| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нужна ли новая перспективная разновидность шахматной игры?, Ищу владельцев проекта Гамблера. | | | |
|
|
|
В двух тезисах:
1) очень интересная; 2) позволит зарабатывать как владельцам проекта, так и всем игрокам. Два вопроса: 1) Нужна ли вообще такая игра? 2) Купит ли кто правила и описание, если их не купит Гамблер? Спасибо. |
|
|
|
Надо полагать что и патент на изобретение у вас имеется?
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
» 13/11/2015, 20:16, Автор: kupr
|
|
А что мне патент? Тот кто купит правила, тот и патент пусть делает. Если ему конечно это нужно.
|
|
|
|
Никто здесь не купит "кота в мешке".
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
» 14/11/2015, 13:47, Автор: kupr
|
||
«Кота в мешке» никто и не собирается продавать: можно всё учесть в договоре,- если покупатель не возьмётся за реализацию проекта, то его никто не обяжет к покупке. Чтобы обеспечить продавца (т.е. меня) гарантией от кидалова (а-ля, спасибо за идею и гуляй), необходимо будет составить другой договор (в отличии от предложенного вначале) о том, что гарантией будет сохранение денег в банковской ячейке на два три месяца (как происходит продажа квартир). Есть презентация игры, как Продукта, в которой указаны 95% перспектив развития проекта, которую предоставлю потенциальному покупателю. В ней тоже немало идей, и новых подходов к монетизации проекта. |
||
|
|
|
Улыбнуло
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
А зачем владельцам гамблера покупать какую-то игру? При желании они могут шахматы Фишера, которых здесь нет, внедрить. Ещё деньги за что-то платить. Полно бесплатных игр, которые СКУМБР перечислил.
|
|
» 15/11/2015, 11:31, Автор: kupr
|
|
По себе людей не судят.
А по поводу поиска автора ищите) Может пока будете искать я найду кому продать. Я думаю, что за 2-3 месяца разумный человек может ознакомится с правилами, проверить в патентном бюро и решить,- покупать их либо нет. Да и сам запатентует на себя либо свою контору, чтобы не было потом глупых вопросов по поводу авторства. Я не тщеславный, и не продаю права, а хочу продать объект права. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: