| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рождественская история, По следам Хемингуэя | | | |
|
» 29/11/2015, 18:37, Mikoto
|
|
Кстати, Меф - редактировать-то уже низя - странно, что ты вообще положительно относишься к этой теории. Ведь она с неизбежностью ведет к конформизму, а ты же у нас противник конформизма? Или нет?:)
|
|
|
|
ааааааааааааааааааааааа...меня от Микото уже колбасит чутка)))) иди в правительство РФ с дальнобоями разберись...а то там без Микото никто и соплю пустить не может())))
Байкеру привет и поддержка пс на то и рождественская история - это какба ответ всем микотам |
|
|
|
Уже то, что Клон безликий на Ветеранов Форума батон крошит, жизни их учит и объяснений требует - моветон...
Но главная загадка, которая многие годы интересует - откуда И ЗАЧЕМ это дерьмо вылезает - все эти микоды-хреноты, которые совершенно нейтральную, более того ДОБРУЮ тему в срач переводят? PS^ ДядьЮр - приятственно было поразмышлять над написанным в стартовом топике Это сообщение отредактировал Геша - 30/11/2015, 13:13 |
|
» 30/11/2015, 14:10, Mikoto
|
|
Эксперимент окончен. Я узнал все, что мне было нужно, о текущем интеллектуальном уровне Гамба. Всем спасибо, все лемминги со своим коллективным небезумием - свободны.
|
|
|
||
Она даже ввязалась в спор с Лори-попугаем. Но тот встопорщил перья, сердито распушил хохолок и заладил: – Я старше, значит, умнее! Я умнее, значит, старше! Алиса попыталась выяснить, сколько же ему лет, но Лори повторял свое: – Я старше! Я старше! Я старше! |
||
|
|
||
ну, почему же сразу лемминги? Вот, попугаи есть, да и другая живность, но явно не низшие животные, ибо Логика и постоянство — предмет наслаждения богов и низших животных. Комикс вы мой дорогой, утешьтесь Бартом, который Ролан. Время от времени я делился своим удивлением, но поскольку никто, по всей видимости, не только не разделял его, но даже не понимал (из мелких приступов одиночества такого рода и состоит, собственно, жизнь), забыл о нем и я. И помнимте, все мы здесь сумасшедшие - вы и я, иначе вы бы здесь не оказались. И да, поменьше поучений - от ваших и устрица из скорлупы выскочит. ) |
||
|
|
||
Клон перед Ветераном должен дважды приседать и "Ку" делать... |
||
|
|
||
Геша,если бы вы кинули денежку в гамб,то увидели,что Микито тоже аксакал как и вы,хамство надеюсь черта не всех "ветеранов" -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
|
"денюжку в гамб"(с) я "кидал"(с) еще с тех времен, когда были сугубо добровольные допсервисы...
и ПРЕКРАСНО вижу карточку этого клоняры, ники которого Mikoto , Dekomori , Toffsla , Mad_Moxxi и особо примечательный - ХАМстер - ни разу ничего не говорят завсегдатаям данного Форума... А хамство - это черта клонов мимопроходящих.. которые гадят в любых ветках, невзирая на лица топикстартеров и обсуждаемые темы... Это сообщение отредактировал Геша - 2/12/2015, 21:15 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: