как говорится,флаг в руки! Но я лично уже вижу существенную разницу в результатах турниров. Пару недель назад один из капитанов открытым текстом обвинил меня,что я якобы заставляю своих игроков поддерживать другую команду. На кубок мы не претендуем. Но выслушивать подобный бред сил нет никаких. Поскольку основной поток жалоб всегда летит капитану,я сейчас прям наслаждаюсь тишиной в эфире;)И даже не озадачивалась,какой процент моих играет друг с другом.
КМД конечно совсем другое дело. Там анонимность скорее пойдет во вред.
Кстати в кинге значительно увеличилось количество игроков на анонимных турнирах.
      » 11/10/2015, 15:32,  Эхнатон 
Ну ответ получен,за кубок вы не боритесь,поэтому вас это и не касается)Вычисляется максимум за минуту кто где.Кубковым командам это очень болезненно,подождём реакции.Реакция капитанов,подчеркну именно капитанов тут озвучена и однозначна.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 11/10/2015, 15:39,  Рыжая_Бестия 
А я по вашему не капитан?)))) Мне нравятся результаты анонимных турниров. И скажите на милость,зачем вычислять,кто за каким столом и с кем играет?) Неужели игроки грешат сливами и налапом? просто не могу поверить). Команды-лидеры же у нас все в белом!
      » 11/10/2015, 15:48,  Рыжая_Бестия 
Если мне не изменяет моя "девичья" память,раньше в каждом зале были модераторы. Не знаю,как сейчас. Но если они есть,то пусть посмотрят командные чаты во время анонимных. И озвучат результаты хотя бы для капитанов.
      » 11/10/2015, 15:48,  Эхнатон 
Татьяна,вы капитан,я же написал выше,вы не боретесь за кубок,и вам это всё равно.Белый,розовый и даже голубой капитан будет заботится о том что бы его команда набрала как можно больше очков.Думаю ответ понятен.Не заставляйте ещё писать)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 11/10/2015, 18:58,  Eva_Braun 
Слишком часто сажают сокомандников вместе (хотя это не характерная проблема в обычных турнирах). Вчера 2 раза за столом оказывались сразу 3!!! Наших игрока ( https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=279676748 и https://www.playelephant.com/php/protocol?gameno=279676750 ). Это уже выходит за рамки…

Это все неправильно: если турниры стали ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, то почему на них накладывается КОМАНДНЫЙ понижающий коэффициент? Раньше было так: регистрируются 10 человек с одной команды и гарантированно получают -25% баллов, но получают возможность отбить это за счет численности играющих. А теперь генератор рассадки «анонимных» турниров сталкивает их лбами, и они отбирают друг у друга очки, а потом в конце еще подвергаются понижающему коэффициенту...налог на налог прям получается…

На мой взгляд, выходы могут быть следующие:
1) Отменить «анонимные» турниры.
2) Оставить «анонимные» турниры, но включить ограничение на рассадку сокомандников (как и раньше). Не знаю как для других игр, но для «тысячи» это не проблема.
3) Оставить «анонимные» турниры, но отменить понижающий коэффициент. Пусть сажают сокомандников, но при этом не будут страдать команды с высокой посещаемостью. Тем более что ваш новый повышающий коэффициент достиг своей цели, и команды сократили свою численность до 12 человек, поэтому необходимость в понижающем коэффициенте отпала.
      » 12/10/2015, 19:26,  Эхнатон 
Прошёл ещё один анонимный,налап растёт,не буду приводить конкретные партии,хотя по идее наказывать не за что,ведь все "анонимны".Я уже писал выше что анонимности не будет,и дело не в скайпах,телефонах и чатах,есть способы без этого всего.Да я и не против анонимности я всё про то же,не надо сажать за стол игроков с одной команды,вредя и игре и командам в плане баллов.Вы почему то отвечаете по ф10,правда без конкретики,почему не сказать всем?Или чётко нам скажите,что форум это не место для дискуссийЗавливайте нас петициями,мы окажим консультацию.Всё таки надеюсь на ответ,заранее спасибо.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 12/10/2015, 20:25,  Эхнатон 
Получил ответ по Ф10 - Cтатус изменен на 'Описанная проблема не является ошибкой',перевожу,мы так хотим.Ладно,все молчат,я тоже умываю руки,не хочу долбиться в стену.

Это сообщение отредактировал Эхнатон - 12/10/2015, 20:49

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 17/10/2015, 18:21,  Эхнатон 
Всем спасибо,кажется нас услышали,правда Ева говорит,что она разрулила.Спасибо за форум,спасибо за петиции.Спасибо админам,что нас услышали!!!

--------------------
Спасибо и Вам!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: