Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Медали, как использовать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2016, 10:16,  ChitakkA 
Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ! Респект А99
      » 8/09/2016, 11:20,  КИПыч 
Я являюсь капитаном команды "Плохиши" в префе. Мне просто надоело смотреть потуги администрации по поводу наград. Вообщем я сам в своей команде учредил призы. Медали за 1,2 3 места по итогам сезона внутри команды , ну и в межсезонье мы проводим очный чемпионат (Ну нам попроще, у нас 50% игроков команды из одного города и еще 30% близлежащие города) По результатам очника победителю выдается кубок и всем призерам медали. Так вот, говорю вам сколько это стоит. На удивление не так уж и дорого и медали покрасивее, чем выдавались в клубе. Медаль стоит 40 руб, ленточка к ней 15 руб, кубок от 400 руб и выше, в зависимости от размеров и красоты. Можете посмотреть, как они выглядят https://www.playelephant.com/foto/foto?FSID=12756&FID=198786 (в моей галерее фоток можно посмотреть и кратенький фото отчет о прохождении очника. Рисунок и надпись на медали можно заказать какую вам угодно. Так что установив цены предлагаемые А99 можно еще и неплохо заработать хозяевам клуба. Так что в моей команде все остались довольны. Это не призыв всем капитанам делать так же, а скорее укор администрации
      » 8/09/2016, 14:20,  Albo 
а медальки с ленточкой в жовто-блакитных тонах в вашем городе можно достать? а то ваш фасончик думаю не всем подойдет) например казахам))) и вот что тогда делать администрации, как удовлетворить всех сразу и за недорого?) ну а кубок ваш зачётный! я так понимаю это карты вверху?

--------------------
СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2)))
      » 8/09/2016, 18:33,  КИПыч 
Albo ( "8/".$m["сен"]."/2016," 14:20)
а медальки с ленточкой в жовто-блакитных тонах в вашем городе можно достать? а то ваш фасончик думаю не всем подойдет) например казахам))) и вот что тогда делать администрации, как удовлетворить всех сразу и за недорого?) ну а кубок ваш зачётный! я так понимаю это карты вверху?

Ленточки можно не обязательно цветов флага, а нейтральные. Это не проблема)))) А насчет карт вверху... это про кубок? Там да карты, специально подобрал, что бы соответствовало картежной игре))) Вообще выбор был огромный, но вот с картами только такой)))

Это сообщение отредактировал КИПыч - 8/09/2016, 18:36
      » 8/09/2016, 19:53,  мако_ 
Да, кубок на фотографии, несомненно, круче, чем выдавала администрация.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: