Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Медали, как использовать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2015, 10:36,  мако_ 
Люди, которые принимают подобные решения, просто занимаются нелюбимым делом. Это же хлопотно - чеканить медали и кубки, потом зимой ставить на 1 час два-три раза в неделю автомобиль возле "Виктории", чтобы выдавать эти медали и кубки, ну и жёлтого мягкого слона дадут. Теперь этого делать не надо, все вздохнут с облегчением - ведь это всё в тягость, дело-то нелюбимое.
      » 6/12/2015, 13:49,  Эхнатон 
Фантики уже начислили, правда почему -то не за все медали.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 6/12/2015, 13:55,  Leyla 
Доброго дня. Уважаемая администрация, ваше отношение к игрокам действительно очень огорчает. Объявлять о том, что медали и кубки за прошлый сезон выдаваться не будут, а будут просто фантики, в середине текущего... просто пренебрежение. Понятно, что заказ кубков и медалей требует и денежных и физических затрат, но это все реально. На то вы и администрация, чтобы планировать свои возможности и затраты. Регулировать размер оплаты за ваши услуги, своевременно информировать игроков. Можно из любой ситуации выйти достойно, а не подвергать риску свой же коммерческий успех ( о моральном аспекте тут уже речь не идет, понятно и так ). Надеюсь вы найдете ресурс выполнить свои обещания и в бедующем относиться к игрокам с уважением. Спасибо
      » 6/12/2015, 14:59,  saldu 
Без коментариев ))))
      » 6/12/2015, 17:06,  мюнхаузен 
При желании можно найти массу вариантов.
Идея с обменом медалей и кубков на статус была очень здравой (можно было бы и дальше пойти по этому пути и усовершенствовать этот аспект поощрения, в зависимости от ценности занятого места - должна быть дискриминация для статусности достижения).
Если я правильно понял аргумент администрации, то финансовые затраты (часто невостребованные) и физические телодвижения (что то же сводится к затратам) и являются причиной внезапной смены политики выдачи призов(кризис же).

А почему бы не снимать с желающих получать материальный приз депозит теми же фантами или деньгами и в случае, если не забираются материальные призы, депозит не возвращать, а призы использовать в следующий раз? Предполагаю, что если сделать рубрику на форуме, в которую бы члены клуба ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ игр прислали свои предложения о том, как выйти из этого положения с выгодой для двух сторон - ВЫ бы получили очень интересные варианты. Удачи.

--------------------
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой (!!!), воспитанной тварью" - Ф.Раневская
      » 6/12/2015, 18:07,  MorganLLL 
Енто канешно лично мое мнение...но я считаю что администрация гамба обязана исполнить свои обязательства по выдаче наград а уже со следущего сезона менять правила.....а то както игра в одни ворота получается.....денги люди платили за одно а получили шиша с маслом)))))
      » 6/12/2015, 18:31,  MorganLLL 
Дополительно....тем более что многие медали заказали но неполучили....у нас игрок Пандорка до сих пор пытается связаться с админами и узнать место где полчить медали заказанные......и тишина.....
      » 6/12/2015, 21:57,  Aleksandr_ll 
Частушка советских времен:

Заявление месткому тетя Нюра подала
Просит Нюра у месткома до получки 3 рубля
На месткоме так решили: "Просьбу - удовлетворить!
Но, поскольку денег нету - благодарность объявить!"

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 7/12/2015, 09:42,  Albo 
Сека ( "6/".$m["дек"]."/2015," 08:55)
Я понимаю эмоции,,но для кого вы все это пишете?

человекам нужно выпустить пар

--------------------
СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2)))
      » 7/12/2015, 09:53,  AlexxMel 
Предлагаю администрации выход из сложившейся ситуации малыми (почти ничтожными) потерями: Выдать всем желающим получить медали по 1 медали высшего достоинства (какое он заработал. Это может быть и золотая, серебряная или бронзовая медаль) из неиспользованных (те медали, что оказались невостребованными), переделав их, как постил выше товарищ ( с переклейкой ника и (или)в какой игре и занятое место). Кому (если) не хватит - заказать на одном из машиностроительных ваших местных заводов (их в Москве - уйма!! .. и многие простаивают без заказов) недорогой аналог медали. Могу предложить варианты решения этой простенькой задачки (как и из чего можно сделать такие медали) с малыми финансовыми вложениями. Вот один из примеров - токарить (выточить) из прутка (алюминиевого, бронзового или из одного из дешёвых сплавов) диаметром 40 - 50 мм. Из Прутка может получиться до сотни заготовок для медалей. Отверстие под ленточку сверлится слесарем на сверлильном станке. С ленточками, я думаю, проблем ещё меньше будет. На самой медали сделать отпечатанные на ксероксе наклейки с ником, местом и игрой. Всё!! Больше не надо ничего мудрить! Такой заказ Вам будет стоить сущие копейки по причине дешевизны технологии! Предыдущие медальки, я так понял, выполнялись штамповкой или литьём... специально заказанные формы для литья ( или приспособления для штамповочного пресса).. не факт, что это дёшево! А вот выточить сотню-две пятаков из прутка Вам может любой токарь в ближайшем гаражном кооперативе и очень недорого!
Обращайтесь, подскажу ещё варианты решения как изготовить недорого такие медали!

Это сообщение отредактировал AlexxMel - 7/12/2015, 10:11
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: