Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Premium только в один зал Песочница, можно ли купить такой Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2015, 10:46,  Мастерок 
У меня пара знакомых, которые играют в зале Песочница без Premium (играют на авторассадке). Им не интересны турниры. Просто каждый день они хотели бы играть вместе со мной (у меня Premium есть) на одном столе (без авторассадки) в этом зале. Я понимаю, что так можно играть и сейчас, но тогда игра будет не рейтинг. А им так не интересно - хотят чтобы игра была на рейтинг. Для этого нужен Premium.
Покупать полный Premium ради одной-двух игр в день на рейтинг им дорого.
Вопрос: можно ли моим знакомым приобрести каждому по Premium лишь для одного зала Песочница? (чтобы было дешевеле полного Premium на все залы).

Это сообщение отредактировал Мастерок - 15/10/2015, 10:55
      » 15/10/2015, 11:14,  Vadimito 
Премиум - это на все игры, во всех залах, во все туринры.
Предметы по игре - все услуги в рамках одного холла.
Предмет "песочница" даёт доступ во все турниры по играм этого холла, включая командные.
И право играть на рейтинг во всех играх, не только с автоподбором.

Песочница на месяц стоит 30К фантов.
На год 270к фантов.
Можно приобрести большой пакет фантов (см точные цены в Магазине, из игровой программы) и приобретать помесячные предметы, по мере необходимости.
      » 15/10/2015, 11:15,  Эхнатон 
Находясь гамбе,нажмите внизу кнопочку магазин,там увидите купить песочницу,это и есть локальный премиум,150р. в месяц.

--------------------
Спасибо и Вам!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: