|
Тему открываю наверное даже больше с вопросами к администрации. Я по поводу отстранения игроков от турниров. В большей степени безумных нард. Но думаю и в других существует та же проблема Вопрс первый: Если за столом садят двух человек с одной команды, и один из них сдается, то тот кто сдался считается, что ведет себя неспортивно. Сразу возникает вопрос, а почему не является нарушением если сдаешься игроку другой команды? С формальной точки зрения, какая разница кому сдался? формулировка то одна. Сдача игры без борьбы, неспортивное поведение. А что, если поддаешься чужим, то это спортивно, а вот своим, то неспортивно? Ну а если оба случая это неспортивное поведение, то объясните назначение кнопки "Сдаюсь" Уберите ее тогда вообще. А еще более простое решение, не садите игроков одной команды вместе. И все. Ну за исключением случаев, когда игроков одной команды больше половины, в финале, полуфинале олимпийки к примеру.
Вопрос второй, вылет по времени (тайм-аут) какой является нарушением, а какой нет? кто и каким образом определяет действительно ли у кого то дома отключился свет, или повис компьютер? Давайте тогда наказывать или всех, кто вылетел по времени, или никого.
Ну и в заключении скажу, может я просто не нашел за какие нарушения применяются наказания в нардах. Вот в преферансе там четко описываются все случаи, за что игрок может получить наказание, в нардах я что то не нашел. Если таких правил не существует, то тогда извините, включается принцип, что не запрещено, то разрешено. Если я ошибаюсь, и такие правила есть, киньте пожалуйста ссылку.
Это сообщение отредактировал КИПыч - 11/10/2015, 23:52
|