Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб умирает Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2015, 19:59,  Шапа_кляк 
Дядя Костя, коль ты такой не догадливый, я тебе в приват написала smile.gif А то если тут маршрут укажу, не долго и в бане оказаться за рекламу )))
      » 25/10/2015, 22:05,  Черпак 
Шапа_кляк ("25/".$m["окт"]."/2015," 17:17)
После того, как здешний форум пришел "в норму", мы стали общаться в группе в фб, безо всякой цензуры и модераторства. Мне даже больше нравится. Тут играем, там трындим smile.gif

вот это?
()
Воскресенье не задался с самого утра. Встала в 4.30, чтобы проводить Катерину в поход. Проводила. Потом оказалось, что поход перенесли на завтра. И ладно бы дождик, с чистой совестью легли бы спать, ан нет, как назло солнечно и тепло. И что, спрашивается, делать теперь?

как замена чата в преф-1 сгодится.
а по теме.. В клубе 4035. хозяин считает, что этого вполне достаточно.
Затащите его на бизнес-тренинг и расскажите как вести дела...
      » 26/10/2015, 08:32,  Шапа_кляк 
Черпак ("25/".$m["окт"]."/2015," 21:05)

вот это?

Нэт! Это моя личная страничка, общедоступная.
А у нас есть закрытая группа. Читать публикации в которой можно только вступив в нее.
      » 26/10/2015, 13:07,  Albo 
Шапа_кляк ("25/".$m["окт"]."/2015," 17:17)
После того, как здешний форум пришел "в норму", мы стали общаться в группе в фб, безо всякой цензуры и модераторства. Мне даже больше нравится. Тут играем, там трындим smile.gif

Ващет, тетя, цензура и модераторство есть и там rtfm.gif вот как ток вы наберете в свою "закрытую" группу много разных членов, а они начнут жаловаться, то сразу всё проявится wink.gif поэтому всех подряд зазывать не стоит, ток при наличии не менее двух рекомендаций от проверенных членов rtfm.gif

--------------------
СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2)))
      » 26/10/2015, 14:55,  Шапа_кляк 
Да что рекомендации, теперь только со вступительным взносом wink.gif Стуканул, взнос не возвращается при изгнании tongue.gif
      » 26/10/2015, 15:01,  Морской 
Шапа_кляк ("26/".$m["окт"]."/2015," 15:55)
Да что рекомендации, теперь только со вступительным взносом wink.gif Стуканул, взнос не возвращается при изгнании tongue.gif

Не только взнос. Для вступления необходимо быть забаненным на слоне не менее трех раз. Или два,если один из банов не менее чем на полгода. wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/10/2015, 15:14,  Байкер 
С другой стороны, не так уж много и утеряно в связи с деградацией тутошнего форума - "клуба". Вот взять меня: всё интересное можно разделить на 3 группы.

1. Время от времени "проскакивали" статьи очень интересных людей, причем независимо от темы.
Этого сейчас нет - это плохо. Но и потеря невелика: интересного в интернете полно, даже читать "некогда", не говоря уже о том, что я, например, и "просто" русскую классику не всю прочитал.

2. В преферансном форуме вытравили попытки обсуждать обустройство спортивной стороны дела.
Ну, тоже не очень хорошо, но и при существующих турнирах, многих и разных, очень даже есть где проявить себя, да и народ пока играть приходит... Короче, любому можно заниматься делом: повышением собственной квалификации в этой игре. )

3. Напрочь исключили возможность обсуждать "украинские" дела.
Местный форум отличался толерантным поведением русских и очень культурным и аргументированным поведением украинцев, причем, что особая редкость, даже той ура-патриотической части их, которую я для себя классифицировал как "хохлы". Такого я нигде в другом месте не видел - "там" элементарно начинают с оскорблений и ора, и дальше сплошное хамство. С одной стороны, жаль, что такое редкое сочетание разогнали, но, с другой, вопрос перестал быть интересным. Потому, что я сам живу в стране, которая сейчас являет собой то, чем при идеальном ходе событий станет Украина через 20...30 лет. И что тут - мне, - обсуждать?

Итого: разве перечисленное это "много"? Во всяком случае, "плакать" повода особого нет. Да, было бы лучше, если это перечисленное было. Но "не срослось". ))
      » 26/10/2015, 16:58,  Эхнатон 
Краткость-сестра таланта.Всегда очень много Юрий,ни разу до конца не дочитал.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 26/10/2015, 19:55,  Геша 
накаркали ... дядьГешу и там на сутки забанили.. за симпатии к либерастам wub.gif
      » 27/10/2015, 14:24,  Прундель 
Я бы вступил. А как? Баны эти есть всякие разные, даже локаут. Вот с поручителями неизвестно. rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: