Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Стоит ли играть в клубе?, Играть или не играть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2014, 09:49,  korlan 
Вчера одна дама предлагала всего за 50 баксов некую комбинацию цифр и букв, которая позволяет добиться нужного камня). У меня за 2 недели рейт понизился на 500. Это из-за таких умельцев? Как думаете? И что скажет на это администрация клуба? Та же дама сказала, что программа клуба давно взломана.
      » 27/05/2014, 09:55,  _котенок_ 
Не знаю возможно такое или нет, но по опыту игры на гамбе более 6 лет могу сказать одно - есть периоды, когда вообще не идёт камень, а есть периоды, когда камень просто золотой и кушей нужных выше крыши, хотя качество игры практически на одном уровне всегда.
      » 27/05/2014, 10:43,  bred 
korlan ("27/".$m["май"]."/2014," 12:49)
Вчера одна дама предлагала всего за 50 баксов некую комбинацию цифр и букв, которая позволяет добиться нужного камня).

Пусть эта дама в коротких или длинных 1-е место в рейтинге займёт, а так развод дешевый.

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 27/05/2014, 11:02,  korlan 
Я буду наблюдать за ее игрой. Сообщу)))
      » 27/05/2014, 11:12,  korlan 
Кстати, играет в клубе 3 месяца, 11 записей в истории.
      » 27/05/2014, 18:02,  bred 
Есть еще вариант, садитесь в зале и играете в любые нарды, желательно с кубом. Перед ходом она говорит о том, что выпадет.

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 30/05/2014, 08:52,  SHAPA 
Не знаю на счет каких-то комбинаций, но заметил одну особенность - когда я оплачиваю ДС, то камень идет такой, что проигрыш доходит до 90%. Но как только на счете заканчиваются деньги, то можно еще и поиграть в свое удовольствие.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 5/06/2014, 15:06,  korlan 
я прошлым летом экспериментировала: играла с нулевым счетом, опустилась в глубокий минус, еле из него вышла)))
      » 5/06/2014, 15:07,  korlan 
Короче: все по теории вероятности)
      » 10/06/2014, 09:52,  Злодейчик 
Копия собственного топика из форума преферанса. К нардам нижесказанное относится никак не меньше. Форумы разные, а тема одна и та же smile.gif

Ссылки на подобные темы в форуме префа:
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=503289
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=502979

Злодейчик ("29/".$m["мар"]."/2013," 16:02)
Вот играю здесь в преферанс уже 12 лет, и никаких перекосов и предвзятостей генератора не заметил.. Ну да, бывает, что на пасах по 6 приходит карта типа 10д, 10ДК, 10В, 10ДТ.. Ну ведь не только же мне такая карта приходит, соперникам тоже бывает тяжко.. И девятерная с руки тоже бывает приходит, и тоже не только мне..

Может генератору на меня плевать? wink.gif А может мне на него? wink.gif

Мой средний рейтинг по преферансу колеблется около отметки 250. Если я на 200 партий поменяюсь ником с игроком, средний рейтинг которого будет, например, 500, то через 200 партий(а может и меньше) на его нике будет 250, а на моём 500. Так что с генератором не так?

А еще я заметил, что когда выпиваю много пива или чего покрепче, то средний рейтинг заметно уменьшается.. Это тоже проделки генератора smile.gif

Каких только бредотеорий я не слышал о "предвзятости" генератора. Вот некоторые из них:
1. Генератор раздает хорошую карту старожилам.
2. Генератор раздает хорошую карту тем, кто оплачивает тариф
3. Генератор раздает хорошую карту новичкам.
4. Генератор раздает карту в зависимости от знака зодиака игроков.(!!!wink.gif
5. Генератор раздает хорошую карту всем, кроме меня. (при этом количество партий, которое данное "гнобление генератором меня любимого" редко бывает меньше 100)
6. Генератор раздает хорошую карту ВИП клиентам(уу сволочи какие, денег дофига, заплатили - и теперь фик их обыграешь)

Господа сторонники "предвзятого генератора". Выбирайте любое на свой вкус smile.gif

Еще один пример бредотеории о предвзятости генератора.
Один дружбан пожаловался на генератор и в качестве причины, по которой он получает от генератора "плохую карту" попросил меня провести эксперимент. Эксперимент заключался в следующем: Программу - клиента надо было открыть в виде текстового файла, после чего в поиске по тексту набрать некоторое матерное слово. Поиск отправил меня на некоторую строчку, в которой действительно были подряд перечислены самые часто изпользуемые матерные слова. Так вот, со слов того дружбана:
...
7. Генератор раздает плохую карту тем, кто ругается матом.

Миллионы людей верят в гороскопы. При этом каждая звезда в миллиарды миллиардов раз больше всех людей, вместе взятых. Так вот. Генератору до пользователя такое же дело, как звездам до этого же пользователя. И еще никто не смог доказать мне обратного.

А то созвездие, которое я считаю похожим на ковш, реально похоже на Большую Медведицу. И это мои проблемы, что я не заметил столь явной похожести smile.gif

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 10/06/2014, 10:13
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: