Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Продолжение темы Кинга 3-ей категории, может, микс замутить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2015, 17:17,  Хармс 
За 3-ью катег. дают больше баллов. Логично будет предположить, что для победы в таком турнире от игрока должно требоваться больше мастерства. Этого можно добиться двумя способами:
1. Удлинить турнир по сравнению с турниром 2ой кат. Тогда фактор случайности (например, пруха на чужих ералашах) уменьшится.
2. Сделать микс разных видов кинга. Тогда игроку надо будет проявить универсальность, что под силу не каждому.
Что-то вроде такого.. 5 туров: кинг 11, 14, 27, 30 и 42.
Или 2 тура 30го, 2 - 27го и 1 - 42го.
--
Желательно, чтобы турнир отличался от обычных турниров 1ой и 2ой катег. и был интересным. Мне кажется, микс был бы покреативнее.
Что думаете?

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 27/10/2015, 23:52,  BigBENd 
Можно Юлий и микстануть формат микста выбрать то же по голосованию, только малые кинги сюда не надо приплетать это лишнее), а можно и как Олег предложил (мне эта идея больше по душе) играть как в префе:
1) Первый вторник (или пятница или любой день какой назначат) - турнир победителей;
2) Второй назначенный день - 27-й кинг из пяти туров;
3) Третий день - 30-й из пяти туров;
4) Четвертый день - 42-й из трех туров (длинный турнир будет очень если больше туров);
5) Пятый день (если таковой попадается в месяце) - опять 30-й из пяти туров.

Как то так. Всем удачи smile.gif
      » 29/10/2015, 10:58,  Гуд_вин 
Насколько я помню лет 5 назад почти все турниры 2 кат были из 5 туров.(играло регулярно по 40 и более игроков)Поэтому 5 туров для 3 каты немного геройства.4 тура играют все.5 тур полуфинал(9-12игроков).6 тур финал (3-6 игроков).лишний тур для лидеров сильно турнир не затянет.а для остальных он будет почти обычным по времени.Да и начинать можно в 20.00
      » 29/10/2015, 12:06,  Гуд_вин 
если финал на 3 то можно играть его с нуля.если на 6 то придумать какойто гандикап.а 42 кинг играть по схеме 3+1+1.и финал строго на 3. в 42 играло прилично меньше народу.(это мое видение ситуации.оно может быть и неверным) а микс можно попробовать 2 кат в тестовом режиме(11-14-18-27-42-30) smile.gif

Это сообщение отредактировал Гуд_вин - 29/10/2015, 12:49

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: