Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Медали, как использовать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2015, 10:18,  мако_ 
Лучше взять уже готовые невостребованные кубки и медали и набить на них новые ники. Я видел приз за победу в годовом зачёте в бридже за 2009 год, где капитаном победившей команды был севастополец, мой хороший знакомый. Это плексигласовый плоский слон из двух 20-сантиметровых половинок, скреплённых клёпками. Внутрь вставлена красная бумажка с надписью белыми буквами что-то типа:"Поздравляем команду "Онлайн" с победой в кубке!" Это было собрание бридж-клуба, когда я взял этого слона в руки и по выражению моего лица люди всё поняли. Один сказал:"Да на любом заводе такого за час за 5 рублей сделают". Но тогда всё только начиналось и не хотелось бы, чтобы так закончилось. Не надо впадать в крайности, а это крайность, так же как и решение вообще не давать награды.
      » 8/12/2015, 07:47,  Lyurix 
Во первых, если кто-то не забирает награды, клуб не несет потерь по сравнению с той ситуацией когда награды забирают все. Клуб может невостребованные призы викинуть и на их заработке это никак не отразится, а тут еще при желании можно невостребованные награды по второму кругу пустить. Во вторых, дураку понятно что брать деньги за одно, а давать другое неприлично, да и подло. В третьих, мне ваши фанты-шманты не нужны. Давайте мы начнем вам платить за ваши ненужные нам услуги не деньгами, а нашими услугами ненужными вам. В четвертых, призываю к диалогу! Отмалчиваться и игнорировать народ не нужно. А то глядишь, обидятся и уйдут. Если вы думаете что можно подождать и сначала посмотреть как народ будет реагировать на эти новости и потом на основе этого принимать решение, то помните что неприятные сюрпризы работают в обе стороны.
      » 8/12/2015, 09:39,  Apophis_X 
Lyurix ( "8/".$m["дек"]."/2015," 07:47)
Во первых, если кто-то не забирает награды, клуб не несет потерь по сравнению с той ситуацией когда награды забирают все. Клуб может невостребованные призы викинуть и на их заработке это никак не отразится, а тут еще при желании можно невостребованные награды по второму кругу пустить. Во вторых, дураку понятно что брать деньги за одно, а давать другое неприлично, да и подло. В третьих, мне ваши фанты-шманты не нужны. Давайте мы начнем вам платить за ваши ненужные нам услуги не деньгами, а нашими услугами ненужными вам. В четвертых, призываю к диалогу! Отмалчиваться и игнорировать народ не нужно. А то глядишь, обидятся и уйдут. Если вы думаете что можно подождать и сначала посмотреть как народ будет реагировать на эти новости и потом на основе этого принимать решение, то помните что неприятные сюрпризы работают в обе стороны.

+1

сказать что это некрасиво - ничего не сказать
      » 8/12/2015, 15:49,  Мон_Блан 
https://www.playelephant.com/ru/Awards2015 ответ администрации

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 8/12/2015, 15:52,  Ekaterina123 
Хотелось бы услышать ответ администрации. Весь интерес к игре убили своими фантиками (
      » 8/12/2015, 16:00,  Ekaterina123 
Есть предложение подать коллективный иск в суд на администрацию, наверняка в клубе есть юрист и адвокаты помочь с этим. Такие деньги за фантики платить это грабеж !!!!!!!!!!
      » 8/12/2015, 22:55,  BOOMERANG 
Прочитал отписку, это не серьезно, перед началом сезона надо такое писать, чтоб все понимали , что в этом сезоне наград нет и никто не будет питать иллюзий, а так получает совсем не солидно , просто обманули тех ,кто боролся за трофеи ,кто чтоб не говорил ,а получить за 10 месячный марафон награды очень приятно , еще меня бесят все эти поправки, изменения , не возможно статистику вести, все эти выдуманные коэффициенты, для искусственной конкуренции,в этом сезоне почти три месяца прошло в парнике по длинным ,опять ввели новшество , почему не сделать это перед началом сезона....
      » 10/12/2015, 09:22,  Ноупруль 
По моему мнению давно пора ввести "доску объявлений" или "обратную связь" с администрацией,где желающие(в том числе и администраторы) могут предлагать свои "новшества",вести обсуждения предложений,голосовать за обсуждаемые предложения и получать комментарии от "пресс-секретаря" администрации. Тогда и не будет "новшеств" как "снег на голову в начале мая" excl.gif rtfm.gif wink.gif
      » 10/12/2015, 17:49,  AlexxMel 
My Webpage типа того wink.gif
      » 12/12/2015, 20:09,  MorganLLL 
В итоге будут выдавать заработанные медали или нет????? Че порешали?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: