Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Простой вопрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Зовете судью?
конечно, да [ 18 ]  [58,06%]
конечно, нет [ 1 ]  [3,23%]
по обстоятельствам [ 12 ]  [38,71%]
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
      » 4/11/2015, 19:32, Автор: Sneginsk 
to SerVik

Каюсь, грешен. Но в клубных турнирах играю намного чаще, чем в финалах крупных соревнований. Там другая специфика.
      » 5/11/2015, 09:11, Автор: SerVik 
Sneginsk ( "4/".$m["ноя"]."/2015," 20:32)
to SerVik

Каюсь, грешен. Но в клубных турнирах играю намного чаще, чем в финалах крупных соревнований. Там другая специфика.

Леонид, а можно специально для меня об'яснить, в чём тайный смысл игры не по Правилам?
Это лично Вы в клубном турнире не хотите (не можете) соблюдать Правила, или другие игроки в вашем Клубе также не хотят (не могут) их соблюдать? Какие ещё правила у вас системно нарушаются?
      » 5/11/2015, 15:06, Автор: БелаяПушиста 
SerVik, а какое правило нарушает чел, если не вызывает судью?
      » 5/11/2015, 15:52, Автор: SerVik 
БелаяПушиста ( "5/".$m["ноя"]."/2015," 16:06)
SerVik, а какое правило нарушает чел, если не вызывает судью?

Да, действительно, Правило 68D требует вызова Судьи, когда претензия оспаривается.

Манера Леонида немного противоречит Правилу тем, что сообразительный игрок с хорошей реакцией, сделавший, возможно, не совсем корректную претензию, имеет возможность быстро предложить план игры, который может оказаться успешным в случившемся (маловероятном) раскладе. При том, что в момент претензии игрок не расчитывал на этот расклад.
Манера Леонида даёт игроку возможность изменить намерение. Это - серьёзное противоречие Кодексу.
      » 5/11/2015, 20:21, Автор: Sneginsk 
to SerVik
Если есть вопросы лично ко мне, отличающиеся от основной темы топика, я готов на них ответить. Для этого прошу задать их по эл. почте gubenkoleonid@mail.ru.

Остальным - сори за оффтоп.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: