Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рождественская история, По следам Хемингуэя Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2015, 18:37,  Mikoto 
Кстати, Меф - редактировать-то уже низя - странно, что ты вообще положительно относишься к этой теории. Ведь она с неизбежностью ведет к конформизму, а ты же у нас противник конформизма? Или нет?:)
      » 30/11/2015, 03:14,  Меф 
По сломанным рамам старинных картин
Соседи бегут за вином в магазин,
Но думают, будто всё это во сне,
И кот на заборе в старинном пенсне
Поёт с микрофоном о радостях дня,
Что, в общем-то, мало волнует меня,
Ведь хочется капельку той новизны,
Которую в небо уносят слоны.

Mikoto ("29/".$m["ноя"]."/2015," 16:26)
.., что же, все-тки, имел в виду Байкер, сказав "только что я стал свидетелем похожей ситуации"?
...
А вот есть у кого-то прокачанный скилл "отвечать на вопрос"?
Только то, что на его взгляд эти ситуации имеют нечто общее. Он автор, он художник - он так видит.
Как-то А.Мердок написала: "Люди с тонкой душевной организацией, вроде меня, слишком многое видят и потому никогда не могут дать прямой ответ. Разные стороны вопроса — вот это всегда меня терзало".
Часть местной публики, думаю, разделят эту точку зрения.
Остальная часть, вероятно, согласится с Умрищевым: "Вас бы надо гидрометеором по голове, чтоб вы почувствовали что-то" (Платонов, Ювенильное море).

Mikoto ("29/".$m["ноя"]."/2015," 16:26)
Отдельное спасибо за совет сменить угол и точку, а то я даже не знал, что так можно. Попробую на досугеsmile.gif
О, это просто.
- Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт. Когда он сужается и становится бесконечно малым, он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения", - сказал когда-то Давид Гильберт.
Развивая его мысль, чел способен не только выбрать/изменить точку на указанном горизонте, но также подняться или опуститься, изменив угол и сместив весь горизонт. Быстро осуществить подобное возможно при озарении или, например, нажравшись водки. Последнее позволило мне продолжить беседу с вами.
Тренируйтесь, Микото. Начните с бокетто. )
И вряд ли стоит в дальнейшем фокализироваться на данной теме - каждый имеет право на свою трактовку. Даже если она, с точки зрения чьей-то ментальности, более всего похожа на безумие. К тому же, не только автор нашёл связи и схожесть - а коллективное безумие таковым уже не является. smile.gif

О конформизме, как итоге. С чего вы это взяли? Любой текст или факт имеет множество интерпретаций. О фактах в данном контексте Бруно Латур в помощь (благо, переведено много, да и пишет легко).
Любая интерпретация беднее самого текста.
Способность наделять нечто смыслом - то бишь понимать, - зачастую определяется культурной средой индивида и его культурными практиками. А уж эти культурные практики могут многое - даже слегка менять анатомию мозга (как было показано на лондонских таксистах в исследованиях 2006 года), чего уж тут о физиологии, биохимии и сознании с принципами говорить-то... ))

Стишок для вас от меня напоследок (улыбайтесь, наделяйте смыслами мир) smile.gif

По льду корова на коньках
Каталась беззаботно,
А я — в сиреневых штанах,
Да в сапогах болотных.

Слоны парили в небесах,
Беспечно и лениво,
А я в сиреневых штанах
Напоминаю сливу.

Созрели булки на полях,
Их съел медведь-топтыга,
Машу своей мотыгой.

Балдеют йоги на ежах,
В карманы спрятав ноги,
Один среди немногих

» 30/11/2015, 10:21,  Контраасс 
ааааааааааааааааааааааа...меня от Микото уже колбасит чутка)))) иди в правительство РФ с дальнобоями разберись...а то там без Микото никто и соплю пустить не может())))

Байкеру привет и поддержка

пс на то и рождественская история - это какба ответ всем микотам
      » 30/11/2015, 13:07,  Геша 
Уже то, что Клон безликий на Ветеранов Форума батон крошит, жизни их учит и объяснений требует - моветон...

Но главная загадка, которая многие годы интересует - откуда И ЗАЧЕМ это дерьмо вылезает - все эти микоды-хреноты, которые совершенно нейтральную, более того ДОБРУЮ тему в срач переводят? sad.gif

PS^ ДядьЮр - приятственно было поразмышлять над написанным в стартовом топике

Это сообщение отредактировал Геша - 30/11/2015, 13:13
      » 30/11/2015, 14:10,  Mikoto 
Эксперимент окончен. Я узнал все, что мне было нужно, о текущем интеллектуальном уровне Гамба. Всем спасибо, все лемминги со своим коллективным небезумием - свободны.
      » 30/11/2015, 19:56,  Меф 
Геша ("30/".$m["ноя"]."/2015," 13:07)
Уже то, что ... Ветеранов Форума ... жизни учит и объяснений требует - моветон...

biggrin.gif Ничего личного, но сразу вспомнилось
Она даже ввязалась в спор с Лори-попугаем. Но тот встопорщил перья, сердито распушил хохолок и заладил:
– Я старше, значит, умнее! Я умнее, значит, старше!
Алиса попыталась выяснить, сколько же ему лет, но Лори повторял свое:
– Я старше! Я старше! Я старше!
      » 30/11/2015, 20:00,  Меф 
Mikoto ("30/".$m["ноя"]."/2015," 14:10)
.., все лемминги со своим коллективным небезумием - свободны.

ну, почему же сразу лемминги?
Вот, попугаи есть, да и другая живность, но явно не низшие животные, ибо Логика и постоянство — предмет наслаждения богов и низших животных.

Комикс вы мой дорогой, утешьтесь Бартом, который Ролан. smile.gif
Время от времени я делился своим удивлением, но поскольку никто, по всей видимости, не только не разделял его, но даже не понимал (из мелких приступов одиночества такого рода и состоит, собственно, жизнь), забыл о нем и я.

И помнимте, все мы здесь сумасшедшие - вы и я, иначе вы бы здесь не оказались.
И да, поменьше поучений - от ваших и устрица из скорлупы выскочит. )
      » 1/12/2015, 20:43,  Остап 
Уже то, что Клон безликий на Ветеранов Форума батон крошит, жизни их учит и объяснений требует - моветон...

Клон перед Ветераном должен дважды приседать и "Ку" делать... biggrin.gif
      » 2/12/2015, 11:09,  Эхнатон 
Уже то, что Клон безликий  на Ветеранов Форума батон крошит, жизни их учит и объяснений  требует - моветон...

Но главная загадка, которая многие  годы интересует - откуда И ЗАЧЕМ это дерьмо вылезает - все эти микоды-хреноты, которые совершенно нейтральную, более того  ДОБРУЮ тему в срач переводят?  sad.gif

PS^ ДядьЮр - приятственно  было поразмышлять над написанным в стартовом топике

Геша,если бы вы кинули денежку в гамб,то увидели,что Микито тоже аксакал как и вы,хамство надеюсь черта не всех "ветеранов" https://www.playelephant.com/user/info?uin=189316 blink.gif

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 2/12/2015, 21:12,  Геша 
"денюжку в гамб"(с) я "кидал"(с) еще с тех времен, когда были сугубо добровольные допсервисы...
и ПРЕКРАСНО вижу карточку этого клоняры, ники которого Mikoto , Dekomori , Toffsla , Mad_Moxxi и особо примечательный - ХАМстер - ни разу ничего не говорят завсегдатаям данного Форума...

А хамство - это черта клонов мимопроходящих.. которые гадят в любых ветках, невзирая на лица топикстартеров и обсуждаемые темы...

Это сообщение отредактировал Геша - 2/12/2015, 21:15
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: