Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Медали, как использовать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2015, 17:57,  колобок1 
Я тоже согласен с Лёхой!! Это беспредел!!!!!
      » 4/12/2015, 17:59,  Гор 
Медальки были лучше (
      » 4/12/2015, 18:45,  Старый_САС 
Кризис:цены увеличиваются,"товары" ухудшаются...а жить то всем хочется! wink.gif
      » 4/12/2015, 19:08,  мако_ 
Я бы ещё понял, если бы сказали - кто хочет награду - доплатите наличными, у нас финансовые трудности. Я бы доплатил. У меня в командах игроки специально в Москву ездили за наградами и гордились ими. А сейчас чем гордиться - фантиками? Это называется удар ниже пояса.
      » 4/12/2015, 19:38,  HADJI 
Для меня медаль и кубок имело огромное значение я бился именно за это а не за жалкие фанты!((беспредел
      » 4/12/2015, 19:39,  Мон_Блан 
Нынешний сезон мои команды конечно доиграют, раз уж начали, но в сезоне 2016-2017 участие под большим вопросом, даже если для всех это будет бесплатно. Я все понимаю - кризис и т.д., но такими мерами, а именно решением уже после сыгранного сезона не выдавать награды - вы можете только потерять в прибыли, ибо и призеры уже не заплатят денег(так как подарили фантики), и остальные потеряют всякий стимул оплачивать участие в командниках. Но как говорится, "хозяин-барин". А жаль.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 4/12/2015, 19:45,  HADJI 
полностью согласен Алексей!а смысл дальше играть в чемпионате если за это тебе фантики дадут)тоже мои сезон доиграют а следующий сезон под большим?
      » 4/12/2015, 20:10,  kraleva 
Полностью согласен с общим мнением! Трофеи это немаловажный стимул в любом турнире, для игрок относящих себя к спортсменам. А те кто играют только для заработка найдут где и с кем поиграть!
      » 4/12/2015, 20:17,  Prorock 
Офигеть) Меняют правила задним числом...1.5 сезона прошло и оказалось что играли по другим правилам, придуманными сейчас)

Это не "Клуб Друзей"...больше похоже на "Клуб Неудачников"

--------------------
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...
      » 4/12/2015, 20:40,  Агамир 
Маразм действительно крепчал. Хозяин-барин, безусловно, но почему об этом не предупредили заранее? Как Вы представляете себе реакцию людей, собравшихся на крупном международном турнире по тем же самым нардам и победителю вместо положенного денежного приза в 15 000$, будет выдана какая-нибудь самая лучшая игровая доска в мире, которая ему не нужна. Вопрос:Сильно ли он обрадуется?

Ситуация с каждым годом, месяцем, днем на гамблере только ухудшается, даже в плане популярности, в количестве играющих команд на командных турнирах, а тут еще такое нововведение, от которого выигрывает исключительно продавец. Мне может и не сильно важно, я только за 1 год забрал медали, (в том числе и по вашей вине), но в данном случае это не имеет никакого значения. Как было замечено ранее, это концептуально некорректно.

Мне, например, абсолютно не интересны ваши турниры на фанты, на то, что можно в каких-нибудь различных междусобойчиках на них поучаствовать, поразвлекаться, но как можно даже не оставлять выбора людям? Весьма интересный подход к делу.

Это сообщение отредактировал Агамир - 4/12/2015, 20:44
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: