Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рождественская история, По следам Хемингуэя Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2015, 19:01,  Mikoto 
От Чепака вообще такого не ожидал, но люди я вижу, меняются. :)
      » 28/11/2015, 19:08,  Muller 
Микото, ну сползла)

Мне лично на фоне "смерти клуба" интересно наблюдать своеобразный "стокгольмский синдром" пользователей, ранее нередко непримиримых. И себя тоже имею в виду.
      » 28/11/2015, 19:09,  Mikoto 
Среди присутствующих нет никого, с кем у меня были бы когда-нибудь такие отношения, но я тебя понимаю, Мюллерsmile.gif

Это сообщение отредактировал Mikoto - 28/11/2015, 19:10
      » 28/11/2015, 19:10,  Черпак 
Ну если заметил изменения,значит не меcяц назад появился и значит мой воппрос обоснован.
Но можешь рассказать мне и про Хэмингуэя заодно. Дык про что там?
      » 28/11/2015, 19:16,  Mikoto 
Ну, как говорит Байкер, неужели это и вправду непонятно?smile.gif Тем боле, тебе. Стебешь ты меня,без сомнения, но все же отвечу. smile.gif Рассказ Хемингуэя про то, что некая бедная семейка купила заранее ботиночки будущему ребенку. А ребеночек возьми да и помри то ли при родах, то ли вскорости после. Не успел, в общем, дорасти до ботиночек. И вот теперь эта семейка - а, возможно, мать тоже умерла родами - продает эти ботиночки, чтобы были деньги на похороны, а между тем ботиночки эти - единственная память об этом самом ребенке.

Впрочем, если ты меня не стебешь, значит, такая трактовка, как у тебя в принципе, возможна и, стало быть, Байкер мог, теоретически говоря, сначала подумать, как ты. Это многое объясняет. И осоьенно объяснет зловещее молчание Байкера. smile.gif

Это сообщение отредактировал Mikoto - 28/11/2015, 20:05
      » 28/11/2015, 19:26,  Черпак 
Mikoto ("28/".$m["ноя"]."/2015," 19:16)
Рассказ Хемингуэя про то, что некая бедная семейка купила заранее ботиночки будущему ребенку. А ребеночек возьми да и помри то ли при родах, то ли вскорости после. И вот теперь эта семейка - а, возможно, мать тоже умерла родами - продает эти ботиночки, чтобы были деньги на похороны, а между тем ботиночки эти - единственная память об этом самом ребенке.

Вау! Сколько соплей то по напускал. А если отбросить все эти фантазии про бедность и кучу смертей?
Продам пару новых детских ботинок...
Ну продашь и хорошо.
Не ..не зацепил меня старик. Байкер доходчивей излагает.
      » 28/11/2015, 19:28,  Mikoto 
Зацепил или нет - это твои проблемы. Ты задал вопрос и получил ответ. Защищать Хэма я не собираюсь. Это не Байкер, ему защитники не нужны.

Это сообщение отредактировал Mikoto - 28/11/2015, 19:31
      » 28/11/2015, 20:38,  Kirk 
Женя, насчет синдрома ты, по-моему, преувеличиваешь.
-----

А про ботиночки разъяснено коротко и без, условно говоря, "троллинга". Но можно ведь и ту историю расписать подробненько, да еще с рефреном "это у них во Франции \ Испании \ Америке (или где и про кого Хэм это писал) такая педагогика или медицина. Поэтому Эрнест - рыбак."...

В общем, таки да: злые вы.
      » 28/11/2015, 20:42,  Mikoto 
вот интересно: Кирк сам-то понял что только то что сказал или главное - брякнуть хоть что-то? Нет, серьезно. Вот Байкер, Кирк. Вы вообще соображаете, что несете или как? Вы отдаете себе отчет хотя бы в том, что рассказ Хемингуэя - выдумка, а рассказ Байкера - реальные факты? Он их сам нам тут изложил, его никто за язык не тянул. Их не надо расписывать и не надо интерпретировать. Они говорят сами за себя. И если вы реально считаете, что купить одному ребенку леденец, потому что ему "хочется" а второму, которому хочется пирожок, отказать в пирожке без объяснения причин и вынудить его идти и клянчить этот пирожок как милостыню, в надежде на чудо - это нормально и даже где-то трогательно, то надо звать ювенальную полицию. И этого простого факта не изменит никакой ваш треп на тему как и чего можно расписать.

в общем, таки да, мы злые. А вот себе эпитет подберите сами.

Это сообщение отредактировал Mikoto - 28/11/2015, 21:14
      » 28/11/2015, 21:46,  ЮжнаяНочь 
Новоявленный Микото воспользовался отсутствием основного контингента, который может ему надавать по зубам и накинулся на беззащитного Байкера.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: