Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Медали, как использовать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2015, 20:52,  Эхнатон 
Не будут,выдали фантами,это валюта гамба,я например могу оплатить ими год песка,это за медали прошлого сезона.Мне искренне жаль,что их больше не выдают(хотя у меня их уже полно дома),Где то в глубине души,ну очень глубоко,я надеюсь что снова начнут выдавать,но зная,точнее видя(ща опять за слова притянут) отношение к нам (играющим,а не тусующимся) это навряд ли случится!

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 12/12/2015, 21:02,  denis200 
Не будут.-)

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 12/12/2015, 21:47,  мако_ 
Тут возможны варианты. Если дочитать ответ администрации до конца, он приведён выше и является стандартным ответом тем, кто посылал петицию, то администрация готова и дальше общаться с капитанами и рассмотреть дополнительные варианты по выдаче наград. Так что лично я отправил повторную петицию с конкретными предложениями, она рассматривается.
      » 15/12/2015, 10:48,  ChitakkA 
Буду писать петицию. Однозначно. Без наград(за наши с вами деньги) играть на будущий сезон не буду.
      » 15/12/2015, 21:12,  Albert73 
gde medali

» 19/12/2015, 21:55,  кайф 
Отсутствие медалей кубков потеряют еще 2\3 игроков. Во всяком случае платить взамен фантикам полная чушь. Такой бред придумать отыграв полтора сезона
      » 22/12/2015, 18:11,  Прундель 
Да пи....пипец, дали 140000 фантиков, это 3,5 месяца игры, по деньгам 900 почти, и че на эти деньги нельзя медаль сделать? бросил играть...были б у меня такие работники. выгнал бы.
      » 22/12/2015, 18:46,  tyla 
Привет
То что творится в клубе который сезон подряд смахивает на то, что мы (клиенты) очень мешаем нормальной жизни владельцам. Большинство нововведений и инициатив с верху не нравиться игрокам.
Вы только скажите и мы уйдём, если поставлена цель закрыть клуб. А если такой цели нет, то почему так странно агитируйте меня быть членом этого клуба и дальше?
      » 10/01/2016, 18:03,  Мон_Блан 
Спасибо за возможность получить награды. Только почему на выданные фанты я не могу заказать все награды, выигранные в том сезоне? Хватает только на кубок, а на две медали - нет... А за один кубок вообще не начислили фантов и даже теоретически его заказать невозможно...

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 12/01/2016, 09:41,  КИПыч 
так все таки можно получить награды? А где когда и на каких условиях. Напишите хоть поподробнее
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: