Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб умирает Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2015, 22:48,  Volchek 
А чужаков не берете??? )) Я бы тоже поглядел как народ вне гамба общается))
      » 29/10/2015, 01:45,  valrim 
Вступайте вступайте, только проверьте для начала свои политические взгляды, а то там выживают только с правильными.. или с "правильными":)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 29/10/2015, 15:59,  кайф 
Да тут даже не брать в расчет цены... То общаться придется с самим собой, ну или с "тренером" (литрушкой). Когда остановят бредятину на турнире Тысяча. Анонимность игрока, отрубленный чат во время игры за столом. Жесть...
      » 1/11/2015, 12:10,  some 
Albo ("26/".$m["окт"]."/2015," 13:07)
поэтому всех подряд зазывать не стоит, ток при наличии не менее двух рекомендаций от проверенных членов rtfm.gif

я вообще удивляюсь, почему меня раньше не позвали rolleyes.gif
      » 2/11/2015, 17:21,  Ice 
valrim ("29/".$m["окт"]."/2015," 02:45)
Вступайте вступайте, только проверьте для начала свои политические взгляды, а то там выживают только с правильными.. или с "правильными":)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Лерочка - все относительно !!!

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/11/2015, 21:48,  Терентий 
valrim ("29/".$m["окт"]."/2015," 01:45)

Нервы нужно проверять перед вступлением, а не взгляды. Вот украинские товарищи все оказались какие-то нервные и сами разбежались по своим уголкам. Софт тоже то выйдет то зайдёт, нервишки играют.
А так, группа как группа, только всё к водке сходится в конечном итоге, какая б тема не была.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 5/11/2015, 21:11,  Niouri 
Отнюдь. Просто посмотрите на "ответы" и "просмотры" - ну кому-то не хочется отвечать (участвовать) - а интерес - есть.
      » 5/11/2015, 23:27,  ОЛИГОФРЕН 
когда убили клуб: 1 когда уничтожили преферанс чат в преферанс 1. 2 когда отменили турниры со звёздочкой. 3 когда отменили бесплатную игру на рейтинг в залах преферанс 1 и преферанс 2. 4 когда уничтожили личный бомбардирский зачёт.5 когда добили форум. и это только на вскидку.Есть ещё много таких когда,просто за многие эти когда опять отключат чат.
      » 6/11/2015, 00:41,  Каринтия 
Аминь
      » 6/11/2015, 08:11,  Старый_САС 
ОЛИГОФРЕН ( "5/".$m["ноя"]."/2015," 23:27)
когда убили клуб: 1 когда уничтожили преферанс чат в преферанс 1.  2 когда отменили турниры со звёздочкой. 3 когда отменили бесплатную игру на рейтинг в залах преферанс 1 и преферанс 2. 4 когда уничтожили личный бомбардирский зачёт.5 когда добили форум. и это только на вскидку.Есть ещё много таких когда,просто за многие эти когда опять отключат чат.

+100500 excl.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: