| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Why Players Don´t Come Back | | | |
|
|
||
По поводу "ущемления прав", "подобных судейских решений" и прочего вопиющего беспредела за столами и на улицах Нижнего Новгорода, это вам стоит у Сергея Викторовича проконсультироваться. Он постоянно держит руку на пульсе, а коллекцию сдач и случаев за и около стола - на готове |
||
|
|
|
Гомбо, ты либо ужасно наивен, либо просто не понимаешь. Мало играешь длинные турниры и редко находишься в борьбе, думаю, дело в этом. Человек, сделавший такой клейм - он устал, понимаешь? Он в состоянии грогги. Он сейчас наразыгрывает все, что угодно. Уверяю тебя, ты сам делаешь ошибки такого же уровня, просто их не помнишь. И твои партнеры делают, и оппоненты. В протоколе чуть ли не каждой сдачи можно найти такие записи, что волосы на голове дыбом. По клейму судье уже ясно, что человек поплыл. Так зачем же судить в его пользу? А ты тут уселся на диване перед монитором и вещаещь - это невероятная ошибка. Да нормальная ошибка, на третий день игры ее легко сделает игрок с разрядом минус три. Я тебе могу привести не менее пяти примеров абсолютного идиотизма с последней вышки, а там неопытных бриджистов просто не было, сам понимаешь. Это же игра, в ней бывает всякое.
|
|
|
||
Для игрока с разрядом -3 это не ошибка, а ситуация столь очевидная, что на нее не хочется тратить времени. Пусть я проиграю на этом, но оскорблять его подобным подозрением не стану и судью приглашать тоже. Потому что даже со своим жалким разрядом в такой ситуации буду чувствовать себя оскорбленным. Понятно, что отчаянным борцам за рейтинг (дензнаки) такое понять невозможно. Пять - избыточно, хотя б пару (без имен, понятно, но было бы хорошо , чтоб с разрядом -3) |
||
|
|
|
Александр, нет проблем. Первый тур вышки, сдача №7. Первый тур, не последний, все свежие! Вы разыгрываете зональные 4 пики в матче. У вас есть козырь 6-3 абсолютно старший и ТК в двух мастях. Напоминаю, что это матч и овера по нынешней системе подсчета не стоят вообще ничего. Двое разыгрывающих - с разрядами -3 и -2,5 - сели в этом контракте. Дальше надо продолжать?
|
|
|
|
Не понял вопроса. Ты разыгрываешь 4 пики, у тебя есть шесть старших козырей, ТК и ТК, с атаки ничего не бьется. Зависит от тебя что-то или нет?)
|
|
|
|
Наверное, если тебе убили что-то с атаки и ты сел, это не подходящий пример для нашей темы?) На сайте московского клуба можно поглядеть расклад, я не умею давать прямые ссылки просто.
|
|
|
|
2 sno
с одним из двух сегодня поеду на ПЧР ... спрошу как он смог. Надеюсь, что его партнер меня не высадит из машины за это :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: