| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » вопрос - какую сделете атаку? | | | |
|
|
|
Если под "экспертами" имеются в виду люди, способные прогнозировать вероятное дальнейшее развитие сдачи и помогать партнеру решать возможные будущие проблемы, пойду мелкой червой. В противном случае пойду в бар, затем в гардероб и на выход из помещения.
Если в предлагаемой карте поменять короля треф на туза, то туз червей станет возможной альтернативой, причем настолько близкой, что выбирать придется за столом. |
|
|
|
Да, мелкая черва. Козырь и трефа тут равнозначны - пассивная атака. А я боюсь сносов на бубну. Почему именно мелкая? Ну Кх в черве у партнера никто не отменял, как и третью Дч в руке у разыгрывающего.
Это сообщение отредактировал MadSerg - 23/11/2015, 18:57 |
|
|
|
Наиболее вероятный план виста для подсада, на мой взгляд, туз червей, убитка черва, переход по к треф, черва. Ну и требует минимальной силы от партнера.
|
|
|
||
То есть, партнёр контрил с тузом в нашей масти и краткостью в черве? Тогда это точно нелегал, вроде бы. |
||
|
|
|
Партнер с краткостью в черве торговал. Заатакую то я тузом червей, а вот дальнейшие мои действия будут зависеть от стола. Возможно партнер торговал например на бубновых ценностях и мне придется меняться в бубну.
|
|
|
|
Странные вы какие-то. ОК, если нам сказали "смотри какая интересная сдача - здесь есть единственная сажающая атака, найди ее", то очевидно, что надо ходить в черву, вероятно, мелкой.
Но если вернуться за стол, то контра партнера не похожа на ходоуказующую (если, конечно, это не оговорено), он считает, что затолкал противника слишком высоко (хотя противник, имхо, думает иначе), ходить нужно спокойно, ничего не накатывая. Я бы выбрал козыря, но можно также сходить К треф. |
|
|
|
Партнёр в такой зональности был готов торговать до 4т, но даже не попытался найти черву в тот момент, когда ещё была возможность попытаться её найти. Наверное нет у него длинной червы. На сильно короткую черву я бы тоже особо не рассчитывал, оппоненты точно так же её не продемонстрировали. Впрочем, это не столь важно.
Контракт 4п под пасами состояться не может, на мой неэкспертный взгляд, контра от партнёра ничего особого не означает. Не видит возможности 5т играть, видимо без пикового контроля. Длины в мажорах у партнёра нет, краткостей тоже не ожидается, умеренно длинные миноры... перекрещусь левой пяткой и пойду в бубну. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: