| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » стоит ли играть мизер? | | | |
|
» 18/10/2015, 11:26, american_boy
|
|
710-710В с таким перекосом и торговлей – однозначно НЕ мизер. Гораздо интереснее было бы с 8-710В на чужом ходе – тут есть над чем подумать, при условии, что есть перехват или ровные структуры, а этого всего и близко нет)
Причём, каким бы правильный ответ в этой сдаче и не оказался… |
|
» 20/10/2015, 14:49, Трикстер
|
||||
Заявка пас, т.к. это не мизер для простой, нетурнирной, преф.партии.
для NovSad, какой из мизеров, предъявленных Дайл к рассмотрению, вы комментируете? Этот -- Вторые распасы на троих, первая рука: 7д, 789дт, 79к ? Или этот -- моя третья рука, пасов нет: 789ВД, 710В, 710 ? Положим, что первый. И вы желаете контраргументов. Что ж, их есть у меня. Начнём с такого: мой эвристический алгоритм, утверждает, что указанные вами гипотетические преимущества на дистанции со случайными партнёрами столь малозначимы, что ими, как миражом, можно и должно пренебречь при принятии решения брать или не брать мизер в игре на 4-х. Однако, если ваши оппоненты в данный момент времени относятся к конкретной группе, маркированной определёнными предпочтениями касательно выбора "пас-7пик", то есть больше склоняются к "пас", то предложенные вами преимущества, по крайне мере, обретают осязаемый, хоть и не очень значительный, вес и перестают быть эфемерностью/фантазией. Если у вас, NovSad, есть возвражения, подкреплённые цифрами и, что важно, расчётами, которые можно проверить, то покажите их. ) Если же нет, то будем считать: у каждого из нас своё толкование события и проблемы и одно ничуть не лучше другого. |
||||
|
|
||
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: