| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Медали, как использовать? | | | |
|
» 5/12/2015, 11:24, Загадочный
|
|
тут у кого больше прав,тот и правит.Администрация выбрала для себя верное решение.Медали дело затратное,а вот фантики рано или поздно потратим,или останутся у нас на память-)вместо медалек и кубков.Будем друзьям показывать.-)) Жалко что не создади тему. *Кто хочет поменять медали на фантики.*
|
|
|
|
У меня коммерческое предложение. Наверняка у администрации на складе завалялись невостребованные медали и кубки за прошлые сезоны. Берут серебряный кубок и золотую капитанскую медаль и сверху на прежний ник крепят табличку с моим ником. И волки сыты - буду оплачивать и дальше свою игру в клубе, и овцы целы - в смысле, не покину клуб.
|
|
|
|
Решение несомненно необдуманное, показавшее жадность администрации! Пожалуй, самое умное, что было сделано, касаемо медалей, было в прошлом году - право выбора (медаль или денежный эквивалент, остающийся Гамблеру в качестве оплаты клубного статуса).
Можно же ведь было принять гуманное (по отношению к пользователям ресурса) решение - хотя бы такое: Не больше одной медали , остальное, если уж совсем жалко куска дешёвого китайского цветмета, - фантиками. У меня за прошлый сезон - 3 награды в двух залах. В итоге, не дали ничего! Что за эквивалент, которым можно номинально оплатить только один месяц клубного статуса????? Ну, не жадничайте совсем уж! Если уж на то пошло, то как минимум, все мы - в одинаковом положении и на всех кризис сказался. На простых смертных - не меньше, чем на владельцах ресурса! Для меня тоже важнее материальный аналог (пусть и имитатор) награды, а не эти сомнительные фанты! |
|
|
|
МЕНЯТЬ ПРАВИЛА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА - СТЫДИТЕСЬ!!! Вместо медалей и кубков - фанты) это как вместо конфет фантики!! А капитанам, которые тянули команду изо всех сил сезон, оплачивали турниры, оплачивали премиум -статус игрокам, - это вообще плевок просто в лицо! Тем, кто играет постоянно и имеет премиум статус, а именно они становятся победителями и призёрами сезона, ваши фанты "и даром не нать"! Господа администраторы, не там ищите ресурсы для пополнения доходов клуба! Поинтересуйтесь у игроков, тех, кто много лет с вами и болеет за клуб, что именно поднимет интерес к клубу, к турнирам! Хоть раз прислушайтесь, а не выдумывайте очередную ерунду!! Какие-то совершенно искусственные методы у вас - сплошной "полиэстер" - задохнётесь же!! Может быть попробуете, как оно в "коттоне"? чуть дороже - зато насколько комфортнее всем станет, и для здоровья полезно!!
|
|
|
||
+ 1 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: