| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб умирает | | | |
|
|
|
Дядя Костя, коль ты такой не догадливый, я тебе в приват написала
|
|
|
||
Нэт! Это моя личная страничка, общедоступная. А у нас есть закрытая группа. Читать публикации в которой можно только вступив в нее. |
||
|
|
||
Ващет, тетя, цензура и модераторство есть и там -------------------- СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2))) |
||
|
|
|
Да что рекомендации, теперь только со вступительным взносом
|
|
|
||
Не только взнос. Для вступления необходимо быть забаненным на слоне не менее трех раз. Или два,если один из банов не менее чем на полгода. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
С другой стороны, не так уж много и утеряно в связи с деградацией тутошнего форума - "клуба". Вот взять меня: всё интересное можно разделить на 3 группы.
1. Время от времени "проскакивали" статьи очень интересных людей, причем независимо от темы. Этого сейчас нет - это плохо. Но и потеря невелика: интересного в интернете полно, даже читать "некогда", не говоря уже о том, что я, например, и "просто" русскую классику не всю прочитал. 2. В преферансном форуме вытравили попытки обсуждать обустройство спортивной стороны дела. Ну, тоже не очень хорошо, но и при существующих турнирах, многих и разных, очень даже есть где проявить себя, да и народ пока играть приходит... Короче, любому можно заниматься делом: повышением собственной квалификации в этой игре. ) 3. Напрочь исключили возможность обсуждать "украинские" дела. Местный форум отличался толерантным поведением русских и очень культурным и аргументированным поведением украинцев, причем, что особая редкость, даже той ура-патриотической части их, которую я для себя классифицировал как "хохлы". Такого я нигде в другом месте не видел - "там" элементарно начинают с оскорблений и ора, и дальше сплошное хамство. С одной стороны, жаль, что такое редкое сочетание разогнали, но, с другой, вопрос перестал быть интересным. Потому, что я сам живу в стране, которая сейчас являет собой то, чем при идеальном ходе событий станет Украина через 20...30 лет. И что тут - мне, - обсуждать? Итого: разве перечисленное это "много"? Во всяком случае, "плакать" повода особого нет. Да, было бы лучше, если это перечисленное было. Но "не срослось". )) |
|
|
|
Краткость-сестра таланта.Всегда очень много Юрий,ни разу до конца не дочитал.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: