Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Медали, как использовать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2015, 23:34,  pirgoff 
тут даже спорить не о чем.... медали у меня дома висят и думаю лет через ...дцать тоже будут висеть. приятно будет вспомнить и гостям показать. а правила менять после проведенного сезона- так даже в российском футболе не делают - там за неделю до турнира меняют.
      » 5/12/2015, 00:42,  Anubis 
Lenchik ("22/".$m["окт"]."/2015," 17:28)
У меня вопрос к администрации. В прошлом году медали можно было либо забрать, либо оплатить ими допы.

Давно не слежу за новаторством менеджмента, но возможность оплачивать медалями некие доп сервисы безусловно очень гибкое, мудрое решение. Оно несомненно повышает престиж этих самых медалей))
      » 5/12/2015, 11:24,  Загадочный 
тут у кого больше прав,тот и правит.Администрация выбрала для себя верное решение.Медали дело затратное,а вот фантики рано или поздно потратим,или останутся у нас на память-)вместо медалек и кубков.Будем друзьям показывать.-)) Жалко что не создади тему. *Кто хочет поменять медали на фантики.*
      » 5/12/2015, 12:26,  мако_ 
У меня коммерческое предложение. Наверняка у администрации на складе завалялись невостребованные медали и кубки за прошлые сезоны. Берут серебряный кубок и золотую капитанскую медаль и сверху на прежний ник крепят табличку с моим ником. И волки сыты - буду оплачивать и дальше свою игру в клубе, и овцы целы - в смысле, не покину клуб.
      » 5/12/2015, 18:28,  AlexxMel 
Решение несомненно необдуманное, показавшее жадность администрации! Пожалуй, самое умное, что было сделано, касаемо медалей, было в прошлом году - право выбора (медаль или денежный эквивалент, остающийся Гамблеру в качестве оплаты клубного статуса).
Можно же ведь было принять гуманное (по отношению к пользователям ресурса) решение - хотя бы такое: Не больше одной медали , остальное, если уж совсем жалко куска дешёвого китайского цветмета, - фантиками.
У меня за прошлый сезон - 3 награды в двух залах. В итоге, не дали ничего!
Что за эквивалент, которым можно номинально оплатить только один месяц клубного статуса????? Ну, не жадничайте совсем уж! Если уж на то пошло, то как минимум, все мы - в одинаковом положении и на всех кризис сказался. На простых смертных - не меньше, чем на владельцах ресурса!
Для меня тоже важнее материальный аналог (пусть и имитатор) награды, а не эти сомнительные фанты!
      » 5/12/2015, 22:55,  Ларичек 
МЕНЯТЬ ПРАВИЛА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА - СТЫДИТЕСЬ!!! Вместо медалей и кубков - фанты) это как вместо конфет фантики!! А капитанам, которые тянули команду изо всех сил сезон, оплачивали турниры, оплачивали премиум -статус игрокам, - это вообще плевок просто в лицо! Тем, кто играет постоянно и имеет премиум статус, а именно они становятся победителями и призёрами сезона, ваши фанты "и даром не нать"! Господа администраторы, не там ищите ресурсы для пополнения доходов клуба! Поинтересуйтесь у игроков, тех, кто много лет с вами и болеет за клуб, что именно поднимет интерес к клубу, к турнирам! Хоть раз прислушайтесь, а не выдумывайте очередную ерунду!! Какие-то совершенно искусственные методы у вас - сплошной "полиэстер" - задохнётесь же!! Может быть попробуете, как оно в "коттоне"? чуть дороже - зато насколько комфортнее всем станет, и для здоровья полезно!!
      » 6/12/2015, 00:52,  BOOMERANG 
У меня только одно слово это ПОЗОР!!!
      » 6/12/2015, 08:52,  Ларичек 
Не удивительно , что администрации не нравится тема)
      » 6/12/2015, 08:55,  Сека 
Я понимаю эмоции,,но для кого вы все это пишете?
      » 6/12/2015, 09:06,  АИС 
Ларичек ( "5/".$m["дек"]."/2015," 22:55)
МЕНЯТЬ ПРАВИЛА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА - СТЫДИТЕСЬ!!! Вместо медалей и кубков - фанты) это как вместо конфет фантики!! А капитанам, которые тянули команду изо всех сил сезон, оплачивали турниры, оплачивали премиум -статус игрокам, - это вообще плевок просто в лицо! Тем, кто играет постоянно и имеет премиум статус, а именно они становятся победителями и призёрами сезона, ваши фанты "и даром не нать"! Господа администраторы, не там ищите ресурсы для пополнения доходов клуба! Поинтересуйтесь у игроков, тех, кто много лет с вами и болеет за клуб, что именно поднимет интерес к клубу, к турнирам! Хоть раз прислушайтесь, а не выдумывайте очередную ерунду!! Какие-то совершенно искусственные методы у вас - сплошной "полиэстер" - задохнётесь же!! Может быть попробуете, как оно в "коттоне"? чуть дороже - зато насколько комфортнее всем станет, и для здоровья полезно!!

+ 1
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: