| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Если вы судья, то как вы поступите в такой ситуации? | | | |
|
|
|
показывает карты, вистующие соглашаются, в протокол записывают 4 пики на контре без 2-х.
на этом сдача завершилась. всё последующее - от лукавого. впрочем, я не судья ФСБР -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
Думается, что это ключевое утверждение, но за ваше мнение в любом случае спасибо. |
||
|
|
|
Давно пора ввести в практику пункт о том, что если игроки не посчитали нужным вызвать к столу судью, когда следует, а предпочли нарушить установленную процедуру и разбираться между собой "по понятиям", то пусть и дальше продолжают, до достижения единой позиции, любыми доступными способами. Пусть хоть монетку кидают, хоть в "камень-ножницы-бумага", хоть как, но в установленные регламентом сроки обязать договориться, иначе - средний минус обеим сторонам. Сберегло бы судьям кучу времени и нервов.
|
|
|
||
Приоткрою маленький секрет. Судья клуба был одним из четырёх игроков за этим столом и он принял решение, которое я обнародую здесь после того как здесь выскажутся судьи ФСБР. Поэтому будем считать, что судья присутствовал и видел всё рассказанное в стартовом постинге. Это сообщение отредактировал Артурка - 12/11/2015, 08:33 |
||
|
|
||
Если с претензией согласились и запись была сделана в протокол, то с чем там потом стал несогласен S уже неважно. |
||
|
|
||||
Конечно, спасибо, за ваше личное мнение, но уже похоже, что по крайней мере один судья ФСБР имеет несколько другое. Это сообщение отредактировал Артурка - 12/11/2015, 13:21 |
||||
|
|
|
Если этот судья еще и S, то я бы попытался обратиться в целлюлозно-существующую коллегию судей ФСБР, одной из компетенций которой является ведение официального реестра судей, с просьбой рассмотреть вопрос о выведении данного судьи из реестра, если он там, конечно, находится.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: