Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Петиция-работает ли сей девайс???, помогите разобраться Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2015, 13:11,  Конёк 
Всплыла у меня тут небольшая проблема с наградами за 2014г. И в августе месяце, как добропорядочный пользователь «playelephant» (В ПРОСТОНАРОДИИ «ГАМБЛЕР») написала я петицию относительно моего вопроса. Написала я ее первый раз аж 12 августа!! Потом подождав месяц и не получив ответа, продублировала в сентябре 17 и 25 числа. И вот на носу почти декабрь, а ответа ни на одну из трех петиций я так и не получила и задалась вопросом : А работает ли сей девайс?? Или уже никому не нужна кнопка F10? А может это только мне так повезло и меня так тактично обходят стороной с ответом?))) Хотелось бы понять в чем причина такой выборочности по петициям… rtfm.gif rtfm.gif
      » 20/11/2015, 20:50,  Albo 
вопросы попроще - ответы побыстрее) а твоя небольшая проблема поставила в тупик всю администрацию клуба) представляю твою "небольшую" проблему... Ань, скажи честно, те не понравился цвет ленточки к медали?)))

--------------------
СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2)))
      » 20/11/2015, 21:26,  Конёк 
все гораздо проще) мне не понравилось что мою медаль отдали другому))) вот я тут и бунтую так тихонечко wink.gif wink.gif
      » 22/11/2015, 02:39,  Blond_007_ 
на петиции отвечают ,но избирательно как то,тоже отправляла петицию по поводу наград прошлого сезона....тишина
      » 23/11/2015, 09:00,  Конёк 
вот и я все думаю, а стоит ли ждать вообще ответа..есть ли вообще администрация...кричи не кричи-в ответ тишина smile.gif smile.gif
      » 24/11/2015, 21:58,  надеру 
Конёк ("23/".$m["ноя"]."/2015," 09:00)
вот и я все думаю, а стоит ли ждать вообще ответа..есть ли вообще администрация...кричи не кричи-в ответ тишина smile.gif smile.gif

кричи не кричи,тишина не тишина. попробуй послать - сразу ответ получишь)
      » 25/11/2015, 15:52,  Конёк 
кричи не кричи,тишина не тишина. попробуй послать - сразу ответ получишь)[/QUOTE]
четвертую петицию написать??))) боюсь мне вообще доступ в клуб закроют biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Конёк - 25/11/2015, 15:52

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: