Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб умирает Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/11/2015, 22:56,  Aleksandr_ll 
кибитцер ("15/".$m["ноя"]."/2015," 19:39)
Aleksandr_ll ("15/".$m["ноя"]."/2015," 01:37)
А что вы все понимаете под словом "клуб"?

"Клуб" = клуб друзей.

Беня, Фпклуб.ру, Алератор, старый Гамблер - это и были клубы.

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 21/11/2015, 13:15,  some 
За ФОРУМ (без обид-анекдоты и песни мне нравятся) Гамблера я бы поставил стакан с водкой и 2 кусочека колбаски (помните песню?).

Жаль очень. Замах был на 5 рублей.

ЧК- интересно.
Потом обесценилось- много, контроль потерян.
За форумом надо было следить с душой (компания была не тривиальная)- подошли без инициативы (на Гамблере лирики то есть?).
Испугались зарегить как СМИ. Наверное летать не все могут.
Сделали ставку на середнячков- массовка турниров- ширпотреб. Наверное в короткой перспективе интересно.
Так и получилось, что говорить не о чем. Наверное, жалко...., а может и к лучшему- нет гамблерофорумной зависимости.

А на счет клуба "умирает"- я не согласен. Сделано очень качественное ПО на ряд игр. Игры не мертвые, клуб не умирает.
      » 21/11/2015, 15:39,  кибитцер 
some ("21/".$m["ноя"]."/2015," 14:15)
Игры не мертвые, клуб не умирает.

Клуба - нет. Клуб, где общаются, женятся и так далее - его нет.
Есть ресурс, куда зашел, пошлепал, вышел и забыл. ДушИ в ресурсе нет, это правда.

» 22/11/2015, 00:03,  Байкер 
some ("21/".$m["ноя"]."/2015," 13:15)
...а может и к лучшему- нет гамблерофорумной зависимости.

Точно. Помню, в начале нулевых при поездках в гости в Россию интернета у хозяев дома почти ни у кого еще не было. Так в Самаре и Е-бурге платил какие-то несуразные деньги в "интернет-кафе", чтобы почитать, что тут - именно тут, на Гамбе, - за прошедшие 3...4 дня написали нового. При этом процесс занимал часа полтора-два как минимум. ))
Сейчас в это поверить невозможно.

Я в целом сдержанно отношусь к понятию свобода слова в РФ, но мне не очень верится, что кто-то сверху "порекомендовал" владельцам прикрыть тутошнюю вольницу в изложении собственного мнения. Моя версия совсем аполитична: в качестве модераторов назначили слишком простых ребят. И если такие даже в богоугодном деле себе лбы расшибают, то тут тем более быстро всё переломали. )

Иногда с улыбкой вспоминаю, что именно здесь узнал, что на Украине есть такие политики, как Ющенко и Янукович. Еще никак не мог запомнить, который из них при атаке куриными яйцами сделал то, что выполняют военнослужащие по команде "Ложись!"
И без всякой улыбки было бы интересно узнать, изменилось ли и каким стало мнение тутошних украинских патриотов 2004...2005 годов? Понятно, что мнение "американца" не изменилось совсем. Понятно, что мнение "симферопольца" изменилось полностью - наверняка он теперь вообще россиянин. А узнать, что сейчас думают тогдашние "львовские" - увы, не судьба. Впрочем, этот интерес праздный, конечно.
      » 24/11/2015, 23:52,  Черпак 
Байкер ("22/".$m["ноя"]."/2015," 00:03)
some ("21/".$m["ноя"]."/2015," 13:15)
...а может и к лучшему- нет гамблерофорумной зависимости.

И без всякой улыбки было бы интересно узнать, изменилось ли и каким стало мнение тутошних украинских патриотов 2004...2005 годов? Понятно, что мнение "американца" не изменилось совсем. Понятно, что мнение "симферопольца" изменилось полностью - наверняка он теперь вообще россиянин. А узнать, что сейчас думают тогдашние "львовские" - увы, не судьба. Впрочем, этот интерес праздный, конечно.

"американец" из бана выйти не успел "симферополец" мнения не менял, по крайней мере в предсказанную сторону tongue.gif .
а ваще говорить то особо не о чем стало - ситуация стабилизировалась, ничего интересного в мире не происходит, а сдачи уже почти все отыграли- хрен ли там по третьему разу расклады пересматривать- шлепай да шлепай.
По мне дык подфорумы все прикрыть надо- одного "клуба" вполне достаточно. Заодно на модераторах экономия и по тарифам можно будет подвинуться, а то ценник конский реально.
      » 30/11/2015, 10:20,  безбашенная 
при очередной винде таки смогла скачать.. то,что я сегодня "наиграла",расстроило.
я предлагала и варианты и свою помощь.видимо,так лучше?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 30/11/2015, 10:20,  безбашенная 
ах да,всем привет.. события не радуют,но что поделаешь

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 5/12/2015, 02:13,  atoys 
Шапа_кляк ("25/".$m["окт"]."/2015," 17:17)
После того, как здешний форум пришел "в норму", мы стали общаться в группе в фб, безо всякой цензуры и модераторства. Мне даже больше нравится. Тут играем, там трындим smile.gif

Приветы!
Шляп, куда подключаться надо если потрындеть потребность?)
      » 10/12/2015, 16:58,  KakTuSa 
«клуб умирает» да его давно уже нет, это теперь просто игровой ресурс.. все идет по плану, так и было задумано..
ушло много народа? а вот и нет, ушли энтузиасты, их выжили отсюда разными способами, в основном отношением и отсутствием дальнейшего интереса.. и форум как раз очистили от аномалии)) все стихло и стало казаться, что ушло много народа, а ушли просто шумные, серая масса то осталась и даже стала больше, это и была цель битла..
как сказала моя подруга: с точки зрения коммерции, гамб приносит прибыль-да, он требует минимальных затрат-да, что еще надо хозяину) а хозяин-баарин))
гамб еще долго будет существовать, а по прошлым временам не надо слезы лить, детство тоже не вернуть, а вспоминать иногда тааак приятно) rolleyes.gif

--------------------
от чувства долга и ох..ть враз не долго..
      » 11/12/2015, 12:40,  prorokk 
Эко Вы лихо всех в серую массу записали. Несогласен. Вон человек в нардах программу написал, которую вроде не один местный супернардист обыграть еще не смог. Он тоже серая масса? Просто если банан висит высоко на пальме, то даже обезьяна сообразит, что сколько не прыгай - не достанешь, нужно либо залезть на верхушку пальмы либо иметь здоровенную палку, чтоб его сбить. На пальму энтузиастов не пускают, палку им не дают - ну а то, что прыгать бесполезно, большинство уже давно само догадалось)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: