| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Простой вопрос | | | |
|
|
||
Да вроде как обычно - верхние 7БК они и есть верхние 7БК, нет? |
||
|
|
||
Это неверное утверждение. Когда я играю, например, обычный двухдневный рейтинговый турнир, против меня вполне адекватные люди несколько раз за условные 80 сдач делают ошибки, по уровню сопоставимые с подсадом в этом контракте. Посчитай сам на досуге, поедешь на ПЧР и посчитай. |
||
|
|
|
2Sno
Женя у меня нет ответа, но я уверен, что существующая система судейства УМЕНЬШАЕТ интерес к бриджу у рядовых бриджистов среднего уровня. Не у бабушек (те действительно могут и сесть ненароком) и не у профи на зарплате. А без среднего класса ничего хорошего обычно нигде не происходит. |
|
|
||
Вряд ли получится - я не могу придумать ошибку, сопоставимую по уровню с подсадом в этом контракте. |
||
|
|
||
Выход простой и банальный. Вопрос собственной мотивации. Если играешь на результат (или в турнире, где все остальные играют на резульат), то нужно знать, что играешь с э... "врагами", и те не приминут использовать ЛЮБУЮ твою оплошность для победы. На войне, как на войне. Играешь ради удовольствия, тогда без разницы, что там и кому присудили. Поставили 7 бк и выиграли сдачу, а что там потом судьи написали в протоколе - не важно. п.с. А клейм понятен, люди выторговали 7бк, открылся стол, верхний контракт, разыгрывающий вздохнул с облегчением и... расслабился, сделал клейм. Естественно симпатии зрителей на его стороне. Хех... вот заставить шлёпать все 13 взяток, изображая сомнение на лице, давая надежду условному Хельгемо и тему для обсуждения с работодателем, это уже игра на удовольствие.:-))) п.с. сорри, что вмешиваюсь со своим мнением дилетанта, но искренне удивило и обрадовало, что даже после последних скандалов остались романтики в бридже. Это сообщение отредактировал mv7 - 27/10/2015, 11:03 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: